ID работы: 7919781

Я стану твоим наказанием

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
POV Чангюн. Сегодня день рождение Ким Хваён, поэтому я пошел к ней на кладбище. Я уже был около ее могилы,но увидел там какую-то девушку. Я уже хотел подойти к ней,чтобы узнать, кто она и что делает, но затем смог увидеть ее лицо. Я сильно удивился, ведь это была Со Хёрин, но что она делает на могиле Хваён? Но настоящий шок меня ждал впереди, когда она начала говорить. - с днем рождения,сестренка, я так скучаю по тебе, Ким Хваён, твоя старшая сестра очень скучает по тебе. Видела бы ты меня сейчас, хотя я уверена, что ты и так видишь меня, так ведь? Тогда помоги мне в достижении моей мести, хорошо? Твоя Ханна отомстит всем обидчикам, я обещаю. Это мое тебе обещание, обещание твоей старшей сестры. - я застыл на месте от услышанного, о чем она? - что значит сестренка? Что значит обещание старшей сестры? - не выдержав спросил я, после чего она обернулась, судя по всему она была растеряна увидев меня. - Чангюн, - дрожащим голосом проговорила Со. - кто ты черт возьми? Почему ты называешь Хваён сестренкой? Что за обещание? - я уже не мог сдерживать себя. Конец POV Чангюн. После того,как Им Чангюн все услышал, не было больше смысла скрывать от него правду, тем более я чувствовала, что могу ему доверять. Я рассказала абсолютно все: почему сменила имя , почему поступила в университет и о своей мести. - так значит ты и есть та самая Ким Ханна? - снова с этой грустной улыбкой спросил он смотря куда-то вдаль. - как видишь... - она постоянно говорила о тебе: моя сестра то, моя сестра это. Всегда говорила о твоей гениальности, хотела меня свести с тобой,  - после этих его слов мы вместе засмеялись. - это похоже на нее, - тихо произнесла я.  - как ты собралась мстить? - серьезным тоном спросил Им. - я уничтожу всех этих ублюдков, которые так жестоко поступают с девушками, а этого Чон Чонгука я доведу до такого состояния, что он предпочтет умереть. - я пыталась сейчас держать себя в руках, хотя с трудом удавалось. - послушай, я не думаю, что все дело в Гуке, - выслушав меня начал Им, что удивило меня. - что ты имеешь ввиду? - ничего не понимая спросила я, после чего он начал свой рассказ. - Да, не спорю она влюбилась в него, как дурочка. Я пытался вразумить ее, но она слушать не хотела меня. Но он не сделал с ней ничего,  видимо совесть проснулась в нем,он просто рассказал ей о том, что она была частью спора. - рассказывая это Гюн сильно сжал свои кулаки. - я хотел прибить этого придурка, но она не позволила мне. Ей было плохо из-за этой правды, она закрылась в себе,но после пришла в норму. - если это не из-за него,то из-за кого? Зачем тогда, если ты говоришь,что она пришла в норму? - прервав его спросила я ,ведь я не понимала, к чему он ведет. -вот именно, она пришла в норму , но некоторое время спустя , она начала себя вести очень странно. Ей постоянно на телефон приходили смс, звонили со скрытого номера, я пытался подслушать, но она каждый раз уходила, даже однажды незаметно выкрал ее телефон, чтобы узнать в чем дело, но она установила пароль. Я понимал, что что-то не так, много раз спрашивал об этом, но она говорила,что все в порядке. Однажды, мы не виделись несколько дней, она не отвечала на звонки и сообщения, я поехал к ней домой, а когда увидел,то был напуган. Она лежала в своей комнате, шторы были плотно закрыты, так, что в комнате было темно, словно ночью. Я подошел к ней, затем увидел, что у нее все лицо в синяках, все руки так же были синими, затем я скинул с нее одеяло, она вся была в синяках, с головы до ног. Она была в ужасном состоянии. Она даже не разговаривала, отказывалась говорить, есть, я не знаю, что произошло и кто сделал это с ней. За два дня до ее смерти тоже произошло, что-то странное: мы должны были вместе пойти домой, она ждала меня, но когда я уже подходил к месту , то увидел, как она садится в какую-то машину и уезжает. Я звонил ей, но она не отвечала. Она связалась со мной только на следующий день. Мы говорили с ней, она сказала, что с ней все в порядке, что она была с каким-то другом. Но на следующий день она умерла. Я пытался выяснить правду, найти какие-то зацепки, но это никуда не привело. Ким Ханна, я не думаю, что это было самоубийство, ее кто-то убил. После того, как я услышала его рассказ я была в ужасе, я не могла сдерживать себя. Я резко села на корточки и начала плакать. Как много ей пришлось стерпеть? Почему она молчала обо всем? Что произошло? - успокойся, пожалуйста, - присев рядом успокаивал меня Им. - это моя вина, я должна была быть рядом, я должна была защитить ее, я ее старшая сестра, но я оставила ее, совсем одну. - в этом нет твоей вины, перестань, - прижав к себе продолжал парень. - ты уверен, что это не самоубийство? - немного взяв себя в руки спросила я. - Да, абсолютно, все ведет к этому. Тот , кто сделал это был очень умен,  не было абсолютно никаких следов, все было идеально представлено, как самоубийство. Но то, что происходило - говорит об обратном. - ты уверен, что Чон никак в этом не замешан?   - возможно он и ублюдок, но он не настолько плохой человек, - как-то спокойно сказал Чангюн, что удивило меня. Я была уверена, что во всем вина Чонгука, но сейчас все говорит об обратном. - я должна все выяснить, - произнесла я, затем вытерла слезы. - Пойдем домой? -помогая мне встать сказал Им, затем мы направились к моей машине. - я до сих пор ищу зацепки, но ничего нет. - нужно начать с телефона Хваён, - сев в машину произнесла я. - он лежит у нас дома , возможно там есть информация и мы сможем выйти на след. - ты права. - Чангюн, ты ведь никому не расскажешь о том, кто я? - ты с ума сошла? Конечно я не скажу! - Я думала, что виноват Чон Чонгук, поэтому изменила свою личность, но все же никто не должен знать, кто я на самом деле. - ты права,возможно тот, кто сделал это с Хваён находится рядом, поэтому никто не должен узнать кто ты. - надеюсь мы сможем что-то выяснить, - я завела мотор,затем мы поехали. - знаешь, теперь я начал понимать, почему ловил себя на мысли,что ты похожа на Ким Хваён. Теперь, когда узнал о вашем родстве, то все встало на свои места, - снова грустно улыбнувшись сказал Им,я лишь в ответ улыбнулась. Когда я подвезла Чангюна до дома, то заехала домой к дедушке, чтобы забрать телефон ,который принадлежал сестре. Дедушки не было дома,поэтому я взяла телефон, а после уехала. Какого было мое удивление, когда я подошла к квартире, в которой жила, а там меня стоял и ждал Чон Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.