ID работы: 7919475

Живи

Гет
R
Завершён
1
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 26. Лапута

Настройки текста
-Быстрее сделай это. Опасность приближается… Мне срочно нужно в Лапуту! -Юна вскочила.-Кстати, а кто знает как попасть в Лапуту? -Попробуй использовать кристалл.-сказала Адель и отдала кристалл. Все вышли во двор. Юна сосредоточилась на кристалле и стала рисовать в воздухе портал. Через минуту каким-то образом портал активировался, а кристалл превратился в кулон на шее Юны -Вау…-удивился Лис, который только что появился -Ты где был? Я думала ты телепортировался за мной.-сказала Дана -А, я телек смотрел.-сказал Лис и зевнул -Я одна отправлюсь в Лапуту. Кто за мной пойдёт, голову отверну! -злобно сказала Юна и покосилась на парней. Девушка помахав рукой шагнула в портал и исчезла… -А теперь, все трое, за ней! Живо! -приказала Дана парням -А я тут причём? -заныл Лис -Да при том! -крикнула Адель Парни шагнули в портал и он закрылся -Будем надеяться, что они вернуться.-сказала Адель -А если не вернуться? -сказала Дана -Останутся жить в Лапуте. Юна ведь наследница. Пошли телек смотреть? -сказала Адель -Пошли! -ответила Дана и девушки зашли в дом *** Юна появилась перед воротами, возле которых стояли два охранника -Здравствуйте, а…-сказала Юна Охранники увидели на шее Юны кристалл. -Принцесса! -сказали они вдвоём и поклонились -Здравствуйте, а я ведь в Лапуте, да? -не верила своим глазам Юна -Так и есть. Вы решили вернуться на престол? -в такт говорили охранники -Что-то типо того. Не могли бы вы провести меня к замку? -сказала девушка и улыбнулась Охранники открыли ворота и пропустили Принцессу внутрь, а затем зашли сами. Через девять минут они подошли к… Полностью окаменевшему замку… Юна одна зашла внутрь… Всё. Полностью всё окаменело. Статуи людей, еда, свечи… Юна выглянула на улицу -А что тут произошло? Сам город такой красивый, все жители очень красивые, а замок…-сказала Юна -Пока вас не было на Лапуту напала красивая женщина. Её цвет глаз был таким же как у вас, а волосы красные. Она сказала, что она королева Лапуты, но у неё не было камня и мы всеми силами изгнали её. Но перед изгнанием она успела превратить замок в камень…-сказали охранники *** Парни кувырком вылетели из портала и он за ними закрылся. -Кхе. Ну и почему я тоже должен был идти? -возмущался Лис -Заткнись уже! -наорал на Лиса Марк -Успокойтесь, а? У меня почему-то такое чувство, что нас отправили потому что мы целовались с Юной.-сказал Юри -Я вас ещё убью! -сказал Марк. На воротах не было охранников и они были открыты. -Пошлите.-сказал Юри и пошёл к воротам. Марк и Лис поплелись за ними *** -Я с этим разберусь! -сказала Юна и взлетела вверх. Охранники уже стали уходить, но сильно удивились когда увидели, что Принцесса взлетела. В Лапуте все знали про магию, но никто ей не пользовался. Юна что-то прошептала и замок стал оживать. Вокруг него появился большой столб света, которые видели даже парни. Через минуту всё закончилось. Весь замок ожил. Прислуга была в шоке от произошедшего, птицы снова продолжили петь во внутреннем дворе замка, вся природа вокруг ожила. Юна спустилась на землю и вошла замок. Сам дворец оказался большим и ОЧЕНЬ красивым. Серые каменные стены, большие окна… Девушка внутрь. Красная дорожка внутри вела к белому мраморному трону, возле каждой стены есть вазы с цветами. Сзади трона, чуть дальше находятся две лестницы. С левой и правой сторон есть проходы… Всё очень красиво выглядело… -Принцесса! -сказала прислуга которая сидела на коленях по двум сторонам красного ковра. -Э… Я… Вставайте и занимайтесь своими делами. Пожалуйста…-смущенно сказал Юна Когда все разошлись Юна заметила на спинки трона красивую корону. В ней был жёлтый кристалл, такой же, как на шее у Юны. *** Парни ходят по красивому провинциальному городку. Все жители очень красивые… Много животных, детей и птиц… Среди людей ходили посланники которые как один говорили: «Принцесса вернулась!» Внезапно парней остановил один из охранников. -Господа, а вы кто? Раньше я вас не видал! -сказал охранник. Подошли ещё два охранника и всем творим парням заломали руки. -Эй, что вы…-сказал Лис -Замолчи! -раздражённым голосом сказал Юри -Вы понимаете, что нас сейчас отведут к Юне и она нам головы отгрызет?! -сказал Марк -Черт… Я на это не подписывался! -психовал Лис *** Юна медленно взяла корону в руки и стала рассматривать… Как вдруг произошла вспышка света. Волосы Юны выросли и стали золотыми и выросли до пола. Сама девушка выросла, теперь её рост составлял около 172 см, платье стало очень красивым: впереди оно было короткое, как шорты, а сзади очень длинное, бирюзового цвета. Туфли были на высоком каблуке белого цвета. Была толстая платформа. Кулоны всё так же остались висеть на шее. Юна медленно села на трон и задумалась. Дверь в замок медленно открылась и охранники ввели внутрь… Ребят. -Принцесса, мы тут нарушителей поймали. Никто не знает как они сюда попали.-сказали охранники. Парни не узнали свою любимую. Длинные волосы, высокая и её глаза были голубые… Они надеялись увидеть Юну, а увидели незнакомую женщину. «Что она может с нами сделать?» «Куда делась Юна?»-как один думали парни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.