ID работы: 7919777

Gogrog

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21. 2

Настройки текста
Прошло уже две недели с начала каникул. Одну ребята учились в школе, а другую были дома, с родными. Теперь они возвращались назад. Поля с трепетными, волнующимися глазами высматривала Серафима. Они стояли в подвале школы Gogrog, чуть дрожа от непривычного холода. Соответственно практически целый месяц Полина не видела Сима. Он ходил в школу только в начале, приходил один в конце недели. Тогда Дора толкнула Плетанову локтём в живот, чтобы она посмотрела на то, как он идёт с конца коридора, поправляя волосы. И на мгновение шатенка не дышала. В этот же день Сера встречали внизу два добрых ждущих глаза Апполинарии Молтовой. Блондинка с прямоугольными бровями и зелёными глазами, держа в руках два стакана с кофе и тряся бомбоном на шапке улыбалась и перекатывалась с пятки на носок от ожидания встречи. Плетанова увидела это и застыла на месте, ожидая развязки. Тут из раздевалки вышел Серафим, застёгивая свою чёрную кожанку и смеряя всех холодным равнодушным взглядом. Когда он выходил, то смотрел под ноги. - Котя! - взвизгнула Апполинария и бросилась на шею своему парню, чуть не пролив кофе. Стакан жёг спину брюнета, отчего тот отодвинул девушку. До этого он стоял, чуть приобнимая Молтову и округлив глаза. - Привет, - строго сказал он, немного нахмурив брови. Блондинка непонимающе глядела на него. Он закатил глаза и пояснил: - Ты обожгла меня стаканом с кофе. - А, да? Прости, Котик. Я купила твой любимый экспрессо, - снова заулыбалась девочка. - Полина, мы, кажется, расстались, - холодно и тихо сказал Сер. - Да, но..я подумала. - Давай договорим на улице, - хмуро вышел юноша, так как не хотел устраивать разборки здесь. Полина стояла, гадая, что он ей сказал. Но, когда он придерживал дверь своей девушке, то посмотрел прямо на Плетанову. "Кажется, она лучше," - одобрительно смотря на шатенку подумал брюнет. В последний день учёбы в обычной школе Дора наблюдала за очередной вознёй в кабинете, где был класс Тёмы Логунова. - Да, бля, Дань, - не замечая никого вырвался из класса Тёмочка, улыбаясь. - Сначала желание, Логунов, - орал Летов у него за спиной. Девочки из их класса улыбались за их спинами. - Отстаньте, - по-прежнему улыбался Тёма. - Слабо, - подстёгивал Трофим. Затем Дора увидела Марину в глубине кабинета, а ещё девочек из её класса. Тёма зашёл в кабинет. - Окей. Марина, ты пойдёшь со мной на свидание? - Ну, не знаю, - лукаво улыбнулась девочка, немного надув губы. - Всё, я спросил. Остальное - отвалите, - улыбнулся Тёма и собирался выйти. - Стой! А если да? - остановила его, держа за плечо, Марина и смотря ему в глаза. - Тогда сегодня, потому что после завтра я уезжаю. - А, тогда до вечера, - отпустила его девушка. Всё девочки из её компании улыбались и хихикали. Из класса выходил народ, когда Тёмочка уже был на другом конце коридора. Дора увидела Варю. - Эй, привет, Варь, - дружелюбно помахала ей Сорова. - Привет, - улыбнулась девочка. - Не знаешь случайно, куда Тёма уезжает? - Знаю. Давай отойдём.. Девочки отошли к пустому подоконнику в конце коридора. И Варя зашептала: - Он достаточно хорошо показал себя на инициации. Его заметила та, помнишь, женщина в малиновом костюме? И ему предложили поучаствовать в программе по обмену. Так что он поедет в другую школу, вот. - Ого, а в какую? - удивилась Дора, сверкая своими синими тенями. - Ох, а вот этого я не знаю. Ладно, у меня биология наверху. Ещё дойти надо, - улыбнулась девочка и отошла. - Спасибо, - вслед сказала Сорова. Как и ожидалось, из портала больше никто не вышел, поэтому Поля опустила глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.