ID работы: 7919475

Живи

Гет
R
Завершён
1
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 30. Новое начало

Настройки текста
-Хахаха! Ваша подруга вам не поможет! -сказала женщина и направила монстров на ребят -Защищайте замок! Если Юна погибнет, мы не сможем сражаться! -сказал Марк -Ааа! -Эдиту прижал монстр -А ну отвали от моей подруги! -сказала Юна, которая появилась из воздуха и сбив монстра, снова растворилась в воздухе. -Юна?..-шепотом сказала Эдита -Ты в порядке? -сказал Анубис приземлившись возле Эдиты -Меня Юна спасла…-сказала Эдита -Юна ведь без сознания! -сказал Анубис и помог подняться подруге -Да… Я знаю…-сказала девушка и ринулась в бой Юна снова появилась в воздухе и разнесла двух монстров. А потом исчезла -Ты это видел? -сказала Венера обращаясь к Лису -Видел…-ответил парень Через минуту все монстры были мертвы, а ребята были в шоке. Через секунду Юна появилась перед своей мамашей -Куку! -сказала она и исчезла -Что за…-разъяренно сказала женщина -Я здесь! -сказала Юна и на секунду появилась сзади неё -Хватит! -злилась женщина -Привет! -сказала Юна и продолжала появляться возле женщины Так прошла минута. Ребята были в шоке от происходящего… У женщины в руке появился огненный шар. Она как-то предугада, где появится Юна и попала в неё шаром… Юна упала прям к ребятам и они увидели её крылья и глаза. -Э…-хотел сказать Лео -Потом поговорим! -сказала Юна и взмыла вверх.-Ребята! Защитите город и замок от разрушений! Ребята быстро среагировали. Венера, Сандра и Лео улетели на главную площадь, Лис, Эдита, Анубис в левую часть города, Макс и Марк улетели защищать правую часть замка -Ты ведь на самом деле просто не хочешь из ранить? Не так ли? -сказала женщина -Может и так.-грубо ответила Юна и завязалась магическая драка. Через минуту Юна отлетела в стену. -Прощайся с жизнью, дочка! -сказала Женщина и кинула шар магической энергии. Он был способен убить любого, кроме… Внезапно перед Юной возник Марк и он принял удар шара -Марк! -глаза девушки опустели, а бездыханное тело Марка упало на землю -Что этот мальчишка творит?! Хотя, уже не важно! -сказала женщина и рассмеялась Юна упала на землю к телу Марка. Её глаза стали тёмные, из глаз не текли слёзы. -Я отомщу за тебя…-сказала Бна и взлетела вверх -КАК ТЫ ПОСМЕЛА УБИТЬ ТОГО КТО БЫЛ ДОРОГ МНЕ?! -заорала Юна и зажмурила глаза. -КАК ЖЕ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! Я УБЬЮ ТЕБЯ ТВАРЬ! -сама того не замечая, девушка стала светиться неимоверной аурой. Вокруг неё, по кругу стали появляться столбы света… Женщина сильно испугалась, ведь она боялась, что это может случиться -Я ОТОМЩУ ТЕБЕ ЗА ВСЕ СТРАДАНИЯ, КОТОРЫЕ ТЫ ПРИНОСИЛА ЛЮДЯМ! -с этими словами Юна обратилась. Её глаза стали светиться белым, волосы стали по пятку разноцветными, платье стало очень красивым золотого цвета, спереди короткое, сзади длинное. Балетки веревками обвязывали ноги девушки до колен. Корона принцессы превратилась в корону королевы. Она стала из золота с кристаллом в виде сердца в центре. Два кулона на шее девушки превратились в один. А крылья девушки красивыми желтыми с белыми узорами. На шее уже не было раны, а на лице было золотым цветом нарисован знак Лапуты {погуглите кто не знает}… Женщина чуть не ослепла от яркого света. -Ты позволила восстать против меня и моих друзей. Теперь ты поплатишься за это! -сказала Юна и кинула шар светлой энергии в женщину. Женщина сразу же рассыпалась в пепл… Город снова принял прежний вид… Юна спустилась к Марку и села возле него на колени -Марк…-прошептала она и расплакалась. Слёзы капали на грудь парня. Из раны на Марке стал пробиваться лучик света… Он был всех цветом радуги, а затем стал больше… Рана медленно затянулась и парень медленно открыл глаза… -Юна…-прошептал он и слабо улыбнулся -Марк! -крикнула парня и сильно обняла парня. Марк сел и прижал девушку к себе -Марк… Я…-плакала девушка -Тише, тише.-Марк гладил Юну по голове, чтобы та перерастала плакать -Зачем… Почему она напала на Лапуту и захотела убить тебя? -ныла девушка -Скорее всего ради этого.-сказал Юри и показал разноцветный кристалл -Что это? -сказала Юна и подошла к нему. Марк был рядом с ним -Это камень богов. В нем находятся все силы мира и принадлежит он тебе.-сказала Юри и отдал Юне кулон -Тоесть…-сказала Юна -Ты Богиня.-сказали ребята, которые только пришли.

***

Вечером все праздновали победу, одну Юну тревожил тот факт, что она Богиня мира…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.