ID работы: 7919475

Живи

Гет
R
Завершён
1
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13. Привет Лис!

Настройки текста
Юна идёт в школу. На ее лице серьёзное выражение лица, ведь Дана и Лис сегодня должны были приехать в Нидерланды… А Лис должен был прийти в школу после 2 урока. «Черт. Это Лис… Ещё и с магией надо разобраться… Неужели она правда существует?»-с этими мыслями девушка зашла за ворота школы, даже не заметив Марка, который стоял возле них -Эй! Ты меня игнорить вздумала? -сказал Марк, схватив Юну за голову… -А? Ой, прости, я тебя не заметила…-сказала Юна и убежала вперёд… Девушка подошла к подругам и повела их на крышу…

***

-Что случилось? -спросила Эдита Они не знали, что за дверь на крышу стоит Марк и всё слышит -Девочки, помните я вам рассказывала историю… В Америке? Из-за Лиса мы сильно поругались с Марком…-сказала Юна -Ну и? -спросила Сандра -Так вот… СЕГОДНЯ ОН ПРИЕЗЖАЕТ К НАМ В ГОСТИ НА ДВА МЕСЯЦА! ТАК И ЕЩЁ МЫ С НИМ БУДЕМ УЧИТЬСЯ В ОДНОМ КЛАССЕ! -заорала Юна -О Черт… Но ведь у тебя есть Марк и вы вроде как не в ссоре? В чем тогда проблема? -спросила Эдита -Проблема в том, что сегодня весь Студенческий совет уйдёт на какое-то там собрание школ. А я сегодня дежурю! И прикол в том, что я дежурю одна… ДА СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТОГО ЧЕРТОВА ЛИСА ПОСТАВЯТ ДЕЖУРИТЬ ИМЕННО СО МНОЙ! -паниковала Юна -Ну, ты это, не паникуй…-сказала Сандра -Как тут не паниковать?! Я не хочу, чтобы эта история повторилась! А уж тем более не хочу, чтобы всё зашло намного дальше! У меня до сих пор внизу всё болит…-сказала Юна -Так… А с этого момента поподробнее! Вы уже успели заняться любовью с Марком? -спросила Эдита -Неважно. У мен…-хотела договорить Юна, но увидела что к воротам школы подходит Лис… -Что… Почему? Сейчас ведь первый урок…-пропищала Юна -Это тот парень с белыми волосами? -спросила Сандра -Угу.-пропищала Юна -Ого! А он ничего такой! -сказала Эдита -КАКОЙ ОН ТАКОЙ? -заорала Юна -Ладно, пошлите, скоро урок! -сказала Сандра…

***

Все уроки Юна страшно сожалела, что родилась на свет… Потому что ее и Лиса поставили дежурить вместе… Девушка идёт по коридору… Вдруг, кто-то хватает ее за талию и поднимает вверх -Эй! Пусти! -сказала Юна пытаясь вырваться… Через секунду девушка оказалась прижатой к стене… Лисом. -Ты… Что ты делаешь? -тихо спросила Юна -Что? Уже боишься? -грубо спросил Лис и поцеловал Юну… Девушка снова стала плакать… Лис отстранился на сантиметр -О, а вот и слёзы! -сказал он -Отпусти… Меня! -сказала Юна и патылась вырваться, но всё тщетно… Когда Лис попытался поцеловать Юну ещё раз, сзади послышался голос… -Кх. Кх.-сказал… Марк! -О черт… Ты опять нам помешал! -сказал Лис и отпустил Юну. Девушка снова упала по стенке вниз и ударилась копчиком… Юна обняла колени и продолжила плакать… -Чао! -сказал Лис и удалился… Марк стал подходить ближе к девушке. Она чувствовала на себе свирепый взгляд парня… -Прости меня…-тихо сказала Юна -Черт… Я не могу видеть, как моя любимая плачет.-сказал Марк и сел на корточки возле Юны Юна немного подняла голову и посмотрела заплаканными глазами на Марка… Парень взял ее за подбородок и нежно поцеловал в губы…она чувствовала как его тёплый язык проникает в ее рот… Она отвечала на поцелуй. Вскоре Марк отстранился и встал -Но я не могу простить тебя! -сказал парень с издевкой в голосе Юна тут же вскочила и обняла парня за талию… -Но ведь я правда люблю тебя! -сказала Юна уткнувшись в живот парня носом. Парень улыбнулся и взял Юну на руки как принцессу. -Я знаю! -ответил он.-Но этих губ могу касаться только я! После парень отнёс девушку в комнату совета… И там они занялись любовью…

***

Девушка в объятьях парня нарушила разговор -Интересно, почему этот Лис по мне пристает? -спросила Юна -Не знаю…-ответил Марк -Марк! -сказала Юна и немного подняла голову -М? -спросил ее парень -Я никогда не хочу с тобой расставаться…-сказала Юна и положила голову на грудь парня… Вскоре он почувствовал воду на нем. -Ты опять плачешь? -спросил Марк Юна лишь незаметно кивнула головой… -Ты как ребёнок! -сказал Марк и подняв голову девушки одной рукой, поцеловал в губы, а затем стёр все слёзы с лица любимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.