ID работы: 7919475

Живи

Гет
R
Завершён
1
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 27. Жизнь прекрасна

Настройки текста
Парни сильно боялись, что их могли отправить в темницу. -Отпустите их и оставьте мне. Я сама разберусь с ними.-Юна не на шутку разозлилась. -Но…-охранников перебила Юна -Никаких но! Охранники отпустили парней и ушли -Идиоты… Кто вас просил за мной увязаться?! Решили с судьбой поиграть?! -Юна очень сильно злилась -Юна? -как один сказали парни -А кто ещё?! Я вас не предупреждала, что головы вам оторву?! -Юна встала с трона и провела рукой по воздуху. Из ниоткуда появились лианы, которые очень сильно связали парней и держали их в метре от земли -Ну… Юна, понимаешь…-сказал Юри пытавшись выбраться -Нас Дана и Адель за тобой послали.-сказал Марк, который повис вниз головой -А я вообще не хотел сюда идти! -злился Лис Пока Юна как собака лаяла на парней, дверь в замок медленно открылась и вошёл красивый парень с белыми волосами и как ночное небо глазами. Парень встал сзади парней и ждал пока Юна закончит. *** Прошло несколько часов. На улице уже темно. Юна до сих пор орала на парней, а тот парень до сих пор стоял. У Марка, Юри и Лиса уже все конечности затекли. -… И это я ещё не всё сказала! -закончила орать Юна -Ты закончила? -сказал парень с белыми волосами Юна прошла мимо своих друзей -А ты кто? -удивилась Юна -Не узнаешь? -сказал парень Голос, цвет глаз, цвет волос… -Анубис?..-у Юны глаза на лоб полезли -Угадала! -сказал он и улыбнулся -Но как? Ты ведь… Мы ведь… Это ведь…-Юна опешила -В этом мире я человек. Сам удивился. Я прыгнул в портал пока эти трое ждали Лиса.-сказал Анубис и указал на парней -Пусть они тут повисят. Анубис, пошли прогуляемся по замку? -предложила Юна и протянула руку -Пошли! Кстати, ты чего такая высокая? -сказал парень и взял Юну за руку -А, сама не знаю. Одела эту корону и стала такой…-сказала Юна и ребята взявшись за руку пошли на лестницу -А вы тут повесите и подумайте над своим поведением! -сказали Юна и Анубис одновременно и удалились. -Хм… Я так понимаю, Марк, ты не против, что Юна держится за руку со своим псом в виде человека? -издевательски сказал Юри и посмотрел на Марка. Он кипел от злости -Да я их обоих убью! -крикнул Марк и вырвался из лиан. -Думаешь они уже успели поцеловаться? -громко сказал Лис -Скорее всего уже и любовью занялись! -так же громко ответил Юри Марк ускорил шаг и быстро оказался на втором этаже. Он побежал в левую часть замка и увидел тень целующиеся парочки… А затем услышал тихий смех. Он заглянул за угол и увидел, что Юна и Анубис сидят вместе и в их руках тряпочные куклы. Они увидели Марка и ещё сильнее рассмеялись. Марк не на шутку разозлился и схватив Юну за руку, увёл за угол. Он прижал её к стене -Что ты…-но не успела Юна договорить, Марк поцеловал девушку. Она наконец смогла расслабиться… Как давно она этого ждала… Их языки сплетались и расплетались. Они целовались минут пять. Когда ребята оторвались друг от друга, между ними была продолговатая слюна -Как же я давно этого хотела…-прошептала Юна, пытавшись восстановить дух -Тогда почему не сказала? -жадно вдыхая воздух сказал Марк -Не могла…-невинными глазами посмотрела Юна на Марка -А я не мог, ты постоянно была с Юриком.-сказал парень и ревниво посмотрел на девушку -Юри ведь тебе всё рассказал? -грустно стала смотреть в пол она -Да. И я рад.-улыбнулся парень и чмокнул в губы парень -Так, всё, достали! -сказал неизвестно откуда появившийся Юри Марк сразу же отпрянут от девушки, а Юна покраснела -Ага.-согласились Лис и Анубис -Итак, Юна, может покажешь нам комнаты? -сказал Лис -Вы собираетесь остаться?! -удивилась Юна -А ты знаешь как вернуться? -холоднокровно сказал Лис -Анабель! -крикнула Юна. Анабель — это главная горничная. Девушка-подросток, серые волосы с челкой, которая закрывает один глаз. Носит очки, а глаза темно-серого цвета. -Да? -сказала девушка которая быстро прибежала с третьего этажа -Покажи пожалуйста всем этим гостям их комнаты.-сказала Юна -Прошу за мной.-с каменным лицом сказала горничная и начала уходить, а ребята за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.