ID работы: 7919777

Gogrog

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
В актовом зале стояла огромная толпа людей, но все смотрели на сцену. Глаза Поли сверкали от удивления. Она просто не понимала. Было слишком невозможно оторвать глаза от сцены. - Дорогие учащиеся, представляю Вам "Вышку". Это шестеро прекрасных учеников, которые будут выполнять задания, данные Высшими. Будут организованы ещё отряды, поэтому старайтесь быть достойными кандидатами. Эти ученики были выбраны из различных школ, поэтому мы озвучим их имена: Капитан группы - Виктория Djavadova, - на этих словах шатенка, улыбаясь, тряхнула своим подвитым хвостом. - Серафим Бранкин, - брюнет неподвижно стоял, строго смотря в толпу. Но его глаза выразили едва заметный испуг при взгляде на Плетанову, забывающую дышать. - Максимиллиан Курчавский, - вьющиеся волосы парня в очках колыхнулись от лёгкого поклона толпе. - Ласа Рокова, - маленькая бледная девушка закружилась на сцене актового зала, распространяя ветер. Все зачарованно смотрели на красавицу. - Сар Росарс, - юноша с сине-голубыми прядями качнул головой в зал. - Ольга Сапранова, - брюнетка посмотрела на всех в зале, практически не выражая эмоций. - Так же в скором времени всех ожидает проверка наличия справок. На этом важная информация заканчивается. Можно идти на урок. С этими словами директор сошёл со сцены, а затем вышел из зала. Сзади него развевался серебристый плащ. Школьники были шокированы новой информацией о Вышке. Это было по меньшей мере странно. Многие хотели попасть туда. Но вторым открытием за целый день для Соровой стал Тёма, появившийся в конце коридора. Она разговаривала с Соколовой, когда увидела его мантию. - Тёмааа, - закричала девушка на весь коридор. И побежала сломя свою голову. - Это ты?? - спросила девушка, пытаясь отдышаться. - Да, - ответил Артём. - Ты вернулся с обучения? - Откуда ты про него знаешь? - Я вообще не за этим. Ты..ты сможешь научить меня приёмам с глазами? - Нахера? - удивился юноша. - Я.. Просто хочется. - Эм, ну.. Смотря что за это будет. - Ну, я.. Могу тебе что-то рассказать или.. - С тебя эссе по магической литературе, - улыбнулся Тёма. - Лаадно, - опустила глаза девушка и отправилась назад, тряхнув волосами. - Сорова, что это было? - улыбнулась Поля. - Да так, ничего. Через пару дней Дора и Тёма встретились в библиотеке. Логунов искал нужные конспекты, чтобы объяснить приёмы, а Сорова писала эссе на тетрадных листах. Тут высокий парень немного стеснённо посмотрел на девушку. - Дор, - робко спросил Тёма. - Open, - ответила девушка, не отрывая взгляда от тетрадки. Тёма улыбнулся, но затем спросил: - А какие заклинания ты использовала, чтобы поменять внешность? Сорова подняла взгляд от клеток на белой бумаге. Она осмотрела его рыже-коричневые волосы, которые хотелось потрепать пальцами, прошлась по веснушкам на светлых щеках, старательно избегая карих точных глаз, по худощавому телу. Она бы с радостью оставила всё так, как есть. И можно было вообще не говорить Тёме совершенно ничего. Он бы не стал искать дальше. Но у неё в голове пронеслось: "Но я не могу решать за других людей". И она, после того, как закусила губу, принялась листать записи, рассказывать, а Тёма записывал в электронный агрегат или просто запоминал. Затем девушка дописала эссе, отдав его Логунову. Для упражнений они назначили встречу через 2 дня. Вечером того же дня Тёма и Сим сидели в комнате, отведённой для прибывания тёмного мага на сегодня, уткнувшись в телефоны. Серафиму было слишком поздно возвращаться в ШТМ. Затем Логунов снова провёл рукой по волосам и поднялся с дивана. - Ты куда? - поднял глаза от экрана Бранкин. - Поссать блядь. - Ну, гони, - ухмыльнулся Сер. Тёму пробирал холод, пока он шёл по коридору. Сегодня как-то особенно было прохладно. Он оглядывался, идя до туалета. Когда он был на месте, то застрял взглядом на зеркале. Тёма шёл сюда, чтобы сменить что-то в себе. Почему-то было жалко прощаться со своими данными. Но эти мысли быстро отступили, и Тёма принялся читать заклинания с агрегата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.