ID работы: 7919777

Gogrog

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Все смотрели на экран, созданный Викой. Она указывала на него своей волшебной палочкой, начиная рассказывать об особенностях операции. - На Севере потеряли сосуд с сумрачными волшебствами, пропитанными страхом - Страс. Наша задача - найти его и вернуть компании "Форос". Он находится предположительно в районе Аркрафских гор. Там располагаются некоторые секретные базы и важные точки. Сейчас, правда, работа там приостановлена из-за того, что всё окутано страхом. Так же там гипер-низкая температура. - Вопрос, - голос Сара был слишком приятным на слух. Он был словно холодное дуновение ветра, звучал кристаллами снега. Его белая мантия легла на его худощавое тело, заставляя забывать, что находишься всего лишь в реальности. Как самое хорошее видение. Но он не был красивым или необычным. Просто притягивал взгляд всех в комнате, а от этого стеснялся, сколько мог. - Я..аа..Нам нужна экипировка, и..и одежда, - парень поднял свои сине-голубые глаза на капитана Вышки. - А ещё мы не встретились с драным агентом, Вика, - тёмным взглядом посмотрел на шатенку Сер. - Дай договорить то. Фишка в том, что встреча с агентом состоится на Севере. Поэтому и есть изменения в наших планах. - Хороший агент, смотрю, - сказала Ольга, смотря на свою руку с маникюром. - На то были определённые причины, - уклончиво ответила Djavadova. - И какие же? Нам всем оччень интересно, - снова бацнул Бракин. Полину он начинал выбешивать своим пафосным высокомерным поведением. "Кто он такой, Боже, чтобы так говорить?"- пронеслось в голове у Плетановой. "Пасан, который тебе нравится,"-ответила Катя Ост. "Не нааддоо,"-сконфузилась Поля, быстро перестав думать обо всей этой ситуации. - Это, вообще-то, секретная информация. Но так уж и быть, одно я Вам всем скажу. Наш агент не из этой школы и не из Школы Тёмной Магии. Он из Вашей школы, Ласа и Сар. Лица брата и сестры мгновенно вытянулись. Откуда в их Северной Школе могли быть агенты? - Ладно, не время нам отвлекаться от плана. Послушайте ещё раз. Тёма, я выброшу твой телефон. - Только попробуй. - Замолчи. Дак вот, место нашего прибытия - аэропорт "Air snow". В нём мы встретимся с агентом в специальной комнате в администрационном крыле. Важно, чтобы как можно меньше людей были в курсе нашей операции. И ещё, не гоняйте балду, а держите всегда ухо востро. Иначе у нас могут быть проблемы, сложности или неприятности. А времени на это у нас нет. Нас сформировали только потому, что никто не смог взяться за это задание. А ситуация там критическая. Так что, давайте собираться. И инструкцию все ещё раз пролистайте, - с этими словами Вика указала на дальний левый угол, в котором на небольшом столике лежали несколько белых скреплённых листов бумаги с голубыми буквами. Через 20 минут ребята снова начали собираться в центре гостиной. Все уже переоделись в дорожные мантии и взяли самое необходимое на первый случай. У каждого был один из одинаковых рюкзаков, которые Вика Djavadova заказала у директора. В этих чёрных компактных сумках размещалось горячее питьё, сухой паёк, тёплые вещи, верёвка, фонарь, специальный волшебный агрегат со сборником важных способностей и заклинаний, магические рации для связи, которые прикреплялись рядом с ухом на шее. - Так, все готовы? Школьники робко кивнули. У Вики у самой дрожали руки. Это было слишком страшно - отправляться в неизвестность. Но они же были сильными и самоуверенными. Тогда что ещё требуется? - Возьмитесь все за руки и приготовьтесь падать. - А без этого ника.. - Тихо, мне надо сосредоточиться. Вика снова невербально прочла заклинание, и ребята начали перемещаться. Глаза лезли на лоб от всего происходящего. Перемещение на Север? Да как это вообще возможно? Спустя некоторое время Ласа открыла свои синие глаза, всматриваясь в потолок. Он был с белыми лампами и серыми перекладинами. Голова раскалывалась. Она почувствовала, что лежала на холодной плитке. Но Ласа почувствовала, что её поднимают чьи-то сильные руки. Конечно, это был брат. - Сар.. - Что это у Вас такая слабая сестра, Сар Росарс ? В нашу последнюю встречу я был уверен, что Вы одни из самых сильных выпускников Северной Школы. Сар ничего не ответил, а лишь многозначительно посмотрел на агента. Агентом был человек в возрасте 30 лет. У него были белые волосы, зачёсанные кверху. На этом мужчине был белый костюм и достаточно высокие зимние серые ботинки на громоздкой подошве. У этого человека были очень тонкие, но с мышцами руки и ноги, впалые щёки и мешки под глазами. Его лицо было вытянутым, а на переносице были немного большеватые очки с голубыми продолговатыми стёклами. - Господа, меня зовут Арсений Ропацкий - Ваш агент. Всех уже пробил, так что приятно познакомиться. Он чуть смазливо улыбнулся. На его ухе сверкнула капа, обрамляющая всё ухо. Ребята озадаченно смотрели на него. А затем у них начали возникать вопросы по поводу комнаты, в которой они находятся. - Что это за место? - осторожно и скептично спросила Вика, сдерживая эпитеты касательно серой коробки. - Я могу управлять пространством. И так как Вы облажались с перемещением, то не нужно, чтобы люди видели, как подростки падают прямо в аэропорту. Поэтому сейчас.. Арсений Ропацкий щёлкнул своими длинными худыми пальцами в снежных перчатках, и все очутились на панельном полу аэропорта. - я Вас перемещу обратно. Теперь мы идём в мой офис, а затем отправлю Вас в штаб. Называйте меня Ропа, к Вашему сведению. И этот мужчина грациозно пошёл по направлению к администрационному крылу. Но ребята не сразу смогли двинуться с места. Даже Ласа спустилась с рук брата. Все зачарованно рассматривали потолок, на котором сменялись разные снежные пейзажи, небо, Космос.. Словно это был огромный проектор. С потолка падал снег, и летели блестящие звёзды и снежинки. Но они не долетали до пола, а растворялись в воздухе. - Вау, - проговорила Поля, открыв рот от удивления. Серафим повернул голову, смотря на девушку. А затем, воспользовавшись случаем, осторожно подошёл и поцеловал девушку в приоткрытые губы. Полина едва ли успела опомниться, чтобы не создавать лишнего шума. - Ты..ты..что ты делаешь.. - она округлыми глазами смотрела на Сера, побледнев от такого неожиданного пугающего жеста. - Да ты замёрзла, - брюнет улыбался, застенчиво смотря на свои ноги, носки которых он то сводил, то разводил. Хорошо, что они стояли позади всех остальных, иначе..пришлось бы как-то объяснять. - Дора..- мечтательно протянул Тёма, смотря на волшебное небо. - Агась, - так же отрешённо ответила Сорова, переведя свой взгляд на голубые чистейшие окна, за которыми раскидались бесчисленные километры снега. - Когда мы с тобой так же поцелуемся? - выпалил Артём, совершенно не соображая, а затем глупо улыбаясь, стремясь скрыть румянец и испуганные черты. - А ты что..так же беспантово целуешься? - ошарашенно ответила девушка, до сих пор не понимая, как между ними мог случиться такой диалог. - Я бы тебе показал, но это должно быть не так показушно. - Сомневаюсь, что это возможно, Тёма. Твоя девушка совсем не оценит, - грустно отвела взгляд Сорова, рассматривая скамейки в зале ожидания, сделанные из сплошь витиеватых узоров. А в следующую секунду Тёма подошёл достаточно близко и сказал девушке на ухо, заставляя Сорову вздрогнуть: - Если ты не хочешь ей стать, то у меня её нет. После данной фразы Тёма побежал на агентом, чтобы что-то спросить, а Дора же удивлённо уставилась ему вслед. Операция обещает быть очень интересной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.