ID работы: 7919768

Я тебя не брошу.

Слэш
NC-21
В процессе
47
автор
Mono4 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не ищи меня

Настройки текста
      Он взял Чимина на руки и понёс к машине, но сзади раздался голос...       -Помни мои слова. И только попробуй не послушаться меня, мелкий гадёныш, ты об этом пожалеешь.       Юнги не обратил внимание на это, но Чимин понял, что эти слова предназначены ему. Пока они ехали домой, Мин крепко сжимал руль от злости.       -Что он имел в виду, когда говорил про то, что ты пожалеешь?       -Я не знаю, о чём он говорил. Пак опустил голову, стараясь скрыть мокрые глаза.       -Если он опять заявится, то скажи мне. И не беспокойся за меня.       -Хорошо...       Он подъехали к дому. Мин вышел из машины и направился к двери за, которой сидел Чимин. Открывая дверь он увидел грустного мальчика, который смотрел в одну точку.       -Что с тобой? Это из-за тех слов? Не бойся, всё будет хорошо, я сделаю так чтобы он больше тебя не побеспокоил.       -Всё в порядке.       Он вылез из машины и крепко обнял Мина. Обнимаясь они зашли домой. Бродили по огромному дому и занимались своими делами. Через несколько часов они поужинали и, поскольку дел не было, ни у Юнги, ни у Чимина, они просто легли на большой диван и стали смотреть дорамы. Через некоторое время Чимин уснул, положив голову на колени Юнги. А сам Юн поглаживал его по розовой макушке и что-то тихо нашёптывал. Налюбовавшись, милой, сонной и пухлой мордашкой Чимина он поднял спящую булочку на руки и отнёс в спальню. Он нежно уложил его на кровать и поцеловал в лоб. Он спустился вниз чтобы выключить телевизор, а потом присоединиться к Чимину и впасть вместе с ним в царство Марфея.

Утро

      Чимин проснулся, не обнаружив Юнги на кровати, он решается вылезти из под тёплого одеяла. Он обошёл весь дом. Юнги не было. Отчаявшись он вернулся в комнату за телефоном, чтобы позвонить своей потеряшке. Садится на кровать. Но на телефоне обнаруживает записку. "Котёнок я уехал по важным делам, буду вечером. Не скучай.) P.S. Юнги". Сонная булочка успокоилась и решила принять душ. Он лениво встаёт с кровати и плетётся в ванную комнату, где его ждёт освежающий душ. Он наконец добрёл до двери. В голове у него было "главное не уснуть, осталось чуть-чуть". И вот он уже включает воду, прохладную воду, которая буквально отрезвляет. Во время своей трапезы он обдумывал слова отца. Ему было сложно решить, что делать. Больно оставлять Юнги, а ещё больнее понимать, что у него проблемы из-за Чимина. После душа он принял решение уйти от Юнги. Пока он собирал вещи-рыдал. Когда всё было собрано он оставил на тумбочке записку:"Прости Юнги, но мне нужно уйти от тебя. Причина в том, что я больше не люблю тебя. Не ищи меня. Прощай...". Пока Чимин писал, его слёзы падали на записку так часто, что даже не оставили сухого места. Ему было очень плохо, но он не хотел причинять боль Юнги. Чимин вызвал такси. Пока он ждал, вспоминал сколько всего хорошего было у них с Юнги и расплакался, ведь такого уже не будет. И вот Пак прибыл в свою старую квартирку, которая уже давно пустовала. Он бросил чемоданы в угол коридора, а сам ушёл на кухню. Открыв холодильник, был шокирован.       -Фу! Какая вонь!- провопил Чимин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.