ID работы: 7919713

Всё началось с подвала школы...

Слэш
R
Заморожен
72
Julia Fire соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Мёртвые родители.

Настройки текста
-Братан, там подвал! - Крикнул Кроссу Эпик. Это небольшая банда из четырёх человек. Кросс, Эпик, Инк и Эррор. -Эррор, Инк! Пошли с нами! - Кричал Эпичный, а сама пара стояла и тупила. Инк пробубнила: -Школа на всегда закрывается.... - Кросс пытался вывести из раздумий обоих, ведь Эпику и Кроссу нетерпелось попасть в подвал. -Погнали чуваки! - Крикнул Кросс и потянул Инка за рукав. -Эррор! Инк! Проснитесь и пойте, братаны! - Крикнул Эпик и осматривался, нет ли рядом учителей. Кроссовок помахал перед лицом Эррора шоколадом и глюк пошёл на него как под гибнозом. -А Инк? - Эпик сделал похожую манипуляцию с Инком, та вздрогнула. -А...что?! - Эпик побежал в подвал первым и крикнул на последок: -Пошли братаны! - Кросс взял у Эпика зефир и стал махать им перед лицом девушки. -Проснись и пой! - Девушка выхватил зефир из рук Кросса. -А, да! Это моё! - Художница поняла что Эпик уже спускается и пошёл за ним. Эррор непонятно из-за чего упал на пол. -Эррор поднимайся Бля. - ругнулся Кросс и Эррор с пофигичным лицом пошёл в подвал. -И нечего матами разбрасываться, я блять иду. - прорычал глючный. Кросс подбежал к Эпику. -Чувак че делать будем? - Эпик необращаая внимания, тупо шёл вперёд. Эррор стоял на лестнице и тупил. И вдруг позади всех закрылась дверь. Эпик спокойно продолжал путь. Творительницу напрягло то, что дверь закрылась и её ещё заперли на ключ. Ошибка пытался думать позитивнее. -Так! Ведь школу закрывают на ночь? - Подумал глюканутый, но потом до него дошло. - Значит.. - Блин... - прошипела Инк. -Хочу вас разачаровать. - проговорил Эпик и приготовил свои ноги для бега. -Чем? - Спросила художница и сильно напряглась. Кросс о чем то разговаривал с Эррором, но потом услышал что говорит Эпик. Кросс ответил другу и тоже поинтересовался. -Нет, чувак чем? - Все посмотрели на Эпика. -В чём разочарововать? - спросил глюк, Эпик сглотнул ком. -Я недавно послушал директора, короче школу вообще навсегда закрывают, братаны. Я забыл! - Эпик очень быстро побежал от остальных, которые переваривания информацию. -Ха-ха-ха. - Нервно посмеялась Инки. - Это я всё забываю, но ты как забыл? - Она побежала за Эпичным. -Чувак... - Кросс достал нож и тоже побежал за Эпиком. С криками за всеми остальными побежал Эрррор: -А НУ СТОЙ!!! ЧЕГО СРАЗУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ТВОЮ МАТЬ ПОДУМАТЬ!? - Эпик заметил что за ним бегут все и он ускорил темп. -Ох тыж ё! - За ним очень близко бежал Кросс. -Я тя нах порублю! - Крест был очень зол. -ПРИДУРОК!!! - Глючно проорал Эррор и пытался догнать Эпика. Сам Эпичный заметил дверь и забежав в неё, заперся там. Как только он начал осматривать комнату, то Эпик просто прислонился к двери и скатился на пол. -Ох боже... - в комнате были убитые родители Эпика. -Дружёк...вернись...я тебя техонечно, на запасы порублю и всё! - Прокричала художница и приближались всё ближе к двери. Глюк её обогнал и стал ломать дверь. - Я тебя из под земли достану!!!! -Эпик сука открывай ! а то я дверь выбью! - Прокричал на нервах, Крестик. - А ТОЧНЕЕ ВМЕСТЕ ВЫБЬЕМ!!! - Глючно проорал Эррор. Кросс заметил что в комнате подозрительно тихо. -Чувак? - к двери подошла Инки и посмотрела в проем для ключа. Она чуть не упала. -Мать моя... - Её перебил глюк. -Что там у тебя? - ошибка перестал ломать дверь и тоже поинтересовался. Кросс подош ближе к тем двоим. -Скелетиха... - Эпик беззвучно рыдал. Эррор решился на этот отчайный поступок. -Давайте выбьем двери и посмотрим что там у него! - Но вместо этого дверь просто выломал Кросс. По голове попала дверь. По телу прошла сильная волна боли. Сам Эпик отполз в чистый угол. -Чувак! - Крикнул крестик и вбежал в помещение. За ним выбежала и наша святая двоица. -Там трупы... - Прошептала инкубатор. Эррор был в шоке. -Еп твоюж мааать. - произнёс Глючный и взглядом стал искать Эпичного, что сейчас сидит в чистом углу и испуганно смотрит на ребят. Его заметил Кросс. Он подошёл ближе, а сам Эпик вжался в угол. Он зажмурился, ожидая удара. Но он лишь почувствовал обьятие. Эпик ответил на них. -Чувак. - произнёс Кроссовок. К этим обоим подошла Инк и впихнула в лицо Эпичного зефир. - Ешь, на этот раз прощу! - Эпик жевал зефир, который ему так "любезно" предоставили. -Что тут вообще случилось? Что с ними? - Спросил глючный. Эпик сильно поник. -Где-то я их видела, но не помню где... - Эпик с горечью ответил: -О-они м-мертвы. - Кросс заметил что Эпик стал грустнее и доставая печенье, обнял того сильнее. -Успокойся. - Произносит крестик. Эпик пытается встать, но из-за сильного шока от того, что его родители мертвы, падает. -Угу. - К этим обоим подходит Инк -Эпик, покажи ка фото родителей! - Творительница начала что-то вспоминать. Эпик достал фотографию с ещё живыми родителями. По середине был сам Эпик с кульком в руках. Все на фото улыбались. -В-вот, братан. - У художницы глаза стали пять копеек. -Кажись я знаю, куда они пропали... - Эпичный прошептал. -Они т-тут - Чернильница сказала: -Ага... - И тут в распросы влез Эррор. -Ну и куда же? Мне тоже интересно... - Глюк сел на пол и стал слушать что скажет Эпичный. -М-мои родители пропали неделю назад, полиция искала их, но поиски не обвенчались успехом, братан. - Эпик сильно задрожал, глюк помолчал, а Кросс начал что-то вспоминать. -Ох бля... - произнёс крестик. Эррор встал с пола. -И что же с ними произошло? - Но как только Эпик хотел что то сказать, как заметил что Инк встала и пошла к выходу их комнаты. -Ребят, я щас. - через момент она пришла обратно. - У меня Монофобия, кто может пойти со мной? -Ну кто? - Эррор смотрел на два трупа, но как только указали на него, он вздрогнул. -Эррор иди. - Произнёс кросоввок и посмотрел на Эпика с сожалением. -Я?! Эх... Ладно. - Глюканутый пошёл за Инки. -Я попробую встать, братан. - произнёс Эпик и пытается встать. Оба оторвались от обьятий и Эпик как только встал на ноги, перекрестил родителей. Эррор и Инк идут по длинном коридору. -Давай их похороним? - Предложил крестоносец. Эпик слабо кивнул и ответил: -Хорошо, б-братан. - Кросс нашёл что-то на подобии одеяла и укрыл трупы. -Похоронили. - Инк нашла дверь и как только открыла её, то крикнула на весь подвал: -Да тут, морг какой-то?! - Глюк был не менее шокирован. -Пошли отсюда, братан. - Эпик заходит в дверь напротив. Там стояла двухместная кровать. -Что случилось?! Какой морг?! - Эррор отставал, по этому побежал к Инку. -Знаешь я немного устал... - Сонно произнёс крестик, но услышав крик творца, оживился. -Я к вам, братаны! - Эпик побежал на звук. За ним побежал и Кросс. -Да, чувак. - в комнате лежала полуразложившееся семья...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.