ID работы: 7919475

Живи

Гет
R
Завершён
1
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23. Близнецы

Настройки текста
Наутро Юна проснулась одна в кровати… Странно… Девушка быстро оделась и спустилась на первый этаж, на кухню… Марк стоял возле плиты и что-то готовил… -Марк? -сказала Юна. Парень обернулся. Это был не Марк, его глаза были зелёными. -О, так ты не Марк? -сказала Юна На кухню вышел… О, а это уже Марк! -Юри, а… О, доброе утро Юна.-сказал Марк и нагнувшись, поцеловал девушку в губы. -Значит ты девушка моего парня? -сказал Юри -Да. Моё имя Юна.-сказала девушка и спрятала свой кулон под кофту -Судя по засосам на твоей шее, я могу понять, что вы друг друга очень любите.-отрезал Юри -Даже. Не. Думай.-прошипел Марк -Знаете, мне наверно пора Девушка быстро вышла из кухни, а затем из дома, оставив братьев в шоке. У девушки зазвонил телефон -Да? -сказала Юна -Юна! У нас проблемы! Через пол часа у нас будет концерт, а солистка отказалась выступать! -начала орать Венера -И что ты от меня хочешь? -холоднокровно сказала Юна -Пожалуйста! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Приезжай на студию и выступи! Прошу! -протянула Венера -Адрес какой? -сказала Юна *** Через десять минут Юна вышла из такси. Возле входа в большое здание стояла Венера. -Юна! Спасибо что приехала! -сказала Венера и девушки зашли в здание -Э…-хотел сказать охранник, но его перебила Венера -Она новая солистка группы «White».-сказала она и увела подругу вглубь -Итак, какие песни? -сказала Юна -Все песни тебе знакомы. «Black girls», «White star», «No game no life», «The day», «The song», «Night sky’s»…-и Венера продолжила список… *** На концерте Юна всех поразила… Её голос звучал так сладко… На концерте был Юри. Он смотрел на Юну и даже не слушал песни. Он чувствовал неимоверную силу внутри неё… *** После концерта ребята зашли в комнату группы. Все четыре человека (кроме Венеры и Макса) набросились на Юну -ТЫ ОТПАД! -кричали все в один голос *** Когда Юна вышла из здания, возле входа стоял… Юри. Девушка его проигнорированных и прошла мимо. -А ну стоять! -сказал Юри и схватив Юну за руку, уволок в темный угол между двумя зданиями… Он начал целовать её, а девушка пыталась отчаянно вырваться… Из её глаз потекли слёзы… Внезапно, кто-то ударил парня по голове и тот отлетел на несколько метров. Перед Юной появился Марк… -Марк…-прошептала Юна Марк взял Юну за руку и они растворились в воздухе *** Ребята появились в доме парня. Марк сразу же схватил Юну за обе руки и подняв вверх, стал целовать. Когда он оторвался от губ девушки, начал смотреть на неё злым взглядом -И… П… Прости меня… Марк…-сказала Юна смотрев в пол заплаканными глазами. Марк расслабился и положил голову на плечо девушки -Черт… Как же я испугался за тебя…-сказал Марк Юна хотела обнять любимого, но он держал её руки Марк медленно поставил Юну на пол и навис над ней возле стены. Девушка не могла терпеть и обняла парня. -Как же я испугалась когда он утащил меня в темный угол… Но ты пришёл и спас меня! За это я тебе благодарна! -сказала Юна и уткнулась носом в живот парня -Ты что, опять плачешь? -нежным голосом сказал Марк и улыбнулся -Ты же меня не бросишь от того, что я всё время плачу? -заплаканным голосом произнесла Юна -Я даже рад, что мне приходится заботиться о такой как ты. Миленьким ребёнком… Я люблю тебя и это навечно! Поэтому я тебя никогда не брошу и тебе не дам меня бросить! -сказал Марк и сел на корточки напротив Юну -Я люблю тебя! -завыла девушка и очень сильно обняла Марка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.