ID работы: 7919330

Простите, что?

Слэш
NC-17
Завершён
206
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 20 Отзывы 67 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
*** Для Антона с того дня настала новая и насыщенная жизнь. Через ,почти, 9 месяцев родился первый их ребёнок. 56 см, 3600 гр, омега. Назвали Сергеем. В честь первого хорошего друга Антона. Они, кстати, до сих пор общались, только семьями. Да, альфа-Сергей всё же закадрил того самого Диму Позова. Через пару месяце, во время течки, Арсений сказал, что хочет ещё детей и Антон просто выкинул все презервативы. Та ночь была жаркой. Ребёнка они спихнули на Андрея. Что говорить о семье Арсения? Он порвал все связи с ними когда рассказал про "Уберите рыбу" и отец сказал ему, что это ужасно. Антону он давно это рассказал. Когда Сергей подрос, а ребёнку в животе Антона был второй месяц, Арсений купил им билеты в Париж - город любви. В первый день они с Антоном пошли в кино, на второй и все оставшиеся ходили всей семьёй по достопримечательностям. Антону всё нравилось. Ещё через, примерно, 6 месяцев родился ещё ребёнок. Точнее родились. Назвали Женя и Саша. Одно имя придумал Антон, другое Арсений. Они жили душа в душу. Арсений часто давал Антону первым носить его фирменные футболки. На его странице "Уберите рыбу" бомбили другие по принципу:" Почему этой футболки нет в продаже?*фото Антона в новой футболке*". Арсений всем объяснил, что это его муж и он тестирует их. Некоторые всё ещё бомбили и Арсений просто блокировал таких. Женя и Саша были альфами. В будущем они найдут себе милых близнецов-омежек с такими же именами - Женей и Сашей, но только Женя Попов и Саша Гудков, а Саша Попов с Женей Гудковым. Всё было прекрасно. Фирма отца передавалась по наследству долгие столетия в будущем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.