ID работы: 7919475

Живи

Гет
R
Завершён
1
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Парень

Настройки текста
На следующий день Юна решила одеть другой наряд. Выбрала себе белую футболку, белые обтягивающие джинсы, чёрные кеды и чёрную кофту. Оставив кофту незастегнутой, девушка вышла из комнаты. На кухне снова пахнет едой... Девушка зашла на кухню. Возле плиты стоит Дана. -Доброе утро.-отрезала Юна и взяла со стола яблоко -Доброе. С Анубисом я погуляла.-сказала Дана не отворачиваясь от еды -О, ясно. Тогда я пошла в школу!-сказала Юна -Кстати, а почему ты вчера зашла в дом? Ты ведь была у себя в комнате?-спросила Дана и повернулась к Юне лицом. -Говорю же, я вчера уронила ручку из окна когда сидела на подоконнике, ну и вышла через заднюю дверь в гостиной, чтобы забрать ее.-начала говорить Юна -А почему тогда вошла во входную? -Потому что та дверь захлопнулась.-отрезала Юна и схватив рюкзак, вышла из дома. Открыв дверь в высоком заборе, девушка вышла на дорогу... И встретила Марка -О, наконец ты вышла.-отрезал Марк раздражённым голосом -Я не думала, что мы пойдём в школу вместе...

***

Так прошло два дня. И Юна поняла, что влюбилась в Марка...

***

-Марк я... Я люблю тебя...-сказала Юна -О, так ты меня решила опередить?! Вообще то это должен был сказать я!-сказал Марк -Тоесть?-переспросила Юна -Я тоже тебя люблю.-сказал Марк и взял Юну на руки и... Поцеловал...

***

В один прекрасный день, Юна осталась дежурить в классе вместе с ее одноклассницей Вестой. -Слушай, а как ты стала встречаться с президентом? Всмысле, как ты его заполучила?-спросила Веста, которая выиграла доску. Юна заполняла журнал. -Он сам предложил встречаться.-отрезала Юна. Дверь в класс открылась. Заглянул Марк -Юна, ты скоро?-спросил парень -Я сегодня дежурная. Подожди меня в комнате совета?-сказала Юна. -Блин, ладно.-отрезал Марк и закрыл дверь Веста домыла доску и сказала: -Я отойду ненадолго.-и вышла из класса В итоге прошло десять минут. Юна заполнила журнал, положила его на стол учителя и взяв сумку, вышла из класса. Девушка направилась в комнату совета. Постучавшись, девушка открыла дверь и увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.