ID работы: 7919768

Я тебя не брошу.

Слэш
NC-21
В процессе
47
автор
Mono4 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Найдите мне этого Чимина, мать вашу!!!

Настройки текста
      Позже он проснулся на холодном бетонном полу. Его руки были привязаны к ржавой батареи чем-то вроде кабельных стяжек. Ему было холодно и страшо. Он расплакался. Внезапно старая дверь в комнату стала поскрипывая открываться. Перед Чимином встал тёмноволосый альфа.       -Ну привет, куколка, — сказал альфа- ты новая игрушка Юнги, верно? Чимин захлёбываясь в своих слезах ничего ему не ответил. После прилетела очень болезненая пощёчина.       -ГДЕ МОЙ ОТВЕТ ТВАРЬ?! — заорал альфа.       -Я.я н.не игрушка, — через слёзы произнёс Пак.       -Ох~, ты думаешь ты что-то больше? Тогда ты глубоко ошибаешься, ты наивен.- схватив Чимина за подбородок прошептал альфа. Чимин продолжал захлёбываться в собственных слезах. Он не верил ни одному слову этого незнакомца. И тут Пака накрыло, у него началась истерика.       — ДА КТО ТЫ ВООБЩЕ ТАКОЙ? ЗАЧЕМ Я ТЕБЕ НУЖЕН? ОТПУСТИ МЕНЯ СЕЙЧАС ЖЕ!!!       -У~, какие мы злые~. Остынь малыш, тебя уже никто не спасёт, ты никому не нежен. Ну, а мне лучше не грубить, либо это закончится для тебя очень плачевно.- спокойно говорил мужчина и вышел из холодной комнаты.

***

/POV/Юнги/ Так я поеду его заберу, а то что может случиться с этой булочкой. — Здравствуйте, а Пак Чимин не выходил из больницы? — обращался к охраннику Мин. — Да, его сонным вынесли из больницы. Я поинтиресовался что случилось. И мне ответили что он уснул и ему срочно нужно домой. Мин сразу понял что здесь что-то не так. Он в спешке вышел из больницы и сел в машину. Что это может значить? Кто мог это сделать? Кому я так насолил? Точно~ Вон У! Вот скотина! * Чон Вон У альфа, владелец крупной компании с которой у Мина постоянные тёрки. Раньше они были друзьями, но один неудачный контракт заставил из возненавидеть друг друга.* Я найду тебя тварь! Никто не смеет трогать моё! Ты за это поплатишься гад! Машина с бешеной скоростью тронулась с места и поехала в особняк Мина. Юн за мнгновение очутился около своего особняка. Он залетает в дом наорав на всех прислуг разом.       -Найдите мне этого Чимина, мать вашу! И чтобы через 15 минут у меня в кабинете лежала вся информация о его местонахождении! Быстро!!! Юнги пошёл в душ чтобы успакоиться и избавиться от ненужных мыслей. После он вышел из душа и направился прямо в кабинет где его уже ждёт информация о Чимине. Он открыл папку и нашёл место положение его телефона. Он немедленно собрал команду и отправился туда. Через 20 минут они были на месте. Юнги осмотрелся, но так ничего и неувидел, никаких зданий в каких мог бы быть Чимин. Он начал звонить Чимину и увидел в кустах трезвонящий телефон. Должно быть его выбросили пока везли Пака. Один из прислуг Юнги заметил следы от шин среди травы.       — Сэр, мы заметили следы от шин, они направляются на сервер.       -Отправьте людей по этому следу! Мы должны его найти!!! Они начали идти по следам и вскоре наткнулись на заброшенное здание.       -Здесь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.