ID работы: 7919781

Я стану твоим наказанием

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
POV Чангюн. Я уже был около дома в котором началась вечеринка, сам не знаю, зачем пошел туда. После смерти Ким Хваён меня перестало вообще интересовать, что-либо. Она была очень важным для меня человеком, хотя мы и дружили, но я любил ее, ни как друга, а как девушку, но не решался рассказать ей об этом, ведь боялся разрушить дружбу. Как же я ненавижу себя за эту трусость, ведь если бы я ей рассказал о том, что люблю, то возможно она бы осталась в живых и не связалась бы с этими отвратительными людьми. В своих мыслях я на миг замер во дворе дома, но из мыслей меня вывел громкий женский крик. - кто-нибудь, помогите! Помогите! - я поднял голову, затем увидел, что в окне показалась Со Хёрин, именно она умоляла о помощи, но затем к ней подошел какой-то парень и оттащил от окна. Я понял, что она в опасности и рванул в дом. - пустите! - пробираясь сквозь толпу кричал я. - Им Чангюн, что произошло? - спросил кто-то, но я игнорировал и побежал вверх по лестнице. Я слышал,что следом за мной начал подниматься кто-то еще, но вновь не обращал внимания. Я не знал в какой из комнат именно находится Со Хёрин, поэтому начал заглядывать во все подряд,но ни в одной её не было. Затем, когда я подошел к следующей, то она была заперта, но я был уверен,что она именно там, ведь я продолжал слышать ее мольбы о помощи. Я пытался выбить дверь, но она не поддавалась,  я пытался снова и снова, наконец-то мне удалось выбить эту чертову дверь. Когда я попал в комнату,то увидел ,как эта сволочь прижала Хёрин к кровати и бьет по лицу, ведь она сопротивлялась и кричала. Я набросился на него, когда он оказался на полу, то я сел сверху и начал бить его, я выплеснул весь свой гнев, на этого выродка. Он был одним из тех, кто открыл охоту на Ким Хваён, судя по всему их следующая цель - Со Хёрин. Он уже был без сознания,но я продолжал бить его до тех пор,пока не устал. Затем я осознал, что сейчас здесь Со, после чего я направился к ней. - с тобой все в порядке? Он ничего тебе не сделал??? - я видел то, в каком она сейчас состоянии: волосы растрепаны, губа разбита, да и лицо тоже, а ее блузка была разорвана. Я снял с себя куртку и накинул на нее. - спасибо, - всхлипывая произнесла Хёрин, затем крепко обняла меня и начала рыдать на моем плече. - пойдем, - когда она немного успокоилась, я помог ей встать с кровати, затем направился к выходу. Только сейчас я заметил, что в дверном проеме стоят несколько человек и глазеют на нас, и тут я не сдержался. - чего уставились? Хотите посмотреть на шоу?! Из-за таких, как вы и случается подобное! Вместо того, чтобы наблюдать, нужно было помочь, она кричала о помощи, но где были вы все? Развлекались?! Стадо идиотов! После всплеска эмоций я вместе с Хёрин вышел из этой чертовой комнаты. Она всё еще дрожала от страха. Мы спустились вниз, затем направились к выходу, но на пути встал этот гад - Чонгук. - Чангюн, что произошло? - нервно спрашивал он. - уйди с дороги! - с новой волной злости вскрикнул я, от чего Со вздрогнула. - я спрашиваю, что с ней случилось?! - опять начал он. - не смей приближаться к ней, слышишь? Больше я не позволю,чтобы из-за таких отбросов, как ты страдали другие! - сейчас, я вызову такси, и отвезу тебя домой. - обратился я к девушке, когда мы вышли из дома. - Чангюн, я на машине, - тихо ответила она. - Где ключи? - в моей сумочке, она осталась внутри. - хорошо,подожди, я сейчас заберу ее. - я вошел внутрь, видимо после случившегося веселье остановилось, почти все сидели молча. - послушай, где сумка Со Хёрин? - спросил я у хозяйки дома, после чего она подала мне ее и я пошел обратно на улицу. Я сел за руль, после чего Хёрин назвала мне адрес и я повез ее. - ты в порядке? - прервав тишину спросил я. - да, - еле слышно ответила Со, - спасибо тебе, если бы не ты, не знаю, что могло бы произойти. - послушай, но как ты оказалась с ним в комнате? - когда я пришла на вечеринку, этот парень заставлял меня выпить с ним, я отказалась и ушла. Позже я пошла в туалет, а когда вышла, то он уже ждал меня, после чего потащил в комнату. Я сопротивлялась, била его, кричала, но он продолжал лезть ко мне. Если бы ты не услышал мой крик,если бы не спас меня, то не знаю, что бы произошло. - она снова начала плакать, я не выдержал и остановил машину. - Со Хёрин, все в порядке ,не плачь, все обошлось. Обещаю, больше тебя никто не обидит, я буду защищать тебя. - я прижал ее к себе, но она все еще плакала. Мне сейчас и вправду захотелось защитить ее, все наверное из-за того, что каждый раз, когда я смотрю на нее, то вижу в ней Ким Хваён. Я не защитил свою любимую, но теперь не позволю никому другому пострадать. Некоторое время спустя Хёрин всё-таки успокоилась и мы добрались до ее дома. - отдыхай, - обратился я к ней,когда мы вошли в ее квартиру. - может быть ты хочешь чего-нибудь? Чай? Кофе?  -предложила Со. - нет, не утруждай себя, прими горячий душ и ложись спать, хорошо? Не бойся ничего, тебя никто не тронет. Запиши мой номер телефона, если что-то нужно будет,то звони,хорошо? - я взял ее телефон и вбил свой номер. - хорошо,спасибо тебе, Им Чангюн, - опять она начала благодарить. - перестань уже, иди отдыхай, я пошел! - я потрепал ее волосы, после чего начал обуваться. - Чангюн, твоя куртка... - робко произнесла девушка. - пусть будет у тебя, я пошел, если что звони! - после этого я ушел. Правильно ли так к ней относиться? Ведь она не Ким Хваён. Почему каждый раз, когда я смотрю на Со,то невольно сравниваю ее с Хваён? Это так странно... Конец POV Чангюн. После того, как Чангюн ушел, я осталась одна. Сегодня я действительно была напугана тем, что произошло. Им спас меня, за что я ему безгранично благодарна. Теперь я уверена, что он действительно был другом моей сестры и,что он хороший человек. Я сняла его куртку, и аккуратно повесила,после чего пошла в душ. Я смотрела на себя в зеркало и была в ужасе. Все лицо опухло, губа разбита, а на запястьях следы от рук этого подонка. После того, как я приняла душ, я переоделась и направилась в спальню. Неожиданно позвонил дедушка, после чего мы с ним некоторое время поговорили, затем я легла спать, но поспать мне так не удалось, ведь меня вывел из сонного состояния звонок в двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.