ID работы: 7919777

Gogrog

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Ребята стояли в подвале, из которого они пару месяцев назад пришли сюда в первый раз. Джордж Олегович уже нервно тряс руками, а Алексей Витальевич стоял с телефонным агрегатом. Через две минуты ему позвонили. - Да? А, всё, можно? Хорошо. До встречи, - астроном положил трубку. - Можно. Он взмахнул палочкой, образовав голубо-белый светящийся портал. Все по очереди прошли через него, радостно улыбаясь. Возвращаться домой всегда прекрасно. Сима тоже отпустили домой. Он стоял в своей комнате, ожидая прихода его куратора. Тот, как всегда, пришёл мрачный. Он быстро наколдовал портал, кивнул ученику и ушёл. Сер медлил. Он не знал, что его там ждёт. Но твёрдо решил быть максимально холодным. Чтобы к нему не привязывались снова. Утвердившись в своих намерениях, он шагнул в чёрный портал. Ребята вдохнули запах своей школы. Было так непривычно. Кажется, они уже век не курили вдвоём. Сер стал холодным. А Тёма так и остался живым и безрассудным. Он всматривался в изменения на лице друга. Девушки стояли напротив. Тёма подошёл к Доре и выдохнул дым около её губ. Она равнодушно вдохнула дым. - Оооо, - улыбался подошедший Летов. Сер присвистнул. Остальные подошедшие парни начали окать, улюлюкать. А Тёма неотрывно и с ухмылкой смотрел девушке в глаза. Она пару минут посмотрела на него, а потом развернулась и убежала. Лицо Тёмы стало более мрачным, оно перестало улыбаться и выражать эмоции. Дора с Полиной стояли около кабинета истории. У них только что тут был урок. Они зашли забрать Полину тетрадь и дистант Соровой. Сим привычно сидел на последней парте и смотрел в телефон. - Тёма, к ноге, - позвал Барлотамей своего друга. - Так и быть, я дарю тебе это место, - многозначительно посмотрел на Артёма Летов. - Но учти, что только на один раз. Парни улыбались и смеялись. Дора с Полиной переглянулись и улыбнулись. В этот же день девочки шли по лестнице. И Плетанова снова заметила чёрную причёску и глянцевые кросы. Сим улыбался, а Полина не смогла отвести взгляд. - Дак он долбаёб, - просиял Сер. Так глупо. В следующий раз девушки встретили парней в раздевалке. - Олиса, что у тебя с причёской? - кричал Барлотамей. - А что с ней? - Дебильная какая-то, - улыбнулся парень. - Она божественная! - Олиса, хорошо, хорошо, божественная причёска, ахахэа. Олиса, у тебя есть конспекты по русскому? - Очень опрометчиво было говорить что-то не то о моей причёске, Данил, - процедила Калячина. - Скажи, что у меня Божественная причёска. - У тебя Божественная причёска. - Лови конспекты. Дора рассматривала Тёму и улыбалась. А Вострицов из их класса уже свалил. Как всегда, после 6. Логунов быстро смылся, даже не посмотрев на Сорову. А Поля пыталась найти глазами Сима, но так и не нашла. На следующий день Полина кружилась по коридору. Рядом привычно стояли Колда с Катей Ост, Соколова, Ротошина, Косова, Дора. А Плетанова беззаботно кружилась под музыку, игравшую на звонке. Сер прошёл мимо. От него веяло холодом. В этот же день они столкнулись глазами. И Полина не увидела ничего, кроме равнодушия. Неужели, это была игра?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.