ID работы: 7919768

Я тебя не брошу.

Слэш
NC-21
В процессе
47
автор
Mono4 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы истинные...

Настройки текста
      -Что-то случилось? -произнёс голос сзади.       -Тэ, ты тут? Блин напугал, дурак! — сказал всё ещё жадно хватающий воздух Чим.       -А ты кого ждал? Коня в пальто или смерть с косой, я кстати её в морге видел. Ты так и не ответил на мой вопрос, — с лёгким смешком сказал Техён. * Ким Тэхён альфа 23 года лучший друг Чимина учатся в одном институте и сегодня первый день практики*       -Помнишь, с нами в школе учился скрытный альфа, ну тот который ещё волосы часто красил, с Хо и Джуном общался…       -А! Тот от которого ещё корицей пахло. И по которому ты страдал, — с ухмылкой сказал Тэ. И следом за этими словами в него полетел портфель Пака.       -Да не сох я по нему! — надув губки и сложив руки на груди пробурчал Чим.       -Ой! Кого ты обманываешь?! Мы с тобой дружим с самого садика и ты думаешь что я не мог увидеть твоих чувств к нему? — проговорил Тэ.       -Ой, ладно всё хватит, — всё так же обижено сказал Чим       -Так и что с этим альфой? — спросил Тэ.       -Он мой пациент…- расцепив руки с груди, уже спокойным голосом сказал Чим.       -Ого, ну удачи тебе друг, — Тэ встав с дивана, хлопнул по плечу друга. -Тебе стало лучше после того как ты мне всё рассказал? -Вполне. Спасибо, — приобнял друга Чим.       -Ладно я тогда пойду к пациенту, а то уже наверное заждался, -вышел из комнаты Пак, но через 10 секунд вернулся, смотрит на Тэ и говорит:       -Я сюда изначально за снимками зашёл, — после сказанного он мило улыбнулся и почесал затылок, взял снимки, подошёл к двери и пробурчал себе под нос «вроде бы больше ничего не забыл». После короткой паузы у двери он решительно вышел из ординаторской и направился к полате Юнги. В это время Юнги ощущал на своём теле лишь новую партию боли в области пресса и головы. Вдруг в VIP-палату заходит Чимин.       -Ну на снимках переломов не видно. Но вы здесь останетесь минимум на две недели. Ты сам, то как себя чувствуешь? — поинтересовался Чимин.       -Я в порядке. Слушай, а мы раньше нигде не встречались? Просто твоё милое личико мне кажется очень знакомым, — спросил Юн.       -Нет, не думаю…- неуверенно промямлил Чим при этом не слабо прокраснев.       -Ладно~- ответил Юн прищурив глаза и почёсывая затылок от боли.       -Позволь я тебя осмотрю- еле выговорил Чим, прикасаясь к белым как снег волосам. Но Юн хватает его за запястье и смотрит прямо в глаза.       -Тебя же Чимин зовут, верно? — с ухмылкой произнёс Юн.       -Д.да.а…а откуда? Я.я же не представлялся… — кое как выговорил Чим отходя от лёгкого шока.       -Как же можно забыть такого красивого омежку как ты? — сказал Мин и притянул Пака к себе и задал ещё один вопрос: » ты тоже чувствуешь это?».       -Что? — недоумевая спрашивает Чимин.       -Мы истинные…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.