ID работы: 7919768

Я тебя не брошу.

Слэш
NC-21
В процессе
47
автор
Mono4 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отдышка, боль, сон.

Настройки текста
      -Ты уже уходишь? — тихо произнёс Мин потирая сонные глаза.       -Мне нужно идти, работа не ждёт, — еле слышно прохрипел Пак. Повернувшись обратно к двери он вышел из палаты. По пути он встретился с Тэхёном.       -И во сколько ты лёг спать, сколько можно так работать над этими бумагами? — спросил Тэ       -Эээмм~…- Чимин смущённо опустил глаза.       -Тааак~. И что это значит? Давай рассказывай что случилось.- Тэ пилил взглядом смущённого друга.       — Ну…в общем…м.м.мы переспали.- сказал Пак покраснев как помидор.       — Тоесть ты сейчас хочешь сказать что этот альфа лешил тебя девственности? — Прибывая в лёгком шоке от поступка друга переспросил Ким.       — Я не хочу об этом говорить, я расскажу тебе всё когда разберусь со своими мыслями- сказал Чимин опуская голову вниз.       -Хорошо, я не буду тебя допрашивать- ответил Тэ. После этого они ушли в ординаторскую и начали заниматься своими делами. Чимин среди бумаг находит медицинскую карточку Юнги в которой была дата выписки и была сегодняшнее число. Пак решил сообщить об этом Юнги и пошёл с грустным лицом в палату Мина. После того как он зашёл, Юнги сразу заметил мрачную мордашку своего возлюбленного.       -Что случилось? — вопросительно посмотрев на Пака.       — Я тебя сегодня выписываю, ты здоров, — подняв голову сказал Чимин.       -Ясно, — помрачнел Мин. Чимин вышел из палаты и дверь громко закрылась. Позже Пак увидел Мина у выхода из больницы, но прошёл мимо даже не попращавшись с ним. Прошло несколько часов. Тэ уехал забрать своего омегу и Чимин остался совсем один. Он задремал и не услышал как в ординаторскую кто-то заходит. Он стал засыпать. Перед там как уснуть он запомнил что его руки очень болели и он задыхался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.