ID работы: 7919768

Я тебя не брошу.

Слэш
NC-21
В процессе
47
автор
Mono4 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
И да… я…люблю тебя… Чимин впал в ступор. POV/Чимин/ Откуда он знает про план? И я так до сих пор и не понимаю, то что чувствую к нему.       -Я. я т.тоже люблю тебя. Но откуда ты знаешь про…- недоговорив предложение, как его перебил Мин:       -Всё это время я следил за тобой.       — И как долго? -с удивлением спросил Пак.       -С самой школы. Но попал я сюда случайно хоть и хотел тебя увидеть.- после этих слов Мин затянул его в страстный поцелуй. И начал медленно расстёгивать пуговицы на белой рубашке. Потом эта же рубашка улетела в дальний угол. И Мин стал проводить мокрую дорожку из поцелуев от ключиц до пупка и Чимин еле слышно постанывал от чего Юнги зверски возбудился. Он резкими движениями оставил Пака в одних боксёрках, его половому органу там было очень тесно. Мин слегка надавил на него, от чего Чимин томно простонал. Во мнгновение Мин оказался под Паком. Чим начал его раздевать неторопясь и это ужасно бесило Мина. Он разовал чёрную рубашку и пуговицы разлетелись по всей палате. Чим елозил по паху парня от чего Мин протяжно постанывал. Резким движением Пак снова оказался под Мином.       -Ах, как ты не хорошо поступил, сейчас, я тебя накажу! — рукнул Мин. Ор припусли свои рваные чёрные джинсы вместе боксёрками немного ниже колена. Он медленно запустил свои руки в розовые волосы Пака и резко откинул голову назад открывая прекрасный вид на слегка покрасневшие следы от страсных поцелуев.       -Как же ты сука красив.- похотливо сказал Мин. Он заключил Чима в грубый поцелуй. Юн прикусывал губы Пака и во время поцелуя чувствовался металлический привкус крови. Он нежно зализывал укусы. Пак медленно отстранился, он стал проводить мокрую дорожку поцелуев вдоль пресса Юна, приближаясь к уже колом стоящему пловому органу. Чим провёл по нему пальцем, взяв головку члена в рот он начал неумело её посасывать. Мину это нравилось, но ему было мало. Он ввёл свои тоненькие пальцы в волосы Чимина и сжал руку с волосами, от этого Пак слегка прикусил член от боли и неожиданности. Мин начал двигаться на встречу Чимину, а Пак в это время заглатывал как только мог, давясь огромным размером и задыхаясь от нехватки воздуха. Когда Мин выходил из Чимина, то от губ до головки проходила тонкая ниточка слюны. Чимин вылизывал каждую пульсирующую венку члена своего истинного. Через пару минут Мин кончил прямо в рот Чимину, тот проглотил и облизнул губки.       -Ах ты шалунишка, — с похотью в голосе сказал Мин. Чимин забрался выше и сел на колени Юна.- А теперь вопрос… у тебя уже был секс?.       -У м.меня? Эээм~ нет.- в этот момент Чимин смущался сильнее прежнего -Не бойся я буду нежен, — прильнул к Чимину Мин и слегка прикусил его губу. Он уложил Пака на мягкий диван и надвис сверху.- Сейчас будет неприятно.- Мин просунул один палец без смазки, потому как у омеги течка.       -Айщ…- пискнул Чимин. Но Мин перехватил это писк и затянул Пака уже в нежный поцелуй. Потом Юн вставил ещё один палец, Чимин сжался.       -Расслабься, иначе будет больнее, — нежно произнёс Мин. Пак старался всеми силами, но ему не удалось полностью расслабиться, от чего он сильно царапал ногтями спину Мина. После Мин вставил третий палец и стал двигать ими на манере ножниц, от чего Чимин прогнулся в спине и поднял ноги. После таких действий Пак стал сам насаживаться на пальцы Мина. И Юнги сменил пальцы членом от чего Пак застонал уже не от боли, а от удовольствия. После чего Юнги снесло крышу, и тот начал быстро двигаться в нём. Пак громко стонал, от чего вскоре потерял голос. Палату наполняли сладкие стоны, запахи сахарной ваты и корицы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.