ID работы: 7919475

Живи

Гет
R
Завершён
1
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Прощай, я всегда буду помнить тебя!

Настройки текста
«Время — это злейший враг, утекает как вода…»

***

Прошли выходные. Марк должен был вернуться в школу. Да. Так оно и есть, он вернулся. Юна подошла к нему сразу, как он зашёл в школу -Мы можем поговорить? -но парень ее проигнорировал… И Юна решила уйти домой. Когда девушка ушла из школы, она сразу написала Венере: «Знаешь, я наверное скоро уеду домой. Хоть и прошла всего неделя, а приехать мы должны были на два месяца, но я так больше не могу… Сегодня же улечу домой. Жить в одном доме с Лисом — невыносимо, видеть Марка, который тебя игнорит — невыносимо больно… Прости. Спасибо за всё и прощай!»-Юна отправила это сообщение Венере и зашла в дом. -Дана, я наверное сегодня же уеду! -сказала Юна и стала подниматься в комнату -Чего так? -спросила Дана, выглянув из кухни -Просто я так не могу! -сказала Юна и улыбнулась, при этом из ее глаз ручьём стекали слёзы…

***

Венера подошла к Марку и оттянула его в самый тихий коридор во всей школе -Тебе чего? -прошипел Марк Венера тут же показала ему сообщение… -И? -спросил Марк -Ты с этим согласен?! Она собирается улететь из-за тебя, а ты даже не знаешь что на самом деле произошло! Ближайший рейс через час, и к тому моменту она успеет собраться и даже билет купить! Ты хоть понимаешь, что когда она вернётся домой она может найти себе парня?! И ты ещё говорил, что любишь её?! -начала Венера -Какой же я дурак…-сказал Марк

***

Девушка уже как пять минут едет в такси. Юнин чемодан лежит в багажнике, в наушниках играет музыка, а в голове вспоминаются моменты из жизни… Через десять минут такси наконец остановилось возле аэропорта. Девушка вышла, взяла чемодан и пошла покупать билет. Через двадцать минут объявили посадку…

***

Лис зашёл домой -Дана! Я дома! Сегодня Юны не было в школе, она дома? -сказал Лис и прошёл на кухню -Зачем ты это сделал? -тихим голосом произнесла Дана -Сделали что? -спросил Лис -Юна мне всё рассказала. Про Марка, про тот поцелуй. Из-за того поцелуя ее жизнь пошла псу под хвост! Из-за тебя она возвращается домой! -заорала Дана -Что?! В смысле домой?! Но разве она не должна была уезжать через два месяца?! Прошла ведь только неделя…-Лис пошёл к себе в комнату… На тумбочке лежала записка: Привет Лис! Скорее всего ты это читаешь, то я уже улетела. Спасибо за то, что изменил мою жизнь. Благодаря тебе я поняла, насколько сильно я любила Марка, но также благодаря тебе я поняла каково это, терять близких тебе людей. За всю неделю проведённую с тобой под одной крышей я поняла, что жизнь продолжается. Даже если тебе больно, продолжай жить и веселиться, ведь не всегда всё потеряно. Спасибо тебе за эту весёлую неделю. Прощай. Юна Только сейчас Лис понял, что наделал… За всю эту неделю он успел влюбиться в Юну, а теперь из-за него она улетает навсегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.