ID работы: 7919768

Я тебя не брошу.

Слэш
NC-21
В процессе
47
автор
Mono4 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
*Мин Юнги альфа, 24 года учится в юридическом вузе на 4-м курсе* Был дождливый день и Юнги шёл из вуза на занятия где играл на фортепиано. После занятий он вышел на улицу. Уже темнело. Мин вдохнул холодный осенний воздух. Юн был из состоятельной семьи и в 24 года у него была своя машина. Она стояла на другой стороне дороги. Посмотрев по сторонам он не увидел никаких машин и шагнул вперёд к своему Ferrari. Но тут он слышит долгий и пронзительный машинный гудок…       Он проснулся в комнате с режущими глаза белыми оттенками. Тело местами сильно болело. Он потёр глаза и разглядел в этом ярком свечении, то что он лежит в кровати и перед ним стоит розоволосый омега невысокого роста. -Что случилось со мной? -промямлил Мин. После этих слов ему в нос ударил резкий запах сладкой ваты. Прямо как из детства, когда ему было 6 лет, дедушка водил его на аттракционы. -Вас сбила машина, вам повезло, вы отделались лёгкими ушибами и синяками, но мы ещё проводим обследования — сказал врач. -Сколько я здесь валяюсь? — нахмурившись бросил Мин. -Пару часов — в этот момент Юн попробовал встать и от боли громко произнёс:"аайщщ… блять!». Омежка пребывал в шоке из-за того что почувствовал до безумия знакомый запах корицы.       *Пак Чимин омега 23 года учится в медицинском институте на последнем курсе, это особенный омега у которого очень сильный природный запах (особенно при течке) от, которого никакие блокаторы не помогали и сегодня его первым пациентом был он…* /РОV/Чимин/ Неужели это он? Как же он изменился. А может это не он? И мне просто кажется? Нет! Этот запах невозможно забыть!.. Блять блокаторы!!! /POV/Чимин/конец/ -Я выйду на пару минут за вашим рентгеновским снимком. Пожалуйста никуда не уходите, — в спешке протораторил Чимин и выбежал из VIP-палаты. Он забегает в ординаторскую и хватает рюкзак в котором лежат блокаторы. Он глотает таблетку даже незапивая. Опирается руками об угол письменного стола и с отдышкой обдумывает что сейчас произошло. -Что-то случилось? -произнёс голос сзади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.