ID работы: 7919475

Живи

Гет
R
Завершён
1
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20. Взаперти

Настройки текста
Юна после школы вышла одна. Телефонный звонок прервал все мысли девушки. -Да? -Юна! Почему мне раз десять звонила твоя классная руководительница и говорила, что ты пропускаешь уроки и все твои пропуски закрывает Марк?! -разъяренно говорила Адель в трубке -Но я… -Никаких НО! Сейчас же иди домой! Если ты не будешь дома через пять минут, я не знаю, что я с тобой сделаю! -орала в трубке Адель -Хорошо… Юна положила трубку и побежала в сторону дома. Ровно через пять минут девушка зашла в дом, где её ждала разъярённая Адель -Итак, мисс, что ты скажешь мне в своём оправдание? -спросила Адель -Я… -Телефон сюда давай! Юна протянула сестре свой телефон. Адель что-то щёлкала и в итоге заблокировала номер Марка. Также удалила приложение «ВКонтакте» и забрала себе телефон -Ты не будешь с ним встречаться, пока не начнёшь нормально учиться! Пока этот твой Марк не появился, ты была нормальная, вежливая ученица. А сейчас что?! -продолжала орать Адель.-Живо в свою комнату! Теперь ты будешь учиться на домашнем обучении! Девушка направилась на третий этаж, а после зашла в комнату. Решетки на окнах, дверь теперь с замком и много книг…

***

Марк уже десятый раз звонит Юне, но всё тщетно. Тогда он решил позвонить Эдите. Насколько он знает, они с Юной сегодня дежурили -Ало? -спросила Эдита на другом конце провода -Эдита, ты не знаешь куда делась Юна? Я не могу ей дозвонится и она обещала прийти ко мне, но её нет -Она довольно много пропускала… Я кажется знаю, что это. Ты пока выпей чай с ромашкой и успокойся, а я беру Сандру и иду к ней домой. И даже не думай близко подходить к её дому! Ей это на пользу не пойдёт! -сказала Эдита и сбросила трубку.

***

Эдита и Сандра постучали в дом семьи Юны. Дверь открыла Адель -О, девочки, вы к Юне? -спросила Адель -Нет, мы к вам.-сказала Сандра Адель пустила девочек в дом -Скажите, Юна под домашнем арестом? -прямо спросила Эдита -Да. Она снова пропускала занятия. Поэтому пока она не восстановиться, в школу ходить не будет! -сказала Адель

***

Эдита, Сагдра и Марк встретились в парке -Ну и? -спросил Марк -Она под домашним арестом. Из-за того, что она пропускала занятия, она снизилась и пока полностью не восстановиться, будет сидеть дома.-сказала Сандра -В прошлый раз это была когда мы познакомились. Мы часто прогуливали занятия и Юну забрали под арест. Но уже через два месяца она вышла в школу. Скорее всего она выйдет намного раньше, ведь ее ждёт любимый человек! -сказала Эдита
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.