ID работы: 7919777

Gogrog

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 25. 1

Настройки текста
Ребята кучкой двигались за агентом, рассматривая людей вокруг и красивое оформление здания. Здесь на многих колоннах была имитация ледяного налёта, а многие парни и девушки выглядели как снежные короли и королевы. Кстати сказать, кожа здесь у всех была такая белая, словно снег. И это казалось таким странным. На удивление, административное крыло было больше похоже на наши офисные здания. Когда группа подошла сюда, а Ропа начал открывать дверь, то коридор содронулся. Стёкла начали звенеть, свет словно скрылся куда-то, оставляя сумрак. Лица наших героев в мгновение ока побледнели. Страх словно стал вместо кислорода. А за окнами разыгралась нешуточная вьюга. - Быстро, в кабинет, - громко и строго скомандовал Арсений Ропацкий. Сам он немного не закрыл дверь, но остался снаржи. Сначала агент дикими напуганными глазами вглядывался в надвигающуюся темень. Затем, не найдя другого выхода, произнёс защитное заклинание: - Протеджас, - и вокруг сероватой двери образовался защитный купол, под которым было светло. - Что, что это было? - испуганно спросила Дора. Тёма сидел рядом, напряжённо смотря то на девушку, то на Арсения Ропацкого. - Аах, дети. Я планировал, что Вы будете догадливее. Это и есть страх и холод, вытекающие из сосуда. В здании аэропорта стараются поддерживать свет и порядок, борются с этой магией из сосуда, из Страса. Да и люди здесь только что приехавшие. Их ещё не успело поразить. Но, как видите, проникновения этой тёмной магии случаются. При словах о чёрной магии Серафим напрягся, зашуганно, но уверенно подняв глаза. Он лежал на какой-то банкетке чуть позади сидевших на ней ребят. Поля вмиг почувствовала его взгляд, поэтому обернулась. Но Сер лишь напряжённо вглядывался в лицо агента. - В связи с этим, у нас совершенно нет времени на разговоры. Поэтому вот Ваши спец приборы и тёплые вещи. Не смею более задерживать. - Ребята, быстро одевайтесь, - скомандовала Djavadova, сама направляясь к куче со всякими металлическими приборами и пуховиками. Спустя минут 8 все были готовы. Вика оглядела своих товарищей по команде, выдохнув. Вроде бы, они не совсем безнадёжны. Тряся бомбоном на фиолетовой шапке, она подошла к Ропе, чуть улыбаясь: - Арсений, спасибо Вам большое, - девушка пожала ему вытянутую худощавую длинную ладонь. - Я просил называть меня Ропа! Но да не за что. Если вернётесь живыми, подарю классные подарки. Поэтому возвращайтесь, - агент с надеждой посмотрел на "Вышку" своими серо-голубыми глазами, а затем сверканул ими на своих бывших учеников. - Ласа, Сар, не посрамите своего учителя!! Иначе я заставлю Вас идти на курсы доп квалификации!! Брат с сестрой, обернувшись, помахали ему, выходя в портал на нужное им место, созданный Артёмом Ропацким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.