ID работы: 7919342

Три года были счастливы вместе

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Высокая скорость автомобиля придавала ей большего адреналина. Глаза уже опухшие от слёз, она не понимала, что вообще происходит. Но ей пришла мысль: сделать аборт. Резко затормозив, она замерла и стала смотреть в зеркало заднего вида. Глубокая ночь, зима, она находится далеко от Москвы одна, но ей это не мешает развернуться и поехать обратно в сторону Москвы. Анна вновь начала набирать высокую скорость, и уезжала, как кажется, от всех проблем. Она хочет плакать, громко и долго, чтоб стало легче, но даже сейчас, когда можно выплеснуть эмоции, Анна держит все в себе. Машина стала постепенно останавливаться, из-за того, что бензин закончился. — Нет-нет-нет! Только не сейчас! — она ударила по рулю и легла на него. Машина остановилась посередине пустой дороги, глубокой ночью. — Чёрт, — вяло произнесла девушка из-за того, что голова болела. Анна взяла телефон и стала искать номер такси, и только она хотела позвонить, как телефон отключился. Хмыкнув, блондинка положила его рядом на сиденье и легла на руль, посмотрев в даль дороги. Достав ключи, она вышла из машины и пошла к багажнику. На улице было прохладно, но безветренно, что даже было хорошо. Достав плед, который валяется в багажнике круглыми сутками, она накинула его. Она берет телефон с карточкой, на которой деньги и которая принадлежит ей, чтоб Егор не догадался о том, что Анна что-то покупает. Аня закрыла машину, поставив на сигнализацию, пошла в сторону города. Ночь. Холодно. Девушка идёт и курит. Она замёрзла, слишком долго идёт. Машин почти нет, кто-то не останавливается, не хочет брать какого-то незнакомого человека. Аня шла вперёд и, услышав как за ней едет машина, она протянула руку, чтобы та остановилась. Рядом с ней остановилась белая машина и стекло опустилось, а там сидела девушка. — В Москву? — стуча зубами спросила Анна, посмотрев в окно. — Да, — на ее лице появилась еле заметная ухмылка — У меня пятьсот, — девушка достала из кармана купюру, протянув девушке. — Да садись, Господи, — Анна открыла дверь и села к девушке. — Спасибо вам, — искренне улыбнулась девушка, стараясь согреться, ведь замёрзла. — Меня зовут Катя, — девушка протянула руку Булаткиной — Аня, приятно познакомиться, — блондинка стучала зубами от холода. — Что случилось? Почему в такое время одна с потекшей тушью и почти раздетая? — Анна посмотрела в окно, не решаясь говорить. — Муж изменил, я психанула, поехала куда глаза глядят и вот приехала. А бензин закончился, — она усмехнулась и сжала губы в тонкую линию, пытаясь не заплакать. — Все они козлы, но я с тебя деньги не возьму, мне своих хватает, — Анна кивнула. — Спасибо, а у вас будет зарядка для седьмого iPhone? — Булаткина достала телефон из кармана. — Да, где-то была. Сейчас, — девушка начала искать зарядку, а Анна чувствовала некое неудобство. — Вот держи. — Спасибо, — Аня включила зарядное, а после телефон. — Такое ощущение, что я тебя где-то видела, — Анна посмотрела в окно. — Вам кажется, вы нигде не могли меня видеть, — врёт, ведь все знают, кто жена Егора Крида, только уже, наверно, бывшая жена. — Да? Ну ладно, но кого-то ты мне напоминаешь. — Вам кажется, — всхлипнула блондинка. — Давай на «ты» вроде обе молодые и одного возраста, а разговариваем, как взрослые люди, — Катя засмеялась — Хорошо, — Аня посмотрела на телефон и столкнулась с несколькими сообщениями и звонками от Егора. Она все проигнорировала, но новый звонок Егора заставил ее замереть. — Точно! — вскрикнула рядом девушка от чего Анна вздрогнула. — Ты же жена Крида! Стоп. Так это он тебе изменил? — Аня укусила губу и сбросив, отключила телефон, посмотрев в окно. — Да, — тихо ответила Анна. — Я спрашивать и говорить что-то про него не буду, вижу, больно, — Катя чувствовала её состояние, но, однако, Анна не любит, когда ее жалеют. — Очень, — девушка начала плакать, закрыв глаза, а Катя просто жалко посмотрела на неё. — Можешь отвезти в больницу? — блондинка набрала воздуха в лёгкие. — Да, конечно, а зачем? — она отрицательно мотает головой. — Там у меня подруга, у нее пожить хочу, — Катя кивнула, а Анна отвернулась и посмотрела в окно. Дорога заняла немного времени до больницы, в которой обследуется Анна. Булаткина уже успокоилась и спокойно осмысливала ситуацию. Машина остановилась у входа в больницу. — Спасибо большое, — Анна посмотрела на свою спасительницу и улыбнулась ей. — Не за что, береги себя, — они обнялись. — Хорошо, пока, — девушка открыла дверь и вышла из машины, направляясь в больницу. — Пока, — в пустоту произнесла Катя и, поехала по своему пути. Восьмой час утра, по идеи некоторые больницы уже открыты и врачи должны быть на месте, возможно, знакомая Анны тоже здесь. Открыв дверь в больницу, она быстро прошла наверх по лестнице к кабинету знакомой. Стук — Привет, можно? — Анна зашла решительно в кабинет. — Аня? Ты чего тут так рано делаешь? — женщина снимала с себя одежду и с удивлением смотрела на Аню. — Ты про беременность пришла что-то узнать что ли? — её лицо оставалось каменным. — Я хочу сделать аборт, — твердо произнесла она. — Что? Мне послышалось? — Нет, тебе не послышалось, — зло перебила Аня женщину. — Это обдуманное решение и ты не в силах его оспорить, — грубила девушка. — Что случилось? Объясни! Это он тебя заставил сделать? — врач подошёл к ней, начиная трясти за плечи, но это только больше её разозлило. — Нет, это мое личное решение, — буквально крикнула Аня, зло посмотрев в её глаза. — Хорошо, — женщина была обижена на Анну. — Я пошла за документами, а ты подумай, пока не поздно, — она похлопала ту по плечу и вышла из кабинета, а Аня осталась стоять в кабинете, сохраняя каменное лицо. Может, она и могла поменять свое решение, но нет, она хочет отомстить ему. Она хочет сделать мужу больно. — Вот документы, заполняй, — в кабинет зашла Екатерина Сергеевна и отдала Анне документы с ручкой. Данные с ее паспорта, она написала с фотографии в телефоне, ведь все документы остались в квартире, когда она убежала. — Сегодня мы возьмём все анализы у тебя и вечером приступим, — женщина смотрела на неё с сожалением и думала, что она передумает. — Хорошо, — грубо ответила Аня, окончательно поставив подпись на официальной бумаге.

***

Всю ночь Егор сходил с ума от того, что Анна никак не отвечала на его звонки и сообщения. Он был уверен, что она успокоится и приедет на студию, но, увы, уже двенадцать часов дня, и ее там нет. Егора бесила неизвестность. Но он и бился в панике из-за того, что он ничего не знает о её местонахождение. Одна его мечта только в том, чтоб Аня не натворила глупостей. Он стоял у своей машины на улице и перебирал в голове всевозможные варианты и Егор вспомнил, что в её машине он установил датчик местонахождения, который его, возможно, сейчас спасёт. — Где? — крикнул Егор в трубку телефона, подумав, что ему послышалось. — Да, ты не ослышался, на сто первом километре рядом с Орехово-Зуево, — сказал Егору его друг и тот безнадежно выдохнул, не понимая, что она там забыла. — Хорошо, спасибо, пришли мне сообщением точное её местоположение, — Егор кинул телефон на панель машины и лег на руль, сглотнув. — Сука, — блондин ударил по рулю. Крид заводит машину и начинает выезжать с парковки офиса и ехать в сторону маленького городка. На его телефон пришло сообщение о местонахождении машины жены и он задал путь, начав ехать строго по этому пути. Всю дорогу он был напряжён и погружен в свои мысли настолько сильно, что он забыл, что сидит за рулём. Его мысли были забиты не о своей жизни, а о жизни Ани. Теперь то он, наверно, понимает, какой он ублюдок. Он проезжает мимо машины Анны, но, когда понял, что проехал мимо, сдал назад и остановил машину параллельно машине жены. Взяв ключи от её машины, он побежал к Мерседесу тёмно-фиолетового цвета. — Анют! — блондин стучал по стёклам и смотрел в окна, но из-за стопроцентной тонировки, он не видно ничего. Егор взял ключ и открыл машину, надеясь встретить там ее, но этого не случилось. Егор сел на сиденье и завел машину. Увидев, что бензина нет, он понял, что Ани нет нигде поблизости и она ушла куда-то. Но куда? Крид выключил машину и вышел из неё. Он стоял и смотрел на белый снег, а после упал на колени, зарываясь руками в волосы. Он потерял её. Он не знает, где её можно найти. Хрусталики солёных слёз падали на снег, растворяясь. Всхлип. Он зарыдал, как мальчишка. — Анют, вернись, прости, — Крид закрыл глаза, а слёзы пошли сильнее. В кармане стал звонить телефон и он недовольно его достал и ответил на звонок абсолютно спокойно, ибо знал, что Анна ему не позвонит. — Ты это видел? — крикнул друг Егору от чего тот поморщился от его голоса. — Что именно? — Егор шмыгнул носом и встал на ноги, отряхивая снег на коленях. — Какая-то баба выложила фотки и переписки с тобой ссылаясь на то, что она якобы твоя любовница, — Егор перешёл дорогу, но после этой фразы остановился, не веря, а после снова пошел. — Удачи ей в этом, — безразлично бросил Крид, сев за руль Гелендвагена. — Так это правда или ложь? — Егор хмыкнул. — Была правда, — грубо ответил Егор и после своей реплики откинул телефон в сторону, положив руль руку, думая о том, что делать дальше. Его начали отвлекать. Какие-то звонки, глупые вопросы, телефон издавал надоедливые звуки, приходили уведомления от многих людей. Но он этого всего не слышал. Егор смахнул слёзы с глаз и развернув машину поехал обратно в Москву, в офис. — Господи, прошу об одном, пусть она не натворить глупостей, — в пустоту произнёс Егор и выдохнул. Он сидел впереди, и когда смотрел в зеркало заднего вида, вспоминал, как с Аней они там целовались, о чём-то разговаривали, занимались любовью. Он захотел ощутить её губы на своих. Именно это и бесило. Он хочет, а не может. Воспоминания добивали. Машина остановилась на одном из светофоров Москвы и, взяв телефон, Егор посмотрел все то, что слила Кира в интернет. Переписки интимного характера, фотографии, но в нормальном содержании. Однако, Егор боится больше всего не за то, что про него сейчас напишут, а он боится за то, что Аня может это увидеть. Это самый главный страх. Егор ничто никак не прокомментировал, ведь это будет глупо. Пусть все подумают, что девушка хорошо владеет фотошопом и она решила хайпануть. Ему больно, однако, он хотел отомстить любительнице социальных сетей. Приехав к офису, он накинул капюшон, очки. Сегодня Кира работает и будет неправильно, не воспользоваться такой идеальной возможностью. Поднявшись на лифте на нужный этаж, Егор пошёл к Кире, которая с кем-то общалась, и как по заказу она проходила мимо кабинета Егора. Он остановился у окна и ждал, когда они наговорятся. Девушка, с которой общалась Кира ушла, а сама девушка стала быстро уходить, чтобы Егор не успел с ней столкнуться. Но она видимо плохо знает, что парень в кроссовках ходит быстрее девушки на каблуках. — Не так быстро, тварь, — он развернул ее и припечатал к стене, зажав её горло. — Зачем? — Егор в ярости и ему сейчас нравится доставлять ей боль. — Видел уже? — девушка усмехнулась, положив руку на его руку, чтобы тот убрал её. — Знаешь, я просто не хочу, чтобы со мной обращались, как с дерьмом, — Егор от удивления поднял брови вверх, но когда услышал посторонние голоса, завел её в свой кабинет. Крид кинул Киру на диван и нависнув сверху, держа ее руки. — Ты этого заслужила, — прошипел Егор, надавливая на её запястья. — Зачем ты так со мной? — она стала жалкой. — Иди донимай свою жену. А от меня отстань. Ублюдок, — Кира стала вырываться, но это было напрасно. Егор не выпустит ее не под каким предлогом. — Так меня может называть только жена, потому что я заслужил. Но никак не ты, сука. Ну как? Словила хайп? Пропиарилась? Много тебе поверили? — Егор кричал на неё. — Да мне похуй! — девушка заметно осмелела, не понимая, как опасен человек в ярости. — Я хотела, чтоб ты был моим и расстался с этой брошенкой! — вот это точно было сказано зря. Егор ненавидит, когда ее так называют. Она лишилась родителей, о чем все знают, и из-за этого называют все недоброжелатели её «Брошенкой». — Зря, — его глаза почернели, а в глазах Киры за весь день появился реальный страх в глазах. Татуированные руки Егора сильно сжали её шею, перекрывая кислород. Она начала шевелиться под ним, вырываясь, но Егор был настроен решительно задушить её. Когда она перестала рыпаться и вовсе лежала без каких-либо движений, Егор убрал руки и с облегчением посмотрел на неё. Крид совершил ужасный поступок, но у него не было выхода. По крайней мере, сейчас он хоть на несколько процентов облегчил себе жизнь. Достав из её кармана телефон, он зашёл в её Инстаграм и удалил все переписки и фотографии, выложив историю. «Это был розыгрыш. Не будьте такими наивными». Он положил её телефон в свою куртку и склонил голову, начиная «вырывать» волосы от злости. Крид открыл глаза и посмотрел на труп девушки, которую теперь ненавидит всей душой. — Блять, — Егор покачал головой в разные стороны, засмеявшись. Надев очки и накинув капюшон, он взял не дышащее тело своей любовницы и понёс к выходу. На него смотрели многие люди, и не понимали, что происходит, а он говорил, что девушке плохо. Он проходил мимо многих и все девушки смотрели на него с неким непониманием. Очутившись, наконец, на улице, Егор положил ее в машину и поехал по навигатору в сторону морга. Ему страшно? Нет. Он не боится последствий хотя бы потому, что больше его волнует местонахождение жены. Уже вечер, а он ничего про неё не знает. Егор остановил машину далеко от дверей морга, надел капюшон, очки и повесил на номера тряпочку, потому что вдруг будут камеры. Егор садится за руль и выдыхает, но посмотрев назад, начинает движение вперёд и подъезжает к дверям морга. Он достал девушку из машины и положил у входа. Он постучал и быстро убежал, словно он мальчишка, и поехал прочь. Остановившись так, чтоб его не видели, Егор посмотрел на дверь и, когда увидел, что кто-то вышел, он уезжает. — Не появишься послезавтра дома. Я начинаю искать тебя, — будто Анна сидела в машине и слушала его строгое наставление.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.