ID работы: 7919781

Я стану твоим наказанием

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Я встала с кровати и направилась к двери. Кто мог в такое время прийти ко мне? Может Чангюн вернулся? Забыл что-то? Я подошла к двери и посмотрела в глазок, за дверью стоял Чон Чонгук. - какого черта? - раздраженно произнесла я. - Со Хёрин, открой, я знаю, что ты сейчас за дверью стоишь, - как ни в чем не бывало сказал он. - какого черта ты делаешь здесь? И вообще откуда ты знаешь, где я живу? Ты следил за мной? - Хёрин,открой дверь, давай поговорим, хорошо? -я не буду открывать тебе! - со всей злостью , что была во мне выдала я ,после чего уже собралась уйти к себе. - Со Хёрин, я никуда не уйду, я буду ждать пока ты мне не откроешь. - даже не мечтай! - хорошо,я буду звонить в дверь всю ночь и стучать. - да пожалуйста! - я развернулась и пошла к себе. И действительно, этот гад выполнил свои слова. Прошло больше полутора часов, а он продолжает без конца и края стучать и звонить в дверь, я даже слышала, как пару раз на него кричали мои соседи по лестничной площадке, но похоже он не собирается останавливаться. - какого черта, Чон Чонгук?! - в гневе спросила я, когда открыла двери. - я думал ты не откроешь, - начал он, затем попытался войти в мой дом, но я остановила его. - куда собрался? - мне нужно поговорить с тобой, так что дай войти, - он бесцеремонно вошел внутрь. - в последний раз прошу, уходи! - снова разозлившись закричала я , но он уже наглым образом сидел на диване в гостиной. - у тебя здесь миленько, - разглядывая дом сказал он. - чего хотел?! Он просто молча встал с дивана и подошел ко мне. Он начал смотреть мне в глаза , а затем его взгляд начал бегать по моему лицу, после чего остановился на губах. - прости, - как-то грустно произнес он , когда увидел мою разбитую губу, а затем следы на моих руках. - почему извиняешься? Ведь не ты сделал это, - он что просит прощения? Он играет передо мной! Ведь я знаю, что именно из себя представляет этот гад. - я должен был предпринять что-то, я должен был спасти тебя, ведь отлично знал, что могло произойти нечто подобное. Этот ублюдок, он причинил тебе боль... Теперь ты поняла , почему я злился ,когда увидел тебя там? - послушай, почему ты на вечеринке рассказал мне о том, что на меня поспорили? Разве тебе не было бы выгодно так же попытаться соблазнить меня, после чего бы ты стал победителей? Это так странно. - действительно, мне это казалось очень странным , почему он строит из себя такого невинного? Возможно это его тактика? Добротой пытается привлечь? - это правда,что раньше я участвовал в этих спорах, но больше я не лезу в эту грязь. - почему ты больше не споришь? - мне стало интересно, как он будет выкручиваться, но то, что он ответил поставило меня в тупик. - одна из девушек на которую был спор изменила меня. - что ты имеешь ввиду? - я сблизился ради спора с одной из девушек, но чем больше я ее узнавал,тем больше она мне открывала глаза на этот мир и на ту грязь, которую я совершаю в том числе.  - с какой-то грустью в голосе говорил он. - интересно, кто же эта девушка, что изменила такого, как ты ? - с сарказмом спросила я , ведь не верила ни единому его слову, этот парень пропитан ложью с головы до ног, его душа переполнена гнилью. - ее уже нет в живых, я так и не успел сказать ей за все спасибо, она действительно стала для меня близким человеком, словно младшая сестра... - после этих его слов я уже не могла контролировать себя, ведь я осознала, что он сейчас говорит о моей младшей сестре. Грязный ублюдок еще смеет говорить о ней?! Сам довел ее до смерти, а теперь говорит, что она была ему, как младшая сестра?! Я крепко сжала свою кулаки, настолько, что ногти впились в ладони и начала сочиться кровь, но меня остановил Чон. - ладно, думаю мне пора идти,я просто хотел убедиться,что ты в порядке. - после он направился к двери, но на миг замер около нее и не оборачиваясь начал говорить вновь, - Со Хёрин, что тебя связывает с Им Чангюном? - чего? - не понимая спросила я. - ничего, спокойной ночи, - резко выдал он, затем покинул мою квартиру. - сволочь! -громко вскрикнула я. Меня злило, что он говорит такие вещи о Хваён, ведь сам стал причиной ее смерти. Он разозлил меня до такой степени, что меня начало трясти. Я выпила успокоительное, после чего легла спать. Утром я проснулась раньше будильника , после чего начала собираться на учебу. В университете все интересовались тем, как я после вчерашнего. Ни Чон, ни его друг Минсу не доставали меня, что слегка радовало. Сегодня мое сердце сжималось от боли больше обычного, ведь сегодня был день рождения моей младшей сестры. Я не могла выкинуть эту мысль из своей головы, ведь мы так долго с ней планировали, как будем отмечать этот день, но сейчас ее нет рядом со мной, она покинула меня. Целый день я была погружена в свои мысли,даже на лекциях не могла сосредоточиться. Когда настало время обеда я пошла в столовую. Я взяла поднос с едой, после чего я почувствовала, как кто-то взял меня под руку. - пойдем есть, - это был Им Чангюн. - а , это ты, - растерянно произнесла я. - да я , а ты ждала кого-то другого? Пойдем есть! - все так же под руку он меня повел за тот самый столик, где он сидел с Хваён, а затем никого не пускал. Я смотрела на него с удивлением, ведь его поведение кардинально отличалось от того, что было в нашу первую встречу: тогда он был готов разорвать меня в клочья за то, что я села здесь, а теперь сам зовет сюда. - чего смотришь? Ешь давай, - увидев мой пристальный взгляд сказал Им, после чего мы приступили к еде. - какие планы на сегодня? - неожиданно спросил парень. - нужно сходить в одно место. - мне тоже, - уныло ответил Гюн. - ясно, - коротко ответила я. - ладно, я пошел, а то скоро занятия начнутся, если что звони, ладно? - он взял свой поднос и мой, затем ушел. Когда занятия закончились, я заехала в цветочный магазин и купила любимые цветы Хваён, после чего поехала на кладбище. - с днем рождения,сестренка, - стоя около могилы сестры произнесла я , после чего положила цветы. - я так скучаю по тебе, Ким Хваён, твоя старшая сестра очень скучает по тебе. Видела бы ты меня сейчас, хотя я уверена, что ты и так видишь меня, так ведь? Тогда помоги мне в достижении моей мести, хорошо? Твоя Ханна отомстит всем обидчикам, я обещаю. Это мое тебе обещание, обещание твоей старшей сестры. - что значит сестренка? Что значит обещание старшей сестры? - послышалось где-то позади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.