ID работы: 7919475

Живи

Гет
R
Завершён
1
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Много загадок - мало ответов

Настройки текста
«Там где неба кончается край, ты найдёшь потерянный рай...»

***

Юна сидит на крыше и смотрит на звёзды... Всё, как всегда, только... Откуда взялась Дана? Почему я ее раньше не встречала? Почему жизнь Юны пошла как по волнам? Когда вся ее жизнь стала меняться? И почему от кулона исходил красный свет? -Господи... Почему столько много загадок?!-шепотом спросила Юна у самой себя Ангел и демон снова появились у девушки на плечах -Может потому что, ты стала меняться?-спросила Ангел -Или потому что у тебя переходный возраст?-продолжили демон -Я даже не помню, когда стала вас видеть? Откуда вы вечно берётесь? Почему я вас вижу?-начала Юна.-Эти вопросы, на которые я не могу ответить... Сколько трудностей... -Говорят: если есть трудности — ты жив.-сказала Ангел -Да, возможно...-ответила Юна и встала на крыше Потянувшись, девушка собиралась спускаться, но вдруг она подскользнулась и покатилась вниз по крыше... -Черт!-закричала Юна, которая уже висела ухватившись за край крыши... Ещё немного и она упадёт... Юна всеми силами пыталась выбраться на верх, но всё тщетно... В конце концов, она упала с крыши... Девушка уже приготовилась к смерти, зажмурила глаза, но вдруг почувствовала, что медленно приземляется вниз... Юна открыла глаза и увидела, что кулон на ее шее парит в воздухе и светиться ярко красным светом... Девушка так засмотрелась на кулон, что не заметила как она медленно приземлилась к кому то на руки... К Марку... Откуда он тут?! Девушка повернула голову и увидела Марка... -Привет. Я видел как ты спустилась с воздуха.-сказала Марк и медленно поставил девушку на землю -А как ты тут оказался?-спросила Юна -В магазин с сестрой шёл, сестра увидела щенка и начала с ним играть, а я увидела как ты стояла на крыше, а потом упала...-сказал Марк -Я не знаю как... Как я спустилась при этом не умерев...-сказала девушка и посмотрела на кулон... -Хм? Ладно... Допустим, ты не умерла благодаря кулону... Но как?!-удивился Марк -Я откуда знаю?! Ладно, давай сохраним это в секрете? Пожалуйста!-сказала Юна и посмотрела на Марка -Хорошо.-отрезал Марк -Ура!-обрадовалась девушка -Но при одном условии. Ты будешь моей девушкой.-сказал Марк и ухмыльнулся -ЧТО?! -Ну, не хочешь, как хочешь -Стой! Я не сказала, что не хочу! Это только ради сохранения тайны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.