ID работы: 7919777

Gogrog

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
По сумрачному холодному коридору шагало шестеро школьников. Они все были в снежно-белых мантиях. - Вика, мы после Собрания идём в лабораторию? - спросил брюнет, слышно стуча по каменному полу. - Да, наверное, - холодно ответила Djavadova. - Нам в аудиторию 2001? Это сюда, - оповестила Ольга Сапранова. Было непривычно видеть сотрудницу школы в составе такой группировки. Её чёрные волосы были заплетены в высокий хвост, а глаза подведены. Наконец, на её худом теле была одежда по размеру. Блестящая серебряная кофта с длинным рукавом, чёрные скинни-джинсы, синие кроссовки, голубые серёжки-гвоздики. Шестёрка синхронно повернула налево. Спустя 2 минуты они остановились перед чёрной дверью, украшенной синими рунами. Вика Djavadova постучала и распахнула дверь. Они оказались в солидном кабинете. Здесь много было сделано из тёмного дерева, либо из чёрного. Стояли разные магические артефакты. Например, здесь был шар с предсказаниями, магический столмп переливающегося света, светлый меч. Перед вошедшими стояло три стола из тёмного дерева с чёрной столешницей и вставками на ножках. Это было чёрное стекло. По середине сидел Орл Ловисовис, смотря прямо в глаза своего бывшего ученика. Серу стало на мгновение неловко. Справа от него сидел наставник Серафима в ШТМ, Анатолий Викторович. Он злобно оглядывал шестёрку. Слева красовался директор Аркан Алексавич. Мужчина, сверкая своей серебристо-голубо-синей проседью, с блестящей от света бокового окна, испуганно смотрел на ребят. Шестёрка переглянулась. - Вы прошли отбор? - деловым строгим тоном спросил Орл Ловисовис, немного поглаживая бороду. - Да, - спокойно, но с высока ответила Вика. - Хорошо. Тогда можно давать Вам первое задание. Наставник Сима в Gogrog посмотрел на директора. Аркан Алексавич поднялся, показывая свой серебристый пиджак с удлинённой спинкой и дорогой чёрный галстук с такими же серебряными полосками. Он подошёл к стене рядом с окном и ручной магией белого цвета начертил круг, внутри которого было шесть маленьких кругов с символами внутри. Магическая пентаграмма отпечаталась на стене, открывая проход в голубой портал. - Прошу в мой кабинет, - спокойно, со сверкающими, но чуть испуганными глазами пригласил директор. Он жестом позвал девушек вперёд. Шестёрка стояла с открытыми ртами. Затем они прошли за директором. Портал холодил кожу, заставляя дрожать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.