ID работы: 7919475

Живи

Гет
R
Завершён
1
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14. Вся правда

Настройки текста
Юна и Марк идут домой вместе. -Слушай, может зайдём ко мне? -сказал Марк -Ну пошли.-ответила Юна и пара направилась в пятиэтажный дом… Очень красивый… Как только ребята зашли, сразу же стали целоваться. Марк взял Юну на руки и понёс в спальню… Ну и там… Любовь пылала во всем доме… После чего они оба заснули в обнимку…

***

Через несколько часов ребята проснулись… -Спишь? -тихим и нежным голосом сказал Марк -Нет…-сказала Юна -Ну и хорошо.-сказал Марк. -Слушай, я хотела с тобой поговорить.-сказала Юна и укрыла свою грудь одеялом. -Ну, давай поговорим.-сказал Марк -В тот день… Когда мы начали встречаться… Я упала с крыши и это ведь не кулон меня спас… А ты! -сказала Юна Марк сразу же поднялся и сел на краю кровати -Черт… Так ты знаешь про магию? -спросил Марк, протирая лицо руками -Да.-ответила девушка -Знаешь почему ты потеряла память? Это всё из-за меня…-сказал Марк -В смысле? -спросила Юна и поднялась на локти. -В самом прямом. Когда на тебя напали гоблины, я использовал магию и защитил тебя. Но я не рассчитал, и ты потеряла память…-сказал Марк серьёзным голосом -Чт… Что? Но ведь… Если бы не ты, я могла ведь не выжить! Мне недавно приснилось ведение… Я видела как ты меня защитил от гоблинов…-сказал Юна -Черт! Это я во всем виноват! -сказал Марк ухватившись за голову -Ты не виноват! Я сама виновата, если бы я тогда не убежала от тебя, гоблины бы меня не поймали! -сказала Юна -Но ведь это я сделал…-начал говорить Марк Девушка внезапно обняла парня сзади за спину… -Ты не виноват! Я сама во всём виновата, если бы не ты, я бы уже давно потеряла магию, а может даже и жизнь! -сказала девушка и обняла ещё сильнее Марка… Марк почувствовал, как ему на спину капает вода и обернулся… -Ты опять плачешь? -спросил Марк и повернулся к девушке лицом -Просто я очень рада, что мы вместе! -сказала Юна и улыбнулась. Марк взял девушку и посадил к себе на руки. Юна кое-как пыталась держать одеяло на себе, но парень резким движением снял его… Девушка покраснела… -От… Отдай одеяло…-шепотом произнесла она -Вот перестанешь плакать, тогда отдам! -сказал парень улыбаясь -Но я не могу! -пропищала девушка и уткнулась лицом в живот парня… Марк рассмеялся… -Чт… Что смешного? -спросила Юна -Позвони сестре и скажи, что сегодня переночуешь у парня! -сказал Марк и подал девушке телефон Юна медленно взяла мобильный и набрала номер. Гудки. -Алло? -сказала Адель на другом конце провода. Юна почувствовала, что рука Марка медленно ползёт вниз по ноге Юны. -Говори, иначе я не прекращу.-шепотом сказал парень и начал гладить внизу у девушки… Юна начала дёргаться -Д…Адель… Я сегодня… Хх… Я переночую у п-парня…-кое как сказала Юна -Ох, хорошо.-сказала Адель Юна сразу же закончила разговор и застонала… После Марк уронил девушку на кровать и у них была любовь… Любовь всю ночь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.