ID работы: 7919781

Я стану твоим наказанием

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Сейчас я была напугана ни на шутку. Несмотря на мой сильный и смелый характер, сейчас я боялась , боялась Чонгука. Он лег на меня всем телом и начал приближаться к моим губам. Как бы я не кричала на него, как бы не царапала, он отказывался отпустить. Я бы могла сейчас побить его, но он был очень тяжелым, я не могла освободиться. Он был все ближе и ближе. - пожалуйста, отпусти меня... - в последний раз попыталась я, пришлось просить этого подонка, но меньше всего мне хотелось, чтобы он целовал меня , это не входило в мои планы. Неожиданно Гук остановился, затем встал с меня. - уходи, - спокойно произнес он, затем отвернулся. Я быстро встала и убежала. - больной псих, ну ничего, я тебе еще покажу! - шипела я в гневе, затем направилась прямиком домой, не хотелось после такой ситуации возвращаться на пару. POV Чонгук. Не знаю, что со мной произошло, почему Хёрин так влияет на меня? Мне хотелось поцеловать ее, безумно хотелось, мое сердце готово было выпрыгнуть из груди,но я видел то, что она не хотела этого, как сопротивляется. Внутри меня, что-то щелкнуло, поэтому я дал ей уйти. Вряд ли я поступил бы также, если на ее месте была другая девушка, но это Со Хёрин,она особенная. Я оделся, затем ушел из университета. Конец POV Чонгук. Я отдыхала дома, затем вскочила, я вспомнила, что сегодня вечеринка на которую меня пригласили. - осталось 2,5 часа! - воскликнула я, затем быстро начала собираться. Я начала искать, что надеть, но было очень трудно выбрать. У меня очень много вещей , поэтому еще труднее сделать выбор. Я выбрала бордовую рубашку и черную юбку, затем полусапожки на каблуке, после чего сделала макияж, укладку, накинула пальто и села в машину, после чего направилась по указанному адресу. Около дома было много народа, поэтому в дом удалось войти только спустя минут десять. Я впервые была на подобной вечеринке, все сидели в разных частях дома и выпивали. Я смотрела по сторонам, мне было не по себе от такой атмосферы. Неожиданно кто-то подошел ко мне. - Со Хёрин! - воскликнул парень. - Минсу ты напугал меня! -хватаясь за сердце ответила я. - ты чего здесь одна скучаешь? Пойдем к нам! - парень тащил меня за собой схватив за запястье, потом привел к столу, где сидели одни парни, в том числе и Чон Чонгук. Они все сидели на диване, а на столе было огромное количество выпивки.  Все смотрели на меня, это сильно смутило. - так это ты и есть та самая , Со Хёрин? - встав произнес один из парней,затем обошел меня вокруг и начал разглядывать оценивающим взглядом. - садись, выпей с нами! - он взял меня за плечи и начал подталкивать к дивану. - нет,я не пью, я лучше пойду к девчонкам, - уверенно начала я. - ну чего ты? Не будь занудой, выпей немного! - он посадил меня рядом с собой и протянул стакан. - не хочу! - оттолкнув его руку ответила я. - всего один глоточек , пожалуйста, - он начал подносить стакан к моим губам. - она же сказала, что не хочет! - громко вскрикнул Чон, после чего все уставились на него. - ты чего, Чон? Расслабься, пусть немного отдохнет, - парень не хотел униматься. - я сказал оставь ее в покое! - опять закричал Гук. Чего он этим добивается? Рыцарем решил заделаться? Я то знаю, какой он гад на самом деле. - пойдем! - Чон неожиданно подошел ко мне и взяв за руку увел прочь от парней. - отпусти меня! - вырвав свою руку начала я. - какого черта ты пришла сюда? - он смотрел на меня полными злости глазами. - что? Какого черта? Это ты какого черта мне такие вопросы задаешь? Куда хочу, туда и хожу! Идиот! - я собралась уйти от парня , но он остановил меня схватив за плечи. - ты походу совсем глупая? Не понимаешь кто эти парни?! Знаешь чего они хотят от тебя? Каждый из них хочет затащить тебя в постель! Они поспорили на огромную сумму денег! - я не понимала зачем он мне рассказал всю правду? Я и так в курсе всего этого, но зачем Гук сам сдал своих друзей? - ха... значит ты тоже поспорил? - что? - ничего не понимая переспросил он. - ты же сидел вместе с ними всеми, а значит вы состоите в одной компании, следовательно ты тоже участвовал в этом споре? - я пыталась вытащить из него всю информацию. - нет, я не участвовал в этом! - а до этого участвовал? - я старалась сдерживать себя , ведь в этот момент я могла думать только о своей сестре. - не скрою, раньше я тоже участвовал в подобных спорах, но теперь нет. - спокойно ответил Чонгук. Так я ему и поверила, гнусный обманщик. - и как долго ты не участвуешь в этом? - это не важно! - для меня важно, ведь ты сказал ,что они плохие парни , что нужно избегать их, вот мне и интересно, должна ли я также избегать тебя? - тебе не нужно избегать меня, - вновь спокойно ответил парень. - серьезно? Судя по тому, что ты сегодня делал в кабинете , когда мы были одни, именно тебя мне стоит избегать! - после этого я оставила парня и направилась к другим гостям. Я села в гостиной на диване, рядом с другими девушками. Мы говорили о чем-то и спокойно сидели. - послушай, где здесь туалет? - спросила я у хозяйки дома. - на втором этаже , повернешь направо , там будет туалет. - спасибо, - ответила я, затем начала подниматься на второй этаж. Я стояла около зеркала в ванной и смотрела на свое отражение, я пыталась привести себя в порядок. Мне было трудно находиться в одном доме с этими животными, для которых девушки являются лишь игрушками. К сожалению одной из таких игрушек оказалась моя младшая сестра. Я уже вышла из ванной , начала закрывать за собой дверь, как вдруг передо мной появился тот самый парень, который еще недавно уговаривал с ним выпить. - наконец-то, я нашел тебя, -с наглым оскалом на лице начал он. -дай пройти, - я попыталась обойти его, но он прижал меня к стене. - не бойся, я не сделаю тебе ничего плохого, - после этих слов он затащил меня в какую-то комнату, после чего закрыл двери. - ты чего задумал? - дрожащим голосом спросила я. - говорю же, я не причиню тебе вреда, - он начал подходить ко мне. - стой где стоишь! - но он продолжал идти, тогда я ударила его ногой в живот. - ах ты стерва! - он шипел от боли. Я воспользовалась моментом и побежала к двери,но она была закрыта, я продолжала дергать дверь, но она не поддавалась. Парень уже успел прийти в себя и подошел ко мне. - я хотел по-хорошему, но похоже придётся по-плохому, -  он схватил меня за волосы и толкнул на кровать. - я убью тебя, оставь меня в покое! - я пыталась кричать, что есть сил, чтобы хоть кто-то услышал меня, хотя это трудно, ведь музыка была слишком громкой. - давай, убей! - он начал громко смеяться , затем подошел ко мне близко. Я начала смотреть по сторонам в попытке найти, что-нибудь, чтобы ударить эту сволочь, но вокруг не было ничего, тогда я побежала к окну, которое было открыто и начала кричать. -кто-нибудь, помогите! Помогите! - но он снова схватил меня за волосы и толкнул на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.