ID работы: 7919781

Я стану твоим наказанием

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Утром, как всегда ,я направилась на учебу. Все было ,как обычно, до определенного момента. Перед одной из лекций я спокойно сидела, но позади меня другие девушки говорили о чем-то. Неожиданно они начали говорить о Ким Хваён. - Так жаль ее, она ведь только начала встречаться с парнем, почему она совершила суицид? - после этих слов я будто бы умерла сама. Я уже было хотела начать расспрашивать девушку о том, кем был этот парень,но за меня это сделала другая девушка. - разве у нее был парень? Они же вроде с Им Чангюном были неразлучны? - да нет же, я ее несколько раз видела в торговом центре с каким-то парнем, она еще сказала, что он ее парень. Правда я даже не помню как зовут его, но он был очень красивым, они выглядели счастливыми, даже за пару дней до ее смерти я видела их вместе. Поэтому и говорю,что не понимаю, почему она так поступила, казалось, что она счастлива? Хотелось расспросить: кто этот парень, как он выглядел? Но если бы я сделала это,то все бы пошло на смарку, никто бы не понял, почему новенькая так упорно пытается обо всем разузнать, поэтому придется и дальше все самой узнавать. Сейчас мне просто хотелось плакать, выплеснул все то, что накопилось за все это время. Я просто встала и покинула кабинет. Когда я нашла укромное место, рядом со спортзалом,где никого не было, то дала волю эмоциям. Я не могла остановиться, слезы текли без остановки, все потому-что иногда нужно давать выход своим чувствам, но я всегда все держу в себе. - Хёрин , что случилось? - послышалось где-то справа от меня, я подняла голову и увидела Чон Чонгука. - ничего, - я быстро начала вытирать слезы, затем встала и собралась уйти, но он преградил мне путь. - Со Хёрин, тебя кто-то обидел? К тебе кто-то приставал? - оглядывая меня с головы до ног начал расспрашивать Чон,он выглядел напуганным. - нет, никто не обижал, дай пройти, - неожиданно на меня нахлынул новый всплеск эмоций и я снова начала плакать. - возьми, - он протянул мне бутылку с водой, после я ее начала пить. Впервые я потеряла контроль над собой, но больше масла в огонь добавляло то,что рядом был Гук. - прости, -всхлипывая произнесла я, затем вернула ему воду. - возьми,вытри слезы, - он протянул свой носовой платок. - я не знаю, что произошло и почему ты плачешь,но пожалуйста успокойся.  - его слова дарили чувство тепла и мне стало как-то легче от того, что кто-то пытается меня утешить. Возможно это и было то,что мне давно нужно, но я не могла себе позволить быть слабой. POV Чонгук. Когда я увидел то, как Со Хёрин плачет, то внутри что-то перевернулось, опять я себя так веду: забываю обо всех гадостях, которые она мне наговорила. Рядом с ней я уже напрочь забыл, что такое гордость. Мне хотелось утешить ее, сделать так, чтобы она больше не плакала, но она продолжала лить слезы. - успокойся , пожалуйста не плачь, - уже в который раз прошу я, но от моих слов она только хуже начинает рыдать. Не сдержавшись я просто взял и крепко прижал ее к себе. - не плачь, все хорошо, успокойся, - поглаживая ее волосы повторял я. В этот момент я начал чувствовать, как по моему телу разливается тепло. Мне так нравилось обнимать ее, она даже не сопротивлялась,что сильно удивило. Обычно она очень агрессивно ведет себя со мной, но сейчас, она слабая девушка, которая рыдает на моем плече. Сейчас, я как никогда уверен в том, что эта девушка мне очень нравится и стала для меня дорогой. Конец POV Чонгук. Спустя некоторое время я успокоилась, но затем поняла,что нахожусь в объятиях Чонгука. Я резко отстранилась от него. - прости, - неловко произнесла я. - успокоилась наконец-то, - легко улыбнувшись сказал Гук. И что только на меня нашло? Почему позволила обнять себя? Какая же я идиотка, не смогла контролировать свои эмоции! Этого не должно было произойти! - я пойду! - коротко выдала я, а после ушла. Эту пару пришлось пропустить, поэтому я пошла лишь на последнюю, Чон продолжал смотреть на меня до конца всех занятий, что смущало. До сих пор не могу поверить в то,что так вела себя перед ним. Когда занятия закончились,то я достала телефон и набрала номер Чангюна,а после попросила подойти на парковку к моей машине. - что-то узнала? - сев в машину спросил парень. - да Чангюн, я слышала разговор девушек,они говорили о Хваён. Ты знал,что она последнее время встречалась с каким-то парнем? - что? - удивленно спросил Им. - девушка сказала, что видела ее с парнем в торговом центре, даже сама Хваён сказала, что это ее парень, за несколько дней до смерти она видела их вместе. - ты уверена? - не знаю, Чангюн, но пока это единственная зацепка,которая у нас есть. - дрожащим голосом ответила я. Я осознавала, что нелегко будет выяснить истинну. - хорошо, я попытаюсь разузнать что-нибудь, -задумчиво ответил Гюн. - если я буду расспрашивать у девушки про парня Хваён , то это будет странно, попробуй ты разузнать, хотя бы то, как выглядел он. Ты друг моей сестры, это не будет так подозрительно. - хорошо, я поговорю завтра с ней. Ладно, ты поезжай домой, а у меня есть кое-какие дела. - давай, я подвезу тебя? - предложила я. - не нужно, едь домой. - хорошо, - коротко ответила я затем поехала домой.   Я пришла домой и решила еще раз проверить телефон сестры. Я подсоединила телефон к ноутбуку и начала рассматривать его содержимое. Я внимательно рассматривала каждое фото, но в них не было ничего особенного. Моя сестра была такой красивой, у нее была такая лучезарная улыбка. - что это? - присмотревшись к одному из фото произнесла я , затем увеличила его. На фото была моя сестра в каком-то кафе, ее явно кто-то сфотографировал, при увеличении я увидела в отражении витрины парня. Его лица не было видно, его прикрывал телефон, которым он фотографировал Хваён, я сумела лишь увидеть тату на его руке,но его было трудно рассмотреть. Эта зацепка казалась ничтожной, но это уже было хотя бы что-то. Кто он? Почему сестра скрывала, что встречалась с кем-то? Даже Чангюн не знал ничего. Получается Чон Чонгук абсолютно не причем. Как я так глупо могла ошибиться? Я же всегда рассматривала все стороны и возможные варианты, но смерть сестры закрыла мне на все глаза и я просто обвинила во всем Гука. Хорошо,что я узнала все раньше, чем успела ему сделать что-либо. Теперь нужно найти истинного виновника и причину смерти Ким Хваён. Самоубийство ли это было или же убийство? Теперь мне предстоит найти ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.