ID работы: 7919777

Gogrog

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 28 Финал

Настройки текста
Сегодня за окнами шелестят деревья, заставляя сердца школьников-волшебников трепетать от радости. Кажется, что все невзгоды позади. Столько всего произошло, что и не сосчитаешь. Дора влетела в библиотеку, а её мантия разлетелась до небес. Она побежала по серому гладкому полу, а её шаги эхом отдавались. Тёма поднял глаза от блестящих букв в учебнике и повернул голову, чтобы узнать, кто так громко топает.. - Тёмаааа!!!!! - девушка радостно подлетела к парню, который полными удивления глазами разглядывал её сине-голубые тени и ресницы. - Максималка за экзамен по прорицанию на основах памяти. Мы сможем быть в одной группе в след году, понял?? Тёма с округлёнными глазами приподнялся, но Дора села к нему на колени, смотря в книгу, которую он читает. - Что ты читаешь, провидец?? - затем она заглянула ему в лицо, бесстыдно красиво улыбаясь. Её глаза светились радостью. Логунов положил руку ей на колени и был несказанно рад, что можно так просто общаться с Соровой. - Пойдёшь гулять со мной?? - девушка продолжала улыбаться. -Да хоть на край света, Дора. - Тёма, покажи заклинание номер 21 глазами быстро, - ошарашенно большими глазами смотрела девушка. Брюнет смутился, а затем своими синими глазами посмотрел на окно в дальнем конце читального пространства. Оно сменило свой цвет на синий. Девушка повернула свою голову на окно, а затем так же быстро посмотрела на Тёму. Он чуть приоткрыл рот, смотря на результат, и выглядел на 12. Она рассматривала черты, пытаясь запомнить этот момент. Потому что совершенно не знаешь, что случится в следующие 22 минуты. Катя Ост прошла мимо этой секции, быстро ища выход. Она молниеносными шагами взметалась по лестнице, чтобы подняться на самый высокий этаж. В пустынном коридоре, куда она пришла, было солнечно, а посередине стояла Колда, играя на гитаре. Она пела свою новую песню.. - Привет, - дружелюбно улыбнулась Катя. - Эй, - голубые глаза ученицы музыкалки загорелись радостью встречи. Она отложила гитару и поцеловала Катю в щёку, беря за руку. - Мадам, - сказала Колда, играя бровями. И Ост засмеялась. Создав немного снега, голубоглазая блондинка прокружилась парочку раз и села на тёмно-серый каменный подоконник. - Начнём? - Да, давай. Колда начала играть свою новую песню, а Катя внимательно её слушала. А затем Ост показывала свои рисунки. Над ними шёл снег, словно сейчас декабрь. Хотя он был слишком далеко. Поля радостно валялась на кровати. Вчера Сим, когда они стояли на балконе в 21 вечера, предложил ей встречаться. А она сказала, что подумает. На её лице сияла улыбка, а затем вошла Даша Ротошина. - Плетанова, матушка роща, ты куда подевалась? Почему ты не притопала на обед во сколько обычно, позволь спросить? И какого, твою налево, ты не была на моём прослушивании?? - Даааашаааааа, я влюбилась.. - Лина, Лина, Лина, блять!!!!!!! - заорала Соколова, врываясь в спальню. - Что ещё???? Боже, напугала, Соколовская. - Там этот, Бранкин-Баранкин,- брови этой умной девушки взметнулись до небес, а затем в дверях показался букет белых хризантем. - Полина, если ты сейчас не выйдешь, а эта дура не перестанет орать, я больше не буду приходить. - Иду, бля, - Поля сорвалась с кровати, падая на пол. Даша Ротошина аж кулак закусила, чтобы не начать безудержно смеяться. Поля сама чуть не смеялась. Она посмотрела в зеркало, а затем вышла. Через минут 10 пара уже шла по парку, рассматривая цветущую сирень. - Плетанова, ты можешь мне нормально ответить, а? Ты подумала?? - О чём я должна была подумать? - наивно, сделав должное выражение лица, спросила Лина. - Тогда я не стану тебя спрашивать, и мы встречаемся, - насупившись, сказал Сер. - Ну, ладно, - пожала плечами Поля, а сама внутренне взлетая до небес. "Сегодня расскажу Доре, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Сорова сдохнет, атвечаю....." "Не ори, Полена," - прозвучали мысли Кати. Ост в последнее время добилась значительных успехов во владении мыслями. Угадывая различные вещи, ситуации, поведение.. Просто несносна. Катя на отлично сдала экзамены, как и Соколова, впрочем. За это Ост отпустили пожить на дачу к Колде на неделю, когда начнутся каникулы. Полина улыбнулась своим мыслям. Хорошо, что скоро настанет лето. А я никогда не настану.. Наверное, главное верить в волшебство. Тогда появятся каменные стены школы Gogrog, и заберут тебя с собой. Туда, где ты сможешь красить волосы в синий, называться выдуманными прозвищами и быть самым счастливым. Слёзы - драгоценные бриллианты, которые сейчас польются на стол, за которым настаёт начало нового фанфика..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.