ID работы: 791975

Интернет или жизнь

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Даша 7:00. Опять этот чертов будильник. Ну сколько можно звонить?! Недовольно бормоча, я вылезла из-под теплого одеяла и выключила его Тут же ноги и руки покрылись мурашками. Легкий прохладный ветерок гулял по комнате. Похоже, что я опять забыла закрыть окно. Надев мягкие тапочки в виде собачек, я направилась в ванную. Выполнив все водные процедуры, я спустилась вниз. Как обычно за столом сидел отец и читал свежую утреннюю газету, в то время как мама готовила завтрак. Я села за стол. Отец поднял глаза на меня. И все же глаза у меня от папы. Такие же, цвета шоколада. - Доброе утро, – сказал он и отхлебнул кофе из кружки. - Доброе. Пробормотала я и уставилась глазами в пол. На стол передо мной, опустилась тарелка, на которой были блинчики, политые сгущенкой. Я благодарно улыбнулась и кинулась обнимать маму. Она всегда знала, как поднять мне настроение с утра. Она улыбнулась и поцеловала меня в щеку. Мы с ней сели за стол и начали завтракать. Ели мы в тишине. Папа читал газету, а мама увлечено смотрела программу, про растения и садоводство. Я быстро позавтракала и побежала собираться. Я зашла в небольшую комнату, где родители сделали мне гардероб. Раньше, эта комната служила нам кладовкой. Но я подросла, и родители смиловались и отдали ее мне. Мой взгляд пал на юбку с баской черного цвета и белую блузку. Через пять минут я уже была готова, и мне оставалось только накраситься. Черные стрелки и бесцветный блеск. Не люблю ярко краситься. Поцеловав на прощание родителей, я вышла из дома и пошла через парк в сторону школы. Около школы уже толпились ученики, которые не хотели заходить. Хотя, кому захочется идти в школу, когда на календаре май, и на улице светит солнышко? Я с неохотой поднялась по ступеням и зашла в школу. Заглянув в расписание, я поднялась на третий этаж. Около кабинета истории я заметила своих одноклассников. Почти все улыбались, и только один человек стоял и испепелял меня взглядом. Морозов. Опять он. Натянув самую ехидную улыбку, я с гордым видом прошла мимо. Морозов не удержался от комментария. - Ну что, Старкова, неплохо выглядишь. Тебе в таком виде только на кладбище. Я задохнулась от возмущения и уже собиралась ответить, как прозвенел звонок, и все направились в класс. Морозов ехидно ухмыльнулся и зашел за остальными. Кое-как успокоившись, я пошла на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.