ID работы: 7919768

Я тебя не брошу.

Слэш
NC-21
В процессе
47
автор
Mono4 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неудачное знакомство...

Настройки текста
      -Ребята не ссорьтесь! Пойдём что-нибудь закажем, мы же в кафе. Вмешался папа Чимина, тем самым прекратил ссору. Они сели за стол и к ним подошёл официант.       -Что будете заказывать?

*все продиктовали что хотят*

      -Ваши заказы будут готовы в течение 40 минут.       -Спасибо- с улыбкой ответил Чимин. Они трапезничали, разговаривали и узнавали друг друга лучше.       -Чем ты занимаешься? — спросил папа Чимина.       -Ну я владею компаниями порфюмерии, и одежды.       -Здорово! — крикнул папа Чимина.       А мистер Пак продолжал пристольно смотреть на уверенного в себе альфу. Юнги продолжал говорить о своих достижениях, потом его перебил отец омеги.       — Что ты можешь дать нашему сыну? — спросил уже отец Чимина.       — Я могу дать ему, то чего он только захочет, — уверенно ответил младший альфа. Старший только фыркнул.       -Много ли у тебя врагов?       -Разве это имеет какое-либо значение?       -Ладно, — ответил старший и позвал папу на разговор. После того как родители ушли Чимин сидел и думал, что они там обсуждают? Не выдержав он сорвался с места и побежал к ним, оставив Мина одного, который не понимал, чего ожидать.       Пак вылетел из кафе и сразу заметил родителей. Он подходит спокойно, но что-то в нём предательски скулит. И вдруг слышит…       -Этот альфа не будет мужем для нашего сына! — срывался отец.       -Они любят друг друга, они истинные, а ты прекрасно знаешь, если истинные не будут вместе, то в скором времени погибнут от тоски, у них будут появляться болезни совершенно ниоткуда, ты такой судьбы хочешь для нашего сына? И теперь вспомни, как будто мы такими не были…       -Я сказал нет! И точка, на этом наш разговор закончен!       Чимин всё это слышал, слёзы предательски начали наполнять глаза, но Пак не хотел показывать это и потому всеми силами пытался успакоить себя. Вот остаётся уже ничего, пару шагов и он будет рядом, а успакоиться не получалось, ничего не оставалось, как появиться в таком виде. Увидев сына у которого глаза были на мокром месте, папа позвал его к себе.       -Сынок, иди ко мне, — папа знал, что разговора с отцом ему не избежать, но лучше сейчас он будет рядом и успакоит того всеми силами, чем отец выловит его и один на один начнёт этот разговор, который явно сын не выдержит, и кто знает, что с ним может случится.       — И так, я скажу тебе прямо… вы не должны видется с этим альфой и я запрещаю тебе с ним встречаться.       Чимин готовился услышать это, но как он себя не успакаивал, ничего не вышло. Слёзы покатились ручьём. Истерика, крики, тот даже полез бить отца, за что получить пощёчину тяжёлой отцовской рукой.       Эти крики услышал Мин и не принял их всерьёз, но когда он почувствовал ярковыраженный запах своей омеги, то встревожился. Он встал с мягкого дивана и немедленно отправился в входной двери. Он вышел и уютного кафе и стал оглядываться, пытаясь найти источник криков. Его тревого была не напрасна. Он заметил Чимина, который громко кричал и пытался ударить отца. Последующие действия отца удивили Мина. Он увидел, то как его возлюбленный получил неслабую пощёчину, которая упакоила младшего. Юнги это до безумия взбесило, он подлетел к старшему и хорошенько ему врезал от чего тот отлетел к стене, держась за кровоточащий нос.       -Я просил не трогать его! Я думал у нас наладятся отношения! Вы сами явно этого не желаете…       Мин медленно подходил к пожилому мужчине злобно смотря на него. Этот взгляд пожирал старшего изнутри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.