ID работы: 7919713

Всё началось с подвала школы...

Слэш
R
Заморожен
72
Julia Fire соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Эпик всё время спит.

Настройки текста
-Ох тыж ё, чья это семья? - Сказал Эпик, прибывая в огромном шоке, а потом обернувшись, заметил дверь и пошёл к ней. За дверью был их мертвый учитель, которого они уважали и любили. - Да какого хрена!? - крикнул шокированный Эпик. Инк перевела взгляд на стену, там была надпись. Чернильница прочитала её вслух: -Прочитал и сразу же следующей жертвой стал! - глючный был удивлён всему этому дерьму, и сказал: -... Ну вот какого лешего?! - Инки стала нервно осматриваться вокруг. -Это какой-то Хорор фильм!? - сказала художница, глюк удивлённо крикнул: -То есть следующей жертвой?! - Ки-ки крикнула: -Я жить хочу, свою фобию вылечить тоже хочется! - Эпик хотел, что-то сказать, но он услышал шаги на лестнице, но всё были тут. Эпик крикнул: -БЕЖИИМ! - и быстро побежал в глубь коридора, Инк побежала за ним, так же как и Эррор, который когда бежал, сказал: -Инк, не беспокойся, никто не умрёт. - за всеми бежал Кросс, художника вскрикнула: -Беги, а не глагольствуй! - девушка почти догнала Эпика, но Эпик не успев остановиться, падает в пропасть внизу, там была вода. Вынырнув из воды, Эпик поплыл вперёд, там был коридор. Ошибка чуть не упал и просто спрыгнул вниз, а потом поплыл за Эпичным. Кросс сказал: -Я за ним. - и также прыгнул в воду и поплыл вперёд к коридору. В коридоре воды не было. Эпик зашёл в первую дверь там двухместная кровать. Эпик упал на кровать со вскриком: -Кроваткааа! - и уснул. -Я как раз в бассейн собиралась, после школы. - сказала Ки-ки, выходя в коридор, дестрой зашёл в комнату и, увидев спящего Эпика, лишь сказал: -Ээээ... Серьёзно? - в это время Кросс плыл на спине и сказал: -Тут даже лучше плывётся на спине. - а потом он нормально доплыл до коридора и пошёл к двери. -Ты знаешь когда надо спать! - возмутилась Инки, Кросс забежал в комнату: -КТО? - крикнул крестоносец, на заднем фоне был слышал громкий храп Эпика. Инк лишь ответила: -Эпик, блин! - у Эррора забомбило. -НАМ НАДО БЕЖАТЬ! А ТЫ РАЗЛЁГСЯ! Боже... - прокричал глючный и сделал рукалицо. Крестик поднял Эпичного и закинул к себе на плече, как мешок с картошкой и сказал: -Чувак. - Эпик проснулся и попытался выбраться, но Кросс его крепко держал. -Ну твою ж... - возмутился Эпик, но позади всех появился какой-то силуэт, а потом пропал. Эпик лишь сказал. - Бляяя! -Не теряем времени и убегаем! - Крикнул Эррор и стал убегать, Инк со криком: -Бежииииииим! - побежала за Эррором, Кросс побежал за ними. -Бежим!!!! - крикнул монохромный, Эпик снова попытался выбраться. -Кросс, отпусти! - Крикнул Эпик, на что Кросс лишь ответил: -Не-а. - Эпик перед тем как снова уснуть, сказал: -Аргх, ладно. - Ки-ки пыталась не отставать. Кросс обернулся на момент и заметил, что за ними кто-то бежит, а потом сказал всем: -Они не отстают. - ошибки спросил: -А куда бежим-то? - Инки ответила: -Куда-то! - Кросс заметил мост и сказал: -Через мост! - все перебежали через него, крестик заметил свет спереди. -Там свет, туда! - Инкубатор бежал за Крестиком, с то время как Эррор всех обогнал и забежал в эту светлую комнату, в которой была мягкая кровать, кухня, шкафчики и много чего другого. -Свееет!!! Уры. - крикнул ошибкин, осматривал комнату, все остальные забежали, крестик тоже забежал и захлопнул дверь. Эррор делал одышку. Ки-ки тоже тяжело дышала и осматривала комнату. Эпик проснулся. -Мнгх, а сейчас, братан, отпустишь? - Кросс молча положил Эпика на кровать, а сам Эпичный снова крикнул: - Кроваааатка! - и снова уснул. Эррор осмотрел всё и сказал: -И что теперь? - крестик проигнорировал его вопрос и спросил спящего Эпика: -Чувак, как спать? - ответом крестоносцу было лишь сладкое сопение. Но потом вспомнив про то, что спрашивал глюк, сказал. - Все в порядке? - а потом просто лёг к Эпичному и обнял его. - теперь ты моя подушка. - Сказал крестоносец, Ки-ки начала возмущаться: -Если ещё раз при такой ситуации он заснёт, я его на консервы пущу. А сейчас пускай спит! - в ответ она услышала сонный бубнеж Кросса: -Ага, печенька иди ко мне. - как оказалось, кроссовок успел уснуть, Ошибка усмехнулся: -На консервы. Пффф. Да я его на паштет отправлю. - от слова паштет, Кросс подскочил, не прекращай обнимать спящего Эпика: -Где паштет? - но он услышал шипперский голос Инки: -Так у нас каждый шип намечается. - на лице Инкубатора была наглая шиперская рода, Кросс лишь смутился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.