ID работы: 7919475

Живи

Гет
R
Завершён
1
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Это конец?

Настройки текста
После школы Юна вышла вместе с Лисом. Как раз перед ними вышел Марк и направился к машине но… Резко, из ниоткуда появилась ещё одно машина… Которая сбила Марка… Машина сразу же скрылась за ближайшим поворотом, а вокруг сбитого Марка столпилась толпа людей… Юна кое-как протиснулась вперёд и позвонила в скорую… Юна заплакала… Минут через пять подъехала скорая и забрала Марка -Извините! -сказала Юна.-Можно мне поехать с вами? -Вы кем ему являетесь? -спросил один из врачей -Я его девушка…-ответила Юна -Нет, нельзя. Подъезжайте в больницу номер 203/4.-сказал врач и зашёл в машину… Дверь закрылась, машина уехала Юна стояла и плакала… Толпа расходиться, начался дождь, и только Юна плача стоит на месте… К ней подошёл Лис… -Всё в порядке? -спросил он -Ага…-тихим голосом произнесла Юна и направилась в сторону дома…

***

Следующий день. В школе. Юна и Венера поднялись на пятый этаж -Всё хорошо? Я слышала, что вчера Марка сбила машина…-сказала Венера -Буду надеятся, что всё будет хорошо! -сказала Юна и через силу улыбнулась. Прозвенел звонок. У 9А класса отменили первый урок, поэтому все разошлись по школе -Мне надо в библиотеку зайти, пойдёшь со мной? -спросила Венера -Я тут тебя подожду.-сказала Юна -Только дождись меня! -сказала Венера и скрылась за поворотом… Через несколько секунд Юна заметила к приближающегося к ней Лиса… -Сделай лицо попроще. С твоим Марком ничего не случилось! -сказал Лис с издевкой в голосе… -Заткнись.-прошипела Юна -Ой, какие мы грозные стали! Что, больше защищать тебя некому?! -продолжил издеваться Лис -Замолчи подонок.-отрезала Юна и начала уходить -Не так быстро! -сказал Лис и схватив Юну за руку, прижал к стене так, чтобы их головы оказались на одном уровне и Юна как бы оторвалась от земли… -Что ты…-не успела договорить Юна, как Лис впился ей в губы… У Юны потекли слёзы из глаз… Вдруг, кто-то сильно ударил Лиса по голове книгами… Венера! -Пошёл вон! -сказала Венера Лис отпустил Юну и та сползла вниз по стенке и больно ударилась копчиком… Парень ушёл -Ты в поряд…-хотела договорить Венера, но увидела что ее подруга плачет…

***

После уроков Юна задержалась в школе, так как она и Венера остались дежурить Юна достала телефон и зашла в «ВКонтакте», чтобы посмотреть, кто в сети… Марк! Ура! Девушка быстро написала ему «Привет!» Ответ пришёл моментально «Пошла ты»-Марк «Ты чего?»-Юна «Иди развлекайся с Лисом!»-написал Марк и прислал фото… На нем был запечатлён поцелуй Юны и Лиса… «Стой! Но я не хотела этого! Я даже не отвечала ему на поцелуй!»-хотела отправить Юна, но ей пришло сообщение «Пользователь Марк Милсон добавил вас в чёрный список»… -Венера… Мы ведь тут уже всё убрали, так? -спросила тихим голосом Юна -Ну да… Вроде как…-ответила Венера Юна сразу же схватила рюкзак и выбежала из класса… Через три минуты она уже сидела в только что пойманное такси. -Больноца номер 203/4 пожалуйста! -сказала Юна и заплатила деньги… Через десять минут девушка вылетела из машины и залетела в больницу -Скажите, мне можно увидеть Марка Милсона? -спросила Юна пытаясь перевести дух -К нему сейчас нельзя.-ответила медсестра… -Тогда… Можете передать ему записку?! -спросила Юна -Да, конечно! -ответила медсестра Юна тут же достала листок и ручку «Марк! Пожалуйста, прости меня! Я очень сильно люблю тебя… И этот поцелуй ошибка! Он просто схватил меня за руку и прижал к стене! Из-за своего роста я не могла вырваться… Пожалуйста, Марк! Я правда люблю тебя, Юна Юна отдала записку медсестре и та ушла… Юна села на диван и стала ждать… Через пять минут медсестра вернулась с запиской в руках -Он прочитал ее и попросил вернуть.-сказала медсестра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.