ID работы: 7919342

Три года были счастливы вместе

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прошло три недели, как Аня находится в отъезде в Питере и занимается рабочими делами. Но сегодня здесь у нее последний день и на вечер у нее самолёт обратно в Москву, к Егору, по которому блондинка бесспорно сильно скучала, ведь они даже редко выходили на связь. В Петербурге сейчас почти вечер и Аня, собрав все свои вещи, просто сидела с листочком и ручкой на кровати чиркая какие-то строчки, которые когда-то исполнит ее муж или любой другой артист. Егору она звонила и хотела предупредить, что приедет, но он никак не отвечал на её звонки, поэтому Аня приедет домой сюрпризом для своего мужа. Телефон девушки зазвонил и она нехотя потянулась на другой край кровати, взяв устройство. — Слушаю, — девушка не посмотрела на экран телефона, так как ей было безразлично узнать это, ибо её муж испортил вновь ей настроение. — Аня, привет, — Булаткина нахмурилась и посмотрела на экран, увидев имя своего врача. — У меня к тебе потрясающие новости, — девушка зевнула. — Привет, что за новости? — она закрыла глаза, мечтая о сне. — Те анализы, которые ты сдала показали, что ты беременна, — глаза Ани открылись и она села на кровати, посмотрев в окно. — Стоп, что? — Анна не верила словам Екатерины Сергеевны. — Да, тебе не послышалось, ты действительно беременна, — на лице Ани непроизвольно образовалась улыбка. — Ну поздравляю, молодые родители, — Аня медленно поднялась и подошла к окну, с улыбкой на лице — Спасибо за такие новости, — хмыкнула девушка до сих пор не веря тому, что она носит под сердцем жизнь. — А какой срок? — Почти месяц, пять недель, — блондинка встала спиной к стене, улыбаясь. — Спасибо ещё раз, что позвонили, пока, — услышав от врача прощальное слово, она с дрожащими руками начала снова звонить Егору, который так и был не доступен, потому что в данный момент он предпочитает проводить время с другой девушкой. Счастье его жены невозможно было описать, ведь это прекрасно, когда у тебя есть ребенок. На её телефон пришло сообщение о том, что такси приехало и она, взяв один чемодан и сумку, надев теплую одежду, счастливая побежала к выходу.

***

Через несколько часов Аня была уже в снежной Москве. Скоро Новый Год. Всё в праздничном виде, висят гирлянды и придают вечерами сказочного настроения. Она любит декабрь и январь, эти месяцы для неё особенны, ведь в эти месяцы все по-новогоднему. Аня улыбалась и смотрела на морозную Москву, вдыхая морозную свежесть. На её телефон пришло сообщение от Егора с непривычным содержанием: «Аня, приезжай домой, я жду тебя». Обычно Егор ее не называет «Аня», всегда по-другому, ибо ему не нравится сокращённое такое имя. Убрав телефон в карман шубы, она надела капюшон и пошла в сторону такси. Сев в машину, девушка подождала, когда водитель погрузит её чемодан, а после называет ему адрес дома. По дороге Булаткина пыталась позвонить мужу, и уже начинала волноваться. Положив руку на живот она улыбнулась. — С ним всё хорошо, — тихо сказала Аня, убеждая сама себя в этом. Виды за окном менялись с небывалой скоростью, а в глаз Ани, как у маленькой девочки, отражались огни города. Откинув голову назад, она смотрела в окно, стараясь огородить свою голову от плохих мыслей. Новый Год. Прекрасный и весёлый праздник для людей всех возрастов. Аня с детства праздничный и радостный человек, только в свои пятнадцать она сильно разочаровалась, ведь ее родители погибли. С Егором они познакомились на улице, когда Аня плакала из-за того, что её родителей больше нет. И после они начали дружить, Аня помогала ему в написании текстов, но в один момент, когда от Егора ушла девушка, он пришел в маленькую квартиру Ани и сотворил то, что они оба не хотят вспоминать. В тот момент она впервые его боялась, хотя не раз сталкивалась с ним в таком состоянии. Незаметно за раздумьями, такси привезло Аню к подножью башен Moscow City. Заплатив за дорогу водителю, который достал её чемодан из багажника, она поблагодарила его и пошла в одну из башен, где живёт с Егором. Пройдя через охрану, она подошла к лифту и нажала нужный этаж. Приехав к квартире, она открывает дверь и сталкивается с звенящей тишиной. Паника становилась ещё больше. Конечно, он может быть на студии, но с его стороны неправильно, что он не отвечает на телефон и никак, в принципе, не отвечает. Девушка снова набрала его номер телефона и услышала рингтон в его куртке, которая висела рядом. Взяв в руки яблочное устройство, она увидела, что Егор игнорировал ее 39 звонков. Положив телефон, она пошла на кухню, и удивилась тому, что на столе стоял почти весь съеденный романтический ужин. Свечи практически догорели, бутылка вина наполовину пуста вместе с бокалами. Она пошла на обход квартиры. С яростью открыв дверь в их спальню, она увидела Егора в объятиях полуголой девушки, которая работает с ними в офисе, и чьё имя она не знает. Ей больно. Он принес ей вторую самую сильную боль в её жизни. Аня возненавидела его всей душой и сердцем. Предательство. Это самая мерзкая вещь. Встав за стеной, она начала почти плакать, но старалась сдержать слёзы, руки дрожали, она не понимала, за что он так с ней. В одном из ящиков лежали сигареты Егора, которые он курит, когда волнуется. Булаткина зажгла зажигалку и преподнесла к сигарете, сделав затяжку. Развернувшись, она вновь зашла в спальню и встала в ногах молодых людей. Её бесила эта картина. Шмыгнув носом, она подошла к девушке и, втянув никотин полной грудью, выдохнула в её лицо, и та начала кашлять. Егор тоже стал просыпаться от постоянного кашля девушки и взбодрился в миг, когда увидел свою жену с сигаретой в руке.  — Анют? — Егор напугано посмотрел на неё, ведь сейчас она опасна сама для себя. — Что? Скажешь, что это не то, что я подумала? Нет. Это именно то, — она втянула дым. В комнате появилась звенящая тишина. — Кстати, уважаемая, хуй знает твоё имя, но на будущее, если хочешь меня позвать домой с его телефона, то хотя бы узнай, как меня зовут, — она безумно улыбнулась. — Удачной ночки, — Булаткина усмехнулась и, сняв обручальное кольцо, положила на тумбу. Развернувшись, ушла в сторону выхода. Егор быстро подскочил и, надев боксеры, побежал за ней. — Анют, постой, — он застал ее за тем, как она обувала кроссовки. Взяв сигарету, она посмотрела в его растерянные глаза и втянула дым, а после выдохнула его в глаза мужа, и тот стал кашлять, и глаза его слезились. Аня взяла куртку, шапку, телефон, деньги, и быстро выбежала, пока Егор чуть ли не задыхался от того, что глубоко глотнул табак. Забежав в лифт, девушка стала биться в истерике и плакать. К кому идти, где ночевать? Тушь потекла по щекам, а девушка размазала её. Надев верхнюю одежду, она выбежала быстро из большого здания и побежала на улицу. Чуть ли не падая на колени, она побежали к своей машине. Она выла, ей больно душевно. Почему именно сейчас беременна? Сейчас она может совершить много глупостей, которые Егор не в силах остановить, ведь он даже не знает, что Аня беременна. Кусая губы в кровь девушка смотрела на людей, которые её не видели из-за тонировки. Она завела машину и начала уезжать отсюда. В её глазах дорога плыла, из-за слёз, она ехала вперёд по почти пустой дороге в неизвестность. Анна сильно давила на газ и так со временем, она уехала за город.

***

Лифт уехал, а Егор продолжал кашлять, ведь он глубоко вдохнул дым. Опираясь на стену, он старался вздохнуть нормально, но краем глаза замечает Киру, которая была очень довольна тем, что его жена теперь знает о них. Он стал понимать, что все те полгода он ошибался, находясь в постели с другой девушкой. — Ты знала, что она сейчас приедет, — утвердительно произнёс Крид, смотря в пол. — Нет, — скулы мужчины пульсировали от злости. — Это был не вопрос, — Егор резко сорвался и подошёл к ней. Положив свою руку на её шею, он прижал ее к стене, сильно надавив на горло. — Что она имела в виду, когда сказала, что если ты захочешь её позвать с моего телефона, то имя выучи? — он взял свой телефон, заходя в диалог с женой, который оборвался ещё два дня назад. — Я не знаю, — прохрипела брюнетка стараясь убрать руку Егора с горла, но он сильнее её. — Я не знаю, что с её головой. — Ты не имеешь права так говорить, — он ударил ее головой об стену, а та вскрикнула. Крид в ярости. Ей стоит бояться его. — Ты мне должна только ответить. Что она имела в виду? Сука, отвечай, — крикнул Егор, а она сильно зажмурилась, ведь первый раз она его боится. Девушка сжимает губы в тонкую линию и кусает их. — Что я сделала? Я же девушка, со мной нельзя так обращаться, — на её глаза навернулись слёзы, но Егора этим может разжалобить только Аня. — Что ты сказала? — он прищурил глаза. — Послушай, если ты что-то отправила ей от моего имени, я отвечаю, мне реально похуй на тебя, — он убрал телефон, когда понял, что никакого сообщения нет. — Ты ответишь? — Я ничего не знаю, — девушка врала, но Егор решил взять её на понт. — Не пизди, — он сжал её горло. — Тогда я назначаю завтра ночью встречу со своими друзьями и ты пойдёшь по рукам. А после, я уеду и они будут делать всё, что захотят с тобой, — Егор убрал руки с ее шеи и она согнулась, жадно глотая воздух. Егор развернулся, но девушка знала, что он не шутит, а быть по рукам пущенной среди мужчин она не хочет. — Стой, — Кира побежала за ним, остановив. — Я отправила от твоего имени ей сообщение, чтоб она приехала. — Зачем? — тихо спросил он, но она молчала. — Зачем? — громко крикнул он, что на шее выпирали вены от злости, а виски пульсировали. Он толкнул её в плечи и та припечаталась к стене спиной, всхлипнув. — Потому что я хотела быть с тобой официально, не как любовница, — она плакала, но это не разжалобить, он просто смотрел на то, как эта девушка унижается перед ним. — Я люблю тебя и хочу стать твоей женой, почему это заслужила она? А? Почему? — кричала Кира. — Я тебе сказал, что этого не произойдет, а стала она моей женой потому что она единственная помогла и приютила меня, когда все от меня отвернулись в самый хуёвый момент в моей жизни. За это я её и люблю. А ты? Что ты сделала для меня? Удовлетворяла в постели? О, дорогая, она это делает не хуже тебя. — Тогда почему и со мной был? — Потому что я не умею быть верным только одной девушке, хотя был таким, — он хоть и сказал глупость какую-то, но он старался держать себя в руках. — Тогда зачем женился? — спокойно спросила Кира. Этим вопросом она завела его в тупик. Он женился, но и понимал, что не сможет быть верным. Но Егор просто хотел связать с ней жизнь. — Это уже не твоего ума дело, — кричал Егор в голос, потому что не мог найти трезвого ответа. Он стал звонить Ане, но она была недоступна. В таком состоянии она может много что натворить и ему было важно знать, что с ней всё хорошо, но он не знает. Что делать? Он не понимал, каковы дальнейшие действия в поиске своей жены, которая вряд ли захочет с ним общаться. — Ты ещё здесь? — сказал Егор, смотря на Киру. — А мне нужно уйти? — спокойно бормотала девушка. — Да. Уйти и никогда не приходить. Больше не будет ничего между нами. Поняла? — она разозлилась. — Ты пожалеешь, — Кира прищурила глаза. — С нетерпением жду, сука, — она быстро надела платье и побежала в сторону выхода, пока Егор хоть что-то начинал делать, чтоб найти Анну, держа в руке её кольцо. Девушка уехала на лифте, а Егор взял бутылку вина и выпил все, что было, прорычал от горечи. На улице глубокая ночь, Аня неизвестно где, а он стоит и пьет. 2014 год. Сидя в своей маленькой квартире, Аня писала какие-то замысловатые строчки, но ее отвлекает звонок в дверь. Отложив в сторону блокнот с ручкой, она подошла к двери и, посмотрев в глазок, блондинка никого не увидела. Подумав, что это просто балуются дети, она пошла обратно, но звонок снова раздался. В глазок Аня никого и ничего не увидела, поэтому взяв ключи, она открыла двери и увидела пьяного Егора, который стоял у стены, затылком нажимая на звонок. — Егор, что с тобой? — она помогла ему зайти в квартиру и посадила на пуфик, закрывая дверь, а Егор тем временем смотрел на её попу, которую прикрывали шорты. — Ты почему пьян? Что случилось? — она взяла его лицо в свои руки. — Она выбрала бабки, сука бабки, ей они важнее меня, — он посмеялся. — Все от меня отвернулись. Идей нет, пью, грозятся выгнать с лейбла. Я устал. — Так может перестать пить? — Егор снял кроссовки. — Зачем? Я не хочу. Мне нравится пить. — Ты себя слышишь? Тебе вообще нельзя пить, — она толкнула его. — Нет! — воскликнула она, когда Егор потянулся за бутылкой. — Прекрати. Ты популярный человек, у которого много поклонников, какой пример ты им даёшь? А они? Они о тебе волнуются, беспокоятся, почему ты сейчас гробишь свое здоровье? — кричала на него Аня, а он как будто её не слышал. — Я думал, ты поддержишь, а ты, как и все, мне лекцию читаешь о правильной жизни, — он хмыкнул. — Я пойду. — Сидеть. Я не позволю тебе пить. Вставай, — крикнула девушка и Егор встал, смотря на разрез ее груди, ведь девушка была в майке и на голове были собраны волосы. Она не стеснялась его, ведь они дружат уже четыре года. Егор притянул ее и сильно сжал ее руки за спиной, чтоб она не дергалась, смотря в её глаза. — Егор, отпусти, мне руки больно, — но тот как будто её не слышал и не желал отпускать. Егор приближается к ее губам, но девушка уворачивается. — Перестань, тебе нужно выспаться, — девушка старалась не контактировать с его губами. Егор кинул ее на кровать, а девушка вскрикнула, ведь сейчас ей становилось страшно. — Перестань, прошу, — он устроился между ее ног и стал целовать в губы. — Недавно ты стала совершеннолетней и я знаю, что ты ещё не тронута ни кем, поэтому эту ночь ты запомнишь надолго, — прохрипел Егор, — я буду первым, — шептал мужчина, разорвав на её груди майку. Девушка закричала, но Егор закрыл её рот и стал целовать грудь девушки. Её страх начал разрастаться до агонии ужаса. Сердце бьётся беспорядочно, дыхание затруднено, она дышала, как будто после бега десятикилометровой дистанции. Её напуганные глаза были устремлены на объект её страха — блондина, который не хотел останавливаться и сдирал с нее шорты. Он заблокировал ее руки одной своей над её головой, а второй свободной — провел прямиком от затвердевших сосков к бёдрам блондинки, сжимая внутреннюю часть. Покрывая поцелуями ее шею, ключицы, он не реагировал на то, что она его отталкивает и не хочет сейчас, чтобы Егор лишил ее девственности. Блондин провел шершавым языком между ложбинок и стал расстегивать ремень на своих джинсах. — Егор, остановись пока не поздно, ты утром будешь жалеть об этом, — девушка уже не могла сдерживать слёз и она уже начала биться в истерике, отбиваясь от Крида.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.