ID работы: 7919475

Живи

Гет
R
Завершён
1
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Школьный день.

Настройки текста
Вскоре прозвенел звонок и все пошли в класс. Только Марк остался ждать учителя возле своего класса… Юна и Венера сели за парту -Так он что, реально твой парень? -спросила -Ага! -Круто… Вот только, по-моему Лиса эта новость не очень обрадовала… Лис и правда был какой-то… Раздражённый? Нет, скорее злой… В класс вошёл учитель и урок начался… К сожалению класс 9А и класс 10В оказались в совершенно разных местах. 9А учился на пятом этаже в конце левого корпуса, а 10В на первом этаже в конце правого корпуса…

***

На перемене к Юне подошли три девочки — Кассандра, Габриэль и Виола -Юна, а у тебя есть парень? Я слышала ты целовалась на перемене с новеньким! -сказала Кассандра -Да, есть.-отрезала Юна -А он учиться в нашей школе? -спросила Виола -Да -А кто он? -спросила Габриэль -Ну, сходите в класс 10В класса и узнаете. У вас ещё 25 минут в запасе Девочки удивились, но быстрым шагом пошли из класса… -Ты хоть знаешь, что они отбирают парней? -спросила Венера -За ними! -сказала Юна и выбежала из класса… Прошло десять минут. Юна и Венера подошли и встали в метров двадцати от класса 10В. Они прекрасно видели, как эта тройня разговаривала с Марком Марк оглянулся и увидел Юну… Девушке ничего не оставалось, как выйти и подойти к ним -Как ты можешь встречаться с такой малявкой? {Напоминаю, что рост Юны составляет 150 см. У всех ее одноклассников рост не ниже 167 см. А у Марка 184 см.} -Вот так.-ответил Марк, взял на руки Юну и поцеловал в губы Девушка тут же покраснела… -Девочки, вам на урок не пора? -спросил парень, который выглянул из класса. Судя по всему одноклассник Марка, и у них одинаковый рост. Эти золотые волосы по плечо, зеленые глаза… Чиорт! Два красавчика в одном месте! -О, да ты прав! -сказала Юна и схватив Венеру за руку начала уходить -Увидимся! -крикнули девочки Марку и ушли.

***

В классе к Юне подошёл Лис -Короче, я рассказал вчера кое-каким людям про то, как ты пела… Они приглашают тебя в музыкальную группу…-сказал Лис -С чего бы это вдруг? -спросила Юна -У них солистка ушла… И надо срочно замену искать… Скоро концерт…-сказал Лис.-Короче, сегодня домой пойдёшь со мной, по дороге заглянем на студию -Окей.-сказала Юна и звонок прозвенел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.