ID работы: 7919475

Живи

Гет
R
Завершён
1
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Долгожданная встреча

Настройки текста
На следующий день Юна проснулась от звона будильника… Девушка потянулась к тумбочке, чтобы выключить этот трезвонящий предмет, но звон оказался в метре выше… Будильник держал Лис… -О, так ты встала! -сказал Лис -Черт… Встала, можешь идти! -сказала Юна и маленькими ножками слезла с кровати…

***

В это время возле Марка… По счастливой случайности отец Марка должен был отправиться в командировку в Америку на месяц… Ну, и конечно же парень напросился поехать вместе с ним. И сегодня Марк поступает в музыкальную школу… Только он ещё не знает, что там учиться…

***

Юна вошла в комнату уже умывшаяся. Девушка достала из белоснежного шкафа белую футболку, чёрные джинсы и белые кеды. После чего заплела волосы в хвост и взяв рюкзак, вышла из комнаты. -Ого, а ты быстро! -удивилась Адель, которая только что вышла из своей комнаты Юна начала спускаться на второй этаж, как наткнулась на Лиса -Дана просила тебе передать.-парень отдал девушке чёрную кофту и ланч.

***

В школе ребята как обычно вошли вместе, но сразу же разошлись по группам. Юна подошла к Венере. -Приветик! -сказала Юна -Привет…-ответила Венера Девушки направились в класс -Что у тебя на ланч? -спросила Юна -Два сэндвича с ветчиной и апельсиновый сок. А у тебя? -спросила Венера -Ой, а я даже не смотрела…-девушка достала из рюкзака пакет с ланчем и открыв его, покраснела от злости… -Ну-ка, мне нужен Лис…-девушка схватила Венеру за руку и они направились к компании парней Девушки подошли -Лис! Ну-ка иди сюда! -раздраженно отрезала Юна -Твоя девушка что ль? -спросил их одноклассник Дэн -Ага! -сказал Лис и подошёл к Юне

***

Марк зашёл в школу и увидел… Юна! А рядом с ней… Какой-то парень… -Твоя девушка что ль? -спросил один из парней -Ага! -ответил этот парень и подошёл к девушке… Марк был в шоке…

***

-Чт… КАКАЯ Я ТЕБЕ ДЕВУШКА?! -завизжала Юна -Ой, а что? Разве нет? -с усмешкой сказал Лис -Или в жопу! — с раздражением в голосе сказала Юна -Юна…-тихим голосом произнесла Венера -У меня в отличие от тебя есть парень, которого я люблю! -сказала Юна -Да что ты врешь то?! -сказал Лис -Не веришь? -произнесла Юна и побежала в сторону Марка. Да, она с самого начала видела, как он зашёл в школу Девушка подбежала к своему парню и накинулась на него -Марк! -крикнула Юна и со всей силы обняла парня -Привет Юна! -ответил Марк и поцеловал девушку в губы… Лис, его компашка и Венера были в шоке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.