ID работы: 7919475

Живи

Гет
R
Завершён
1
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22. Ночёвка

Настройки текста
Юна проснулась в тёплых объятиях любимого… На часах 18:33. Девушка медленно начала вставать -Куда это ты собралась? -сказал Марк и положил руку девушке на грудь, повалил к себе. -Э… Эй… Руку убери…-шепотом сказала Юна -А вот возьму и не уберу.-с усмешкой сказал Марк Юна покраснела до ушей и укрылась с головой в одеяло -Ну! Я хочу видеть твоё милое личико! -сказал Марк и прижал Юну к себе -Слушай, я хотел поговорить с отбой на счёт моего брата.-серьёзным голосом сказал парень Юна выглянула из-под одеяла -А что с ним? -спросила девушка -Он собирается перевестись в нашу школу. И я боюсь, что он попытается забрать тебя у меня…-сказал Марк и ещё сильнее обнял Юну -Так стоп! Меня больше волнует не то, что он попытается забрать меня у тебя, а то, как я буду вас различать?! -сказала девушка и повернулась лицом к парню -Всё просто, у него зеленые глаза. А у меня оранжевые.-сказал Марк -Ясно…-ответила Юна -Ты погрустнела, или мне показалось? -сказал Марк -Я вот просто тут подумала, а что если он отберёт меня у тебя? Что тогда? -сказала Юна -Ты что, так сильно этого хочешь? -серьёзным голосом сказал Марк -Вовсе нет…-грустным голосом произнесла Юна -Я не позволю ему и пальцем тронуть тебя.-сказал Марк и улыбнулся. Парень поцеловал девушку в губы… Нежный, тёплый поцелуй… А затем они занялись любовью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.