ID работы: 791975

Интернет или жизнь

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Читатели, оставляйте, пожалуйста ,отзывы. Мне очень важно ваше мнение. ********************************************************************** Весь урок я не могла успокоиться. Все мои мысли заняли способы отомстить этому гадкому Морозову. Сидит и усмехается. Да как он смеет! Хруст. Я дернулась и поняла, что сломала карандаш, который был у меня в руке. Морозов хохотнул. Я кинула на него испепеляющий взгляд. Громкое кхм-кхм раздалось рядом со мной. Я подняла глаза и увидела учителя истории, который зло на меня смотрел. - Старкова, я так понимаю, что история вам не интересна. Немедленно выйдите из класса. Морозов засмеялся. Учитель повернулся к нему. - А вы, Морозов, составите компанию Старковой. Немедленно оба к директору. Я быстро собрала вещи и выскочила из класса. Морозов плелся сзади. В общем, нам повезло, так как директора в школе сегодня не было. Но зато была завуч, Валерия Георгиевна, которой дали прозвище «Кавалерия» за манию к порядку. Она назначила нам наказание в виде уборки актового зала. Я грустно вздохнула и приступила к уборке. Морозов зашел следом и демонстративно сел на стул и стал играть в телефон. Я уже хотела накричать на него, но поняла, что это бесполезно и приступила к работе. Через полчаса весь зал сверкал. За время работы, я чувствовала на себе чей-то взгляд. Я облегчено вздохнула и направилась к выходу. Но как вы понимаете, спокойно я не могла уйти. Зацепившись ногой за стул, я упала и из сумки выпали учебники. Морозов засмеялся, но все же помог встать. Я посмотрела на него удивленным взглядом. Он, видимо смутился, но виду не подал. Морозов уже отошел от меня на шаг, как я снова не удержалась и упала. Я разочарованно вздохнула. Похоже, у меня был сильный вывих. Макс опять помог мне встать. - Ты идти-то сможешь? Я попыталась стоять без его помощи, но тут же начала падать, но Морозов меня подхватил, и мы встретились взглядами. По коже прошел электрический ток. Казалось, что все вокруг остановилось и были только мы. Я буквально утонула в его глазах. Раньше, я не замечала, какие они у него красивые и загадочные. Опомнившись, мы быстро отвернулись друг от друга. Я почувствовала, что мои щеки пылают. Видимо, он чувствовал себя также. Морозов молча взял меня на руки и понес в медицинский кабинет. Я уже хотела сказать ему, что не надо, но он опередил меня. - Сама ты точно не дойдешь. Сейчас идут уроки. Тебе никто не сможет помочь дойти. Он занес меня в медицинский кабинет и вышел. Как я и предполагала, у меня был вывих. Медсестра перебинтовала мне ногу, и я уже могла идти самостоятельно. Я вышла из кабинета. Морозов сидел на стуле. Я подошла к нему. Осмелившись, я сказала: - Спасибо, что помог. От тебя я не ожидала. Он молча окинул меня взглядом. Холодок пробежался по коже. Видимо, он был хорошим лишь мгновение. - Не благодари. Это было в последний раз. А так, мы все равно враги. Он встал и ушел. Я разочарованно проводила его взглядом. Я решила прогулять сегодня оставшиеся уроки и направилась домой. Всю дорогу я думала о Максе. Называть его по фамилии уже не хотелось. Зачем он так груб со мной? Неужели только я почувствовала этот электрический разряд? Мысли не давали мне покоя. Я даже не заметила, как дошла до дома. Поднявшись к себе в комнату, я переоделась и уснула. POV Макс. Старкова споткнулась и упала. Придется ей помочь. Она уже встала. Я отошел на шаг, а она снова упала. Я ей опять помог. - Ты идти-то сможешь? Она попыталась стоять без моей помощи, но тут же начала падать. Я подхватил ее, и мы встретились взглядами. По коже прошел электрический ток. Казалось, что все вокруг остановилось и были только мы. Оказывается, у нее очень красивые глаза. Даже без макияжа, она красавица. Опомнившись, мы быстро отвернулись друг от друга. Я смутился. Я молча взял ее на руки и понес в медицинский кабинет. Она была как пушинка. Она вообще ест? Такая хрупкая. Она уже хотела что-то сказать, но я опередил ее. - Сама ты точно не дойдешь. Сейчас идут уроки. Тебе никто не сможет помочь дойти. Я занес Дашу в медицинский кабинет и вышел. Последние события промелькнули перед глазами. Но я быстро отогнал их. Даша вышла из кабинета. Она была испугана. Она подошла ко мне. Она постояла минуту и сказала: - Спасибо, что помог. От тебя я не ожидала. Я молча окинул ее взглядом. Она вздрогнула. Видимо, я ее напугал. - Не благодари. Это было в последний раз. А так, мы все равно враги. - Я встал и пошел домой. К черту уроки. У меня проблем больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.