ID работы: 791975

Интернет или жизнь

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Даша. Голова раскалывалась. Все настолько запуталось. Вроде бы одно мгновение, но оно полностью изменило мое мнение о Максе. Сны у меня были тревожные. Везде Макс уходил, а я его звала. И так целых 2 часа. Когда я проснулась, на часах было ровно 6 часов. Я потянулась и встала. Меня немного шатало, да и нога болела. Кое-как хромая, я дошла до кухни и взяв банку мороженого, поднялась обратно в комнату. Я остановилась у полки с дисками. Так много фильмов и нечего посмотреть! Но тут я наткнулась на свой любимый мультфильм – Мадагаскар. Несмотря на то, что мне уже шестнадцать, я все еще в душе ребенок. В комнате чувствовалась прохлада. Всё из-за моей привычки не закрывать окна. Я натянула свой растянутый свитер мятного цвета поверх пижамы и включила мультфильм. Постепенно, мое настроение улучшалось. К концу мультфильма я уже хохотала. Я уже забыла про все, что происходило сегодня. Выкинув пустую банку мороженого, я включила планшет. Тут же раздался писк, который оповестил меня о новом сообщении. « Здравствуйте, Дарья! Вам скучно? Нечем заняться? Тогда наш сайт создан для вас! Мгновенная регистрация! Бесплатное общение, знакомства и много чего интересного!» Ниже прилагалась ссылка. Вполне заманчивое предложение. Подумав минуту, я перешла на сайт. Рекламы нет и оформление приятное. Я нажала на регистрацию. Ваш ник. Чтобы такого придумать? В голове было море вариантов. Но я остановилась на одном. Через пару минут, на сайте появился новый профиль с ником «Цветок Лилии». Вполне подходящий ник, если учесть, что лилии - мои любимые цветы. Так, а тут есть много чего интересного. POV Автор. Девушка увлеченно смотрела все функции сайта. Улыбка была на ее лице. Сайт все больше и больше затягивал ее. Часы стрелок медленно подходили к 9 часам. Глаза у девушки уже были красные, но она все еще сидела на сайте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.