ID работы: 7919701

секск 3

Слэш
NC-21
Заморожен
54
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

супер часть

Настройки текста
Был пасмурный день, но Эстонии все равно нужно было идти в универ. Сегодня у нее было две пары, после чего она должна была идти в Макдональс и пахать в ночную смену. Она плакала в университете, за учебой, предвещая ночные страдания, но Финляндия, учившийся с ней в одной группе, всегда утешал ее. Правда, этот дебил ходил в миниюбке в -30, что удивляло Эстонию и даже вызывало у нее рвотные позывы, но она продолжала с ним общаться. Эстония за всеми этими размышлениями не успела понять, как уже собралась и поворачивала ключ в замке от двери своей квартиры. Она вышла на улицу и пошла на автобусную остановку, где уже стояла маршрутка, будто ожидавшая девушку там заранее. Она села на свободное место в душном салоне и вставила в уши наушники ,погружаясь в свои мысли вновь. Маршрутка тронулась, увозя Эстонию в райские дали, к универу...

***

— ааээээ привет деффка как тм тебя естония дадда))))))))), — махнул рукой со своего места в аудитории уже всем знакомый Финляндия, когда завидел входящую Эстонию в аудиторию. — эм ты что долбан, — Эстония остановилась у своей парты, наблюдая за подскочившему к ней плейбою. Пока тот обольщал девушку, еще одна страна издалека явно недобро глядела на нее, Эстония это заметила. Это был Швеция, брат Финляндии. Они сидели за соседними партами, но старший давно начал глядеть неодобряюще на его подкаты к Эстонии. — у тя есть 5 р на чяй в столовой????? — тут же примкнул к девушке влюбленный, явно навязываясь. — эмммм на, —Эстония покопалась в сумке и вытащила кошелек, тяжелый от звенящих монет в нем. Девушка недолго рыская среди мелочи подкинула найденную нужную монетку, которую Финляндия благополучно не поймал. Эстония только хмыкнула в манере "ха пффф лох", обращая внимание на Шве, который уже, кажется, представлял ее смерть за этот насмешливый жест. — вау пизда, - Финляндия с трепетом погладил двумя пальцами монету. В глазах Эстонии он выглядел тупым подкаблучником, лохом из неблагополучной семьи, который любил сидеть во ВКонтакте и смеяться с комментариев из Одноклассников. Прозвенел звонок, началась пара. Довольный финн уселся за соседнюю парту, мечтательно заглядываясь на "подаренную" Эстонией монету. — хуй пизда ты чо натурал бля, — фыркнул брат финна, ловя на себе его оскверняющий взор. — сам гей вот и бесишса. Эстония только хихикнула, вытащила тетрадь из сумки и начала записывать только что начавшуюся лекцию.

***

Швеция и Финляндия чилили в столовке на перемене между парами. Шве тупо сидел напротив финна и пялился ему в тарелку, в то время как последний с жадностью сжирал макарошки с сыром и прихлебывал чаем. — ой а когда у тебя сва-а-а-а-а-адьба??? — Шве поднял взгляд на жрущего, нахальным тоном протягивая самое последнее слово. Финляндия, конечно, этого не потерпел. — ты давн блять??????? —с набитым ртом возмутился младший, из-за чего в мыслях Шве пронеслось что-то типа: "я не против оказаться под тобой", но эти мысли были быстро подавлены небрежным хлюпом сидящей напротив страны. — ну да снизу и чо, — невозмутимо выговорил Швеция, но в глазах его брата наблюдалось презрение. — не понел. — хуй сосу карочи...... это рофел если чо. Финляндия вздохнул с облегчением, но Шве знал, что шутка действительно неудачная. Да и не шутка вовсе. — стаямба а если и сасеш пинас то чей, — радость Шве быстро угасла когда был задан этот вопрос и, кажется, это заставило старшего напрячься на мгновение. а кто ето унаете в следбщий счастьи................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.