ID работы: 7919701

секск 3

Слэш
NC-21
Заморожен
54
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

супер часть нет

Настройки текста
Примечания:
Шве не знал, что ответить. А сосет ли он вообще???? Страна высоко задрал голову, выдерживая драматическую паузу. Швеция вдохнул полной грудью и закрыл глаза. Молчание, казалось, тянулось вечно. — у сша — чо бля, — Финляндия хотел что-то еще сказать, но подавился чаем. Швеция со всей силы пизданул брата по спине. — спасибо........ Шве откашлялся и глянул на брата исподлобья. — а ты с Эстонией куда-то севодня идеш?? — нет не понел она меня не приглашает( — Фин горестно вздохнул, мусоля вилкой по поверхности пустой тарелки. — а ты знаеш где она тусуется после пар — нет а тебе нахуя????? хотя у неее там кружок какойто я хз И Шве понял, что его брат очаровательный дебил, но он хоть что-то знает об Эстонии. Да, влюбился в девку и даже не интересуется ее жизнью, во дурак. — о клас бля, — Шве задрал голову и услышал звонок. Пиздец. Финляндия неторопливо поднялся из-за стола, отнес тарелочку куда надо и даже не глянув на брата попер в сторону выхода из столовой. Это и стало роковой ошипкой........

***

— нЕтТтТ — дАаАаА Шве зажал после пар Эстонию в туалете. Финляндия уже давно уехал домой, старший брат же сказал ему, что будет сидеть в библиотеке, что Фину не очень интересно и он уехал домой один. — слушай бубик блин я конечно понемаю чт ты ревнуеш но заходить в женский туалет както не ок ю ноу, — Эсти пыталась вырвать свою руку из хватки Швеции, последний же выглядел безумно. — не ну ты понимаеш что клеешся к моему брату жрица любви блять, — Швеция откровенно бычил и страх Эстонии, который она пыталась скрывать, не останавливал скандинава. — пожалуста отъебись швешв............ — пизда тебе тупая девка Швеция, обычно выдержанный и спокойный, сейчас просто трясся от злости и ненависти к этой тупой Эстонии. Стереть все что с ней связано с лица Земли будет лучшим решением, чем Шве прямо сейчас и займется. Со всей силы дернув Эстонию, скандинав прижал ее голову к полу и начал пинать со всей силы в живот. Нет, ну, конечно, та пыталась сильно не визжать, а наоборот схватить ногу Шве и повалить его на пол, но у нее не вышло. — памагите1!1!!!!!!!!!!!!! — нет саси, — Шве взял Эстонию как собаку за шею и потащил к унитазу. Эстония уже не сдерживалась и орала во всю глотку, руками пытаясь вырваться, но скандинав был намного сильнее чем эта жалкая девчонка. — на нахуй, — с этими словами парень пнул дверь кабинки туалета, кидая туда Эстонию. Она разбила нос от удара, уже даже не понимая что происходит, заливаясь отчаянным плачем. — зочем ты это делоеш....... — чисто по фану))) — скандинав потер ладони, улыбаясь как отбитый психопат, уже предвкушая как Эстония будет жадно хватать воздух после всего того, что он сделает. Страна в два шага подобрался к девушке, ногой небрежно толкая ее на пол и вмазывая по лицу каблуком. Слезы градом катились из ее глаз, но возразить она была не в силах. Он ударял ее снова и снова, пока ее всхлипы не надоели скандинаву окончательно. В заключение скандинав поднял Эстонию и опустил ее лицом в унитаз. Девушка кряхтела, вырывалась, старалась изо всех сил не глотать воду, но вскоре силы покинули ее и она обмякла в руках Шве. Швеция был доволен. Теперь ему никто не помешает.

***

— братик я дома, — крикнул на всю квартиру Шве, закрывая дверь за собой. — прив, — явно на расслабоне ответил из кухни Финляндия, чем вызвал у старшего трепет в груди. — а эстония сказала что она переезжает потому что ты ее зоебал. ну она пришла в библиотеку после кружка сказала чтоб я тебе это передал ок. — какого хуя, — показался Фин с обеспокоенным личиком. — я говорил что она шлюха, — Шве пожал плечами, вспоминая как Эстония молила о пощаде. Лучше бы она серьезно переехала по своей инициативе, чем умерла так унизившись. —Шве бля..... она мне нраивлас ок........ — кроме меня у тебя никого больше нет)))))))))) —справебыдло.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.