ID работы: 7919768

Я тебя не брошу.

Слэш
NC-21
В процессе
47
автор
Mono4 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Почему он никак не отреагировал?

Настройки текста
В это время у Чимина.       -Так, что-то пошло не так как я задумал. Почему он никак не отреагировал? ВООБЩЕ НИКАК! Будто ему похер. Ну ничего мы будем пробовать пока не получится.- уверенно говорил Чимин       -Ты так думаешь? Просто если он первый раз не обратил внимания, то почему же он должен это сделать в следующий раз? — спрашивал Тэ.       -Я не знаю, но мы должны попробовать.-ответил Чим       -Хорошо, как скажешь, я возражать не буду.- поднимая руки вверх произнёс Тэ.- только давай уже завтра, а, то сейчас уже домой нужно.       -Да, согласен. Ты иди вниз я закончу с кое-какими бумагами и спущусь к тебе.-пояснил Чимин.- если меня не будет меня больше 20 минут, то уходи без меня, потому что если я обнаружу незаконченые документы…ну ты знаешь.       -Значи на долго, да я знаю. Ладно я пойду.

***

Через 10 минут. Чимин выходит из ординаторской и направляется к лифту, но тут его кто-то хватает за запястье и ведёт в палату, по пути Чимин ничего не понял, он лишь почувствовал тот желанный запах корицы. Его кидают на стоящий рядом с кроватью большой диван. И надвисают сверху.       -Ну что малыш, поиграем? — прошептал Мин прикусывая мочку уха томно вздыхающего Чимина и после прильнул к его губам. А в свою очередь Чим еле заметно постанывал в поцелуе и начал извиваться на диване, в то время пока рука Юнги хозяйничала у него под рубашкой.В это время Пак не думал ни о чём, он лишь поддался инстинктам и отдался этому альфе. Юнги дождался пока Чимин расслабиться, и просунул язык в рот Пака. Он хозяйничал там, проходя по каждому сантиметру его ровных и белоснежных зубов. Их языки сплелись и через пару секунд они отстранились из-за нехватки воздуха.       -Ты вздумал со мной играть малыш? -с ухмылкой сказал Мин.       -Н.нет. я просто.ЭТО НЕ ВАЖНО! — буркнул Чим себе под нос.       -А что это тогда было? Ты думаешь я не знаю про твой план? И да… я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.