ID работы: 7919507

My Sweet Prince

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утром в четверг Тайлер проснулся даже раньше, чем нужно было, и у него было порядка двух с половиной на то, чтобы собраться на учебу. Первым делом Тайлер, конечно же, принял душ и приготовил себе завтрак из остатков того что было в холодильнике и мысленно пообещал себе сходить вечером в магазин. Сидя за столом и попивая горячий кофе, парень включил ноутбук и сразу же полез в свою почту в надежде увидеть то самое письмо, которое он с нетерпением ждал. Среди прочей рекламы и другого мусора, почти в самом конце списка непрочитанных писем, висело то, которое привлекло его внимание. Оно было от ассистента Джошуа Дана, что Тайлер понял по адресу, с которого оно было отправлено, и на пару секунд парень даже задержал дыхание из-за внезапно подкатившего волнения, а еще у Джозефа мелко задрожали пальцы, и он поспешил открыть сообщение. «Добрый день, Тайлер! Спешу сообщить Вам, что мистер Дан будет лично ждать Вашего письма, поэтому, чтобы Вы могли связаться с ним, я прикрепляю адрес его электронной почты. Хорошего дня!» Тайлер совсем не ожидал увидеть то, что увидел. Он надеялся на то, что он продолжит переписку именно с ассистентом Джошуа, поэтому сейчас он просто сидел и не знал, что написать. Джозеф глубоко вдохнул на счет семь, медленно выдохнул на счет одиннадцать, как его учила Эйприл, максимально собрался с мыслями и дрожащими пальцами прикоснулся к клавиатуре. «Ну, подумаешь, какой-то там глава какой-то там компании. Очень-очень-очень крупной компании. Подумаешь!» К сожалению, внутренние уговоры не слишком сильно повлияли на Тайлера. Но он журналист или нет в конце-то концов? «Добрый день, мистер Дан! Спасибо, что позволили связаться с Вами лично. Я бы хотел узнать, когда Вам будет удобно встретиться со мной? Если Вам так будет удобнее, то Вы можете позвонить мне. С уважением, Тайлер Джозеф» Тайлер оставил свой номер телефона, на случай если Джошуа реально захочет ему позвонить, и захлопнул ноутбук, отодвигая его в сторону. Посмотрев на часы, Тайлер понял, что уже пора собираться и выходить, если он не хочет опоздать в университет. Парень никогда не тратил на выбор одежды слишком много времени, потому что считал, что это не столь важно, тем более, ему не для кого из себя меня корёжить. Однако сегодня, сам не зная почему, Тайлер решил заморочиться. Он надел свою черную рубашку в розовый цветок, которую он купил не так давно и еще не нашел случая надеть ее, и черные узкие джинсы. Но когда дело дошло до выбора обуви, Тайлер долго не думал и выбрал свои любимые черные вансы. Сверху, перед выходом, он накинул черную кожаную косуху и усмехнулся себе под нос, потому что был похож на какого-то панк-рокера. В университете было совершенно спокойно, и первые две пары прошли практически незаметно. Единственное, что отвлекало Тайлера, это назойливая мысль о том, что он очень переживает перед встречей с Джошуа и все еще не придумал нормальные вопросы, которые будет не стыдно задать такому человеку. В перерыве между второй и третьей парой телефон Тайлера завибрировал и на экране появилось уведомление о новом письме. Джозеф сразу же понял, от кого оно, но не хотел ответить на сообщение как-то неправильно из-за того, что будет набирать ответ в спешке, и поэтому решил отложить это дело до лучших времен. А именно, до того момента, как он придет домой и сможет ответить в более тихой обстановке. На ланче Тайлер встретился с Марком, и они отлично проводили это время, потому что они не могут видеться на ланче каждый день из-за учебы. Но в какой-то момент их разговор был прерван чьим-то голосом: —Хей, Тайлер! — перед ребятами из ниоткуда возник Трой, одногруппник Тайлера, который, как Джозеф уже заметил, не раз пытался начать с ним общение. — Отлично выглядишь сегодня. Мне нравится твоя рубашка, тебе идет. —Привет, Трой, — вздохнул Тайлер. Нельзя сказать, что он был очень рад видеть парня именно сейчас. — Спасибо. Ты что-то хотел? —Нет, ничего, просто хотел отметить, что сегодня ты правда очень круто выглядишь... — Трой отвел глаза и как-то криво улыбнулся, обнажив свои ровные зубы. — Эм, не хотел бы ты сходить со мной куда-нибудь? —Ох, Трой, прости, но сейчас у меня слишком плотный график, может быть, когда-нибудь позже? — Тайлер провел рукой по своим светлым волосам, немного взъерошив их, и подмигнул. —Да, да... Как скажешь, Тайлер. Тогда... Я напишу тебе? — Трой буквально стоял с открытым ртом пару секунд, а потом как-то слишком резко развернулся и почти убежал. —Чувак, и что это было только что? —Марк, дорогой, это называется флирт, — хихикнул Тайлер. —И давно ты флиртуешь с парнями? — Марк был в полном недоумении. —Всегда, когда выпадает возможность. На эту реплику Марк лишь громко рассмеялся, потому что ни разу не видел Тайлера заигрывающим хоть с кем-то, ибо тот был просто ужасно застенчив. —А если серьезно, ТайДжо? —Ну а почему бы и нет? Ты же знаешь, что у меня нет каких-то предпочтений. Я просто пытаюсь понять, чего хочу, вот и все, — Тайлер немного грустно улыбнулся и пожал плечами. — Ну, я пойду, наверное? До скорого. —Хей, ТайДжо, — Марк окликнул Тайлера. — Ты же знаешь, что кого бы ты ни выбрал, я всегда поддержу тебя, да? —Конечно, Марк. Спасибо. Тайлер направился к выходу из столовой, а Марк так и остался сидеть, печально дожевывая свой сэндвич.

***

Около четырех часов дня Тайлер уже был в общежитии. Расположившись на диване, парень включил ноутбук, но не стал заходить на почту сразу же, дав себе пару минут на то, чтобы отдохнуть. Он обновил Твиттер, полистал Фейсбук, посмотрел пару видео с котятами в Инстаграме, которые ему прислала Эйприл, и только потом нашел в себе силы зайти и прочесть письмо от Джошуа Дана. «Добрый день, мистер Джозеф. Спасибо за быстрый ответ. У меня как раз окно в пятницу в 15:15. Предлагаю Вам провести интервью в это время. Приезжайте в мой офис, просто назовите на ресепшене свое имя и Вас пропустят. C уважением, Джошуа Дан, генеральный директор DunEnterprise» Внутри у Тайлера все похолодело, потому что он посмотрел на дату и понял, что пятница завтра, а он был совершенно не готов к интервью. Он почти начал паниковать и уже приготовился делать дыхательное упражнение, но не успел, потому что его телефон зазвонил. Неизвестный номер не внушал доверия, но Тайлеру не оставалось ничего, кроме как ответить. —Алло? —Добрый день, мистер Джозеф, — из трубки послышался низкий мужской голос. —Это Джошуа Дан. —Здравствуйте, мистер Дан, — Тайлеру показалось, что он не поздоровался, а пропищал что-то невнятное. —Извините, но я вынужден перенести наше интервью. У меня возникли неотложные дела. Поэтому, как насчет понедельника в 17:00? —Да, конечно, мистер Дан. —Еще раз извините за неудобства. Всего доброго. —Ничего страшного, до свидания. Тайлер завершил вызов и выдохнул с облегчением. Теперь у него было одной проблемой меньше, не придется сидеть полночи и придумывать вопросы. Но с другой стороны, внутри у Тайлера что-то очень сильно горело и крутилось, и он подумал, что еще никогда в своей жизни не слышал такого красивого голоса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.