ID работы: 7919475

Живи

Гет
R
Завершён
1
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 31. Всё хорошо и так будет дальше

Настройки текста
Юна шла в комнату, но внезапно ее прижал Марк к стенке -Я больше не могу терпеть…-сладко прошептал он и начал целовать девушку. Его тёплый язык проник в рот любимой… Юна медленно открыла дверь в свою комнату и не отрываясь от поцелуя, пара зашла и закрыла дверь… Пожалуй, пропустим ту сцену, где они раздевались… Марк поцелуями спускался по телу Юны, оставляя засосы. Шея, ключицы, грудь, живот… -Чт… Что ты дела…-хотела сказать девушка, но парень закрыл ей рот рукой и спустился к её чувствительному месту… Он целовал её «там», оставлял засосы и заставлял девушку дрожать от возбуждения. Вскоре девушка выгнулась до боли в лопатках и парень наконец зашёл в неё…

***

Наутро Юна проснулась и поняла, что парень лежит рядом с ней, а его голова лежит на её груди… Девушка попыталась медленно подняться и попытка вышла удачной! Юна зашла в собственную ванну и закрыв дверь, встала возле зеркала Много засосов по всему телу, между лопатками два небольших шрама от крыльев, а на щеках до сих пор символы Лапуты. Глаза цвета фуксии, но не светятся, волосы немного волочатся по полу и они всех цветов радуги… Выглядит это пугающе, но красиво. Юна медленно зашла в душевую кабину и включив воду, расслабилась…

***

Прошло десять минут и Юна вышла из ванной комнаты. На ней была белая футболка, на руках были перчатки по локти с отрезанными пальцами. Девушка была в белых джинсовых шортах и серых кедах, также были белые чулки по колено. На шее всё так же были два кулона, но теперь к ним присоединился чокер. Девушка не хотела одевать корону, поэтому заставила её исчезнуть. Она подошла к кровати, в которой до сих пор мирно посапывал Марк -Ты вставать собираешь? -сказала Юна и потрясла парня -Ещё минотучку…-невнятно пробубнил парень -Быстро вставай! -довольно громко сказала Юна -Спокойной ночи! -сказал он и закутался в одеяло -Ну и иди ты…! -раздраженно сказала Юна и вышла из комнаты. Девушка спустилась на второй этаж, на завтрак.

***

Юна села за стол. -Доброе утро! -сказали все. -Доброе.-сказала Юна и принялась за еду -А где Марк? -сказал Юри и все посмотрели на девушку -Он спит…-покрасневше сказала Юна -Нас всех Юри обещал научить нескольким приемам. Сказал, что ты тоже училась у него.-сказала Сандра -Да, так и есть. Я училась у Юри, а не у Марка.-отрезала девушка
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.