ID работы: 7919777

Gogrog

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11.3

Настройки текста
Сер выпал из голубого портала на холодный твёрдый пол. - О, ты снова здесь, - русоволосая девушка посмотрела в темноту своими сиреневыми глазами. - Да, а ты что тут делаешь? - Я ходила к тёте в медицинское крыло. - Понятно. У нас..урок? - Через 5 минут начало. - Что именно? - Бранкин! - быстрыми размашистыми приближался мужчина, постоянно приходивший за парнем. Этот человек ещё вёл Тёмные защитные заклинания. Он был в тёмной рубашке с поднятым под горло воротником, зелёно-карими глазами на гладкой желтоватой коже и с русыми волосами, подстриженными, как у всех модных мальчиков, длиннее на одну половину головы. У него был острый нос, квадратное лицо. Этот человек был достаточно высоким, большим. Его звали Анатолий Викторович. Самый пугающий, высокий, статный, жестокий. - Быстро в кабинет директора. - Я не хочу идти туда. - Вас никто не спрашивает. Серу пришлось пойти за преподом. В кабинет директора вёл узкий тёмный коридор с голубыми факелами на стенах. Дверь была густо-чёрной, чугунной. Двое служащих стояли около этой высокой, практически до потолка, двери. Анатолий Викторович за плечо потащил Серафима к директор кому столу. Чёрный стол  с мраморными вкраплениями, стеклянные шкафы с драгоценными камнями и древними книгами, стоял бюст, а на самом столе сами собой сортировались бумаги. - Аа, новенький, - директрисин голос был холодным, словно сталь. Он пронизывал воздух и заставлял уши трепетать. - Имя Отчество, - холодно скомандовал педагог. - Серафим Бранкин, - по-стальному сказал Серафим. В воздухе раздалось эхо. - У нас училась твоя мама. Она была не очень интересной ученицей. - Не надо ничего говорить о моей матери. - Это я решаю. Хотя, это не важно. Лучше оповести нас, почему ты не сразу перешёл на обучение в нашей школе? - Я хочу учиться в Gogrog. - А я хочу, чтобы ты молчал. - Не надо так говорить со мной. - Как Вы смеете, - процедил Анатолий Викторович. - Ладно, мальчик. Если тебе так угодно, прости меня. Женщина выпрямилась и встала. Это была худая, красивая и аристократичная женщина. На её лице отражались маленькие морщины, но в свои 30-40 она выглядела молодо. На ней было чёрной лоснящееся платье, голубые туфли, чёрная помада, тушь делающая чёрные глаза большими. На ней был пиджак, а её ногти были острыми и длинными, покрашенные чёрным лаком. Но особенно тело директрисы украшали длинные лоснящиеся чёрные волосы. Она подошла поближе. - А сейчас ответь, пожалуйста, на вопрос. Почему ты не перешёл сразу? - Я не знал, что должен учиться в этой школе. И, как мне известно, в Gogrog учатся тёмные маги. - Вижу в твоих чёрных глазах вопрос. Спроси, - властно сказала женщина. - Почему я не могу учиться в другой школе? - У тебя особенные способности. Их можно развить сильнее в области тёмной магии. Мальчик, из тебя может вырасти величественный и сильный волшебник. В Gogrog недостаточно тёмных магов, чтобы помочь тебе освоить твои силы в полной мере. - Я думал, что это зависит и от моего обучения. - Конечно. Но там недостаточно ресурсов и практики. Так же статистика выходящих волшебников показывает, что из той школы выпускается очень мало достойных тёмных магов, тогда как наша ШТИ (Школа Тёмной Магии) имеет поток достойных выпускников каждый год. Помимо этого твои способности могут быть опасными и.. - Да как они могут быть опасными, если они практически не проявляются? - Сер стоял бледный и напряжённый. - Не имей привычки меня перебивать. Твои способности будут проявляться всё больше и больше. И её необходимо научиться регулировать. А теперь забирай документы. Это медкарта, скопированные и дополненные данные из обычной школы, документы об обучении. Занесёшь копию медкарты в больничное крыло, а остальное пока оставь у себя. И научись прилично разговаривать со старшими. Через мгновение препод вытолкнул Серафима из кабинета. Сам он остался с директрисой. Сим оправился и фыркнул. Чёрная мантия развивалась за его спиной, когда он стоически и высокомерно шёл по коридору. И не подумаешь, что внутри всё совершенно иначе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.