ID работы: 7919507

My Sweet Prince

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Это был вторник, и как только Тайлер появился в здании университета, его вызвали в кабинет ректора. Джозеф довольно часто там бывал, потому что мистер Спаркс считал его ответственным студентом и при возможности старался обратиться за помощью именно к нему. Поэтому, Тайлер не был особо удивлен и тут же направился в кабинет. —А, Тайлер, это ты, заходи! – голос мистера Спаркса был звонким и радостным, и Тайлер задумался, с чего бы ему быть таким взволнованным с утра пораньше. —Здравствуйте, мистер Спаркс, Вы меня вызывали? —Да, Тайлер, у меня к тебе очень ответственное и важное задание. Так как ты являешься лучшим студентом журфака, думаю, ты должен справиться с этим, – мистер Спаркс перевел дыхание. –Дело в том, что нашему университету скоро исполнится двадцать лет, и мы делаем специальный выпуск журнала, в котором будут собраны самые яркие моменты, достижения, и, что самое главное, люди, оказавшие поддержку нашему университету. Ты, наверное, знаешь, что наш университет спонсирует мистер Дан, и я прошу тебя взять у него небольшое интервью. —Да, я слышал об этом, - Тайлер задумался. – Есть ли у Вас какие-то пожелания к тому, что именно я должен спросить? —Нет, Тайлер, я думаю, что ты сам отлично с этим справишься! – мужчина улыбнулся и похлопал Джозефа по плечу. – Главное, будь более обходительным, я слышал, мистер Дан не особо настроен к дружескому общению. —Хорошо, я постараюсь, — внутри у Тайлера появилось какое-то непонятное волнение, и он сам не понимал, почему. – Какие сроки? —У тебя есть пара недель на подготовку, — ответил мистер Спаркс. – Было достаточно трудно втиснуться в рабочий график мистера Дана. —Дайте мне его координаты, и я сам все решу, — Тайлер улыбнулся, а мистер Спаркс протянул ему бумажку с электронным адресом Дана. – А будут ли нужны фото для этого выпуска? —Фото не обязательны, но если ты постараешься и уговоришь нашего спонсора сделать пару фотографий, то будет просто замечательно. —Хорошо, спасибо, мистер Спаркс. До свидания! Тайлер вышел из кабинета, прикрыв за собой дверь, и отправился на пары, все еще пытаясь справиться с волнением от предстоящей встречи.

***

—Мистер Дан?! Серьезно? – казалось, что Марк кричит не только на всю столовую, но и на весь университет. —Да, да, только не кричи ты так, – Тайлер посмотрел по сторонам и продолжил. – А еще, мне будет нужна твоя помощь, Марк. —И что же я должен буду сделать? —Если мне удастся уговорить мистера Дана сделать пару фото, то я бы хотел, чтобы этим занялся ты, потому что ты лучший из всех фотографов, которых я знаю. —Спасибо, чувак! Это так круто, - Марк не переставал улыбаться. – Когда это все намечается? —Вообще, недели через две, я думаю, но сама фотосессия будет еще позже, потому что у Дана очень загруженный график, о чем меня уже предупредил мистер Спаркс. Но это и не удивительно. —А как ты узнаешь? —О дате? Ну, когда я приду к нему, то постараюсь договориться, но это пока не точно. —Окей, бро, удачи тебе с интервью, я слышал, что Дан реально не очень общительный человек. Остаток обеда друзья провели за разговорами о чем-то менее важном, но в голове Тайлера продолжала скакать мысль о том, что это будет не самое легкое интервью.

***

Ближе к вечеру, когда Джозеф уже был дома, он вспомнил об электронной почте, которую дал ему ректор, и, решив, что откладывать нельзя, поспешил написать письмо. В письме секретарю мистера Дана Тайлер спросил о времени, в которое мужчине будет удобно встретиться и ответить на пару вопросов. Тайлер решил не заморачиваться и не ждать ответа, потому что понимал, сколько писем они получают ежедневно и сколько времени это может занять. Сейчас у него была другая задача – составить примерный список вопросов, которые были бы уместны. Просидев за ноутбуком около пары часов, то и дело на что-то отвлекаясь, Тайлер понял, что все его попытки сделать все за один вечер не увенчаются успехом, тем более, было уже достаточно поздно, и Тайлер очень хотел спать. Недолго думая, Тайлер захлопнул ноутбук и пошел в душ, а после лег спать. На утро Тайлер первым делом проверил свою почту, но, не найдя там ответа, начал собираться на учебу. Половина дня пролетела совершенно незаметно, потому что Тайлер был постоянно чем-то занят, и у него не было времени задумываться о предстоящем. Где-то между второй и третьей парой ему на телефон пришло сообщение от Эйприл, которая приглашала его посидеть в их любимом кафе вечером. Друзья давно не виделись, поэтому Джозеф не особо задумывался над ответом. Он любил проводить время со своей подругой, потому что она зачастую понимала его как никто другой. April12: хей, Тай-Тай, как насчет кафе сегодня вечером, часиков так в 7? Tyty: привет! я сегодня не занят, поэтому, наверное, было бы неплохо, мы давно не виделись April12: тогда в нашем любимом, как обычно! буду ждать тебя там, не опаздывай Tyty: до встречи Все оставшиеся пары прошли также незаметно, и Тайлер уже спешил домой, чтобы переодеться.

***

Около семи часов вечера, как они и договаривались, Тайлер зашел в кафе, и стал искать глазами свою подругу. Та сидела неподалеку у окна, и, заметив его, радостно помахала ему рукой, приглашая за столик. —Привет, Тай-тай, как ты? Как жизнь? Рассказывай, мы так давно не виделись! —Привет, Эйприл. Все прекрасно, как всегда. А ты, я смотрю, не ешь совсем ничего, почему худая такая? Выглядишь, как палочник в расцвете сил. Мне тебя кормить что ли надо? – Тайлер начал в шутку ругаться на свою подругу. —Сам-то себя давно в зеркало видел? Даже «привет» сказать не успел, уже набросился, стервятник! —Люблю тебя, Эйприл. —И я тебя, придурок, - Эйприл засмеялась. – Так как дела-то? —На самом деле, все прекрасно. Через пару недель провожу интервью с мистером Даном, это тот, который наш спонсор. —Стоп! – Эйприл подняла ладонь. – Мистером Даном, говоришь? Ничего себе! Не представляешь, но я отправила свое резюме в его компанию, потому что они проводят набор переводчиков для переговоров с их партнерами из Германии. —Ну и как успехи? —Мистер Ури ждет меня в следующий понедельник на собеседование. —Мистер Ури? —Это заместитель мистера Дана, если ты не в курсе, — Эйприл гордо взмахнула своими длинными темными волосами. – Его правая рука, между прочим. —Не зазнавайся, золото! Я, вообще-то, у самого Дана буду интервью брать, а не у какого-то там заместителя. —Это ты – какой-то заместитель. А он – главный представитель компании и очень значимый человек. —Ага-ага, только если он возьмет тебя на работу, то тебе придется отказаться от всех этих блесток на твоем милом личике, — Тайлер все еще пытался выиграть эту бессмысленную борьбу. —А это мы еще посмотрим, кто кого заставит. Может, я его очарую настолько сильно, что он сам будет просить меня мазать блестками все вокруг. Такие шуточные споры и перепалки происходили между друзьями постоянно, это стало неотъемлемой частью их общения. Но они совершенно не обижались друг на друга и в конце каждой такой «ссоры» они лишь громко хохотали. В общем, вечер прошел просто замечательно, ведь Тайлер и Эйприл действительно очень хорошо понимали друг друга, и им было легко рассказывать обо всем, что происходит в их жизнях. Поздним вечером уставший, но счастливый Тайлер добрался до своей кровати и мгновенно уснул, даже не заметив то, что ему на электронную почту пришло новое письмо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.