ID работы: 7919475

Живи

Гет
R
Завершён
1
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19. Ты принадлежишь мне

Настройки текста
Через какое-то время Юна открыла глаза и увидела, что Марк сидит за столом президента и что-то печатает на компьютере. -М… Марк…? -шепотом произнесла Юна -О, так ты уже очнулась? -спросил Марк не отрываясь от компьютера -Ой, черт! Я ведь тут…-хотела договорить Юна, но её перебил Марк -Не волнуйся, я всё вытер и убрал.-сказал он спокойным голосом -Я наверно пойду…-сказала Юна и встала с дивана. -Постой… Пожалуйста… Подойти ко мне…-нежным и одновременно грустным голосом сказал Марк и оторвался от компьютера. Девушка медленно подошла к парню и встала напротив него -Я правда не хотел… Ничего с тобой сделать…-печальным голосом сказал Марк.-Я не знаю, что на меня нашло… Пожалуйста, прости меня… Марк опустил вниз голову… Из глаз Юны потекли слёзы… Девушка положила руку на голову парня -Я ведь… Уже давно тебя простила… Ведь то, что ты делаешь означает, что я принадлежу тебе… Я понимаю, тебе больно когда ты думаешь, что сейчас я с другими парнями. Да, это правда что я люблю тусоваться среди парней, но я люблю тебя одного…-произнесла Юна иногда шмыгая носом. -Я не могу поверить, что ты меня простила после того, что я сделал.-сказал Марк и продолжил смотреть в пол сидя на кресле -Ты ведь ничего плохого не сделал.-сказала Юна и посмотрела на часы. Осталось пять минут до конца первого урока. Девушка взяла лицо Марка в обе руки и закрыв глаза, поцеловала… Постепенно тёплый и нежный язык Юны оказался во рту у парня… Из её глаз до сих пор текли слёзы. Марк решил исправить это дело и не прерывая поцелуй, посадил Юну себе на колени… Их языки сплетаются и расплетаются… Парень нежно прижимает девушку к себе обоими руками. В то время как сама Юна сидит на коленях и из её глаз продолжают течь слёзы… Постепенно нежный поцелуй перерос в очень страстный… Марк поднял юбку девушки и снял трусики… А уже через минуту зашёл в её задний проход. Слёзы ручьём текут по лицу девушки. Парень всеми силами пытался приглушить боль в теле девушки, поэтому не отрывался от неё ни на сантиметр. Постепенно слёзы с лица девушки стали исчезать и в комнате были слышны приглушённые стоны… Через какое-то время и парень и девушка одновременно ослабли.

***

В итоге Юна пропустила два урока, но Президент всё объяснил. На перемене к Юне подошёл парень из параллельного класса и попросил пойти с ним в самый безлюдный коридор -Я…Это…-говорил парень чуть ли не женским голосом.-Я тут заметил, что ты такая маленькая, как ребёнок. И что тебя никто не защищает… Может, начнём встречаться? Из ниоткуда появился Марк -Извини, но эта девушка моя.-раздражённым голосом сказал Марк и взял Юну на руки как принцессу. Девушка же поцеловала любимого в губы -Извини, -сказала Юна.-но я целиком и полностью принадлежу ему. Парень из параллельного класса присмотрелся и увидел на шее Юны очень много засосов. И на шее президента тоже… Парень не выдержал и убежал. Марк начал целовать Юну… {Ошень эротишно} -Стой…-отстранилась Юна -Что? -спросил Марк -У меня урок! -сказала Юна -И что? Нам это помешает? -Ну… Как бы да… -Но ведь ты можешь пропустить! -Могу, но не хочу! -Хорошо, тогда после школы приходи ко мне домой. Кстати, вместе пойти домой не получится, у меня дела! -разъярённо сказал Марк и поставив девушку, на пол, ушёл… Неужели Юна обидела Марка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.