ID работы: 7919781

Я стану твоим наказанием

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
Я зашла на свою страницу в социальной сети, которую сделала недавно, с учётом своей новой личности. Я решила проверить профиль сестры,возможно там найду этого парня. Было бы отлично ,если бы в её телефоне был её аккаунт, но телефон был почти пуст, словно кто-то тщательно пытался замести следы, либо же Хваён сама не хотела чего-то оставлять. Я начала смотреть список друзей Ким Хваен, но никого подозрительного не было, лишь школьные друзья и ребята с института. Почти всех я знала ,если не лично, то со слов сестры. Также были Чангюн и Чонгук. Я перешла на страницу Чангюна, там были сплошь фото моей сестры и посты о том, как он скучает по ней и много их совместных фото. Она действительно была важна для него,казалось, что им было хорошо вместе. После я решила зайти на страницу и к Чону. Там не было ничего особенного: обычные селфи, несколько видео, но несколько последних записей казались очень странным для такого парня, как Чонгук. " Теперь, когда я встретил тебя, то с уверенностью могу сказать, что такое любовь. " - гласил один пост парня. " ничто не сравнится с объятиями человека в которого ты влюблен." - это была запись за сегодняшний день. Невольно, в голове всплыл момент,когда он обнял меня, а я плакала. Он же не обо мне это? Это бред! То, что он оказался не причем, не меняет абсолютно ничего! Он просто игрок! - черт! - громко закричала я, когда поняла,что лайкнула запись Чона, но было уже поздно, он успел написать мне. " чем занята?" - отвечать? Или нет? Я долго колебалась ,но в итоге ответила. " ничем" - после чего вышла, но еще некоторое время продолжали приходить оповещения о входящих сообщениях, но я не смотрела их. После я пошла спать. Утром я как всегда пошла на занятия. Я шла по коридору, как вдруг кто-то окликнул меня, я повернула голову и увидела Чонгука. - Со Хёрин, подожди! - крикнул он,на что я сделала вид,что не слышу и ускорила свой шаг. Я не заметила,как врезалась в кого-то, а после того, как подняла взгляд, то увидела Им Чангюна. Снова я испытала те странные ощущения,как в столовой, когда он поймал меня и не дал упасть. Мое сердце начало быстрее стучать, когда я смотрела на него, я даже не соображала сейчас,  просто продолжала смотреть в его глаза. - ты в порядке? - обеспокоенно спросил Им. - что? А ,да... - приходя в себя ответила я ,мне не нравилось то, что я чувствую сейчас, это совсем не я, это не похоже на меня. - Со Хёрин,я же просил подождать! - начал говорить появившийся Чонгук, а после того, как увидел меня с Чангюном замер. - что тебе нужно от нее? - спросил у Чона Им. - тебе какая разница? - раздраженно спросил в ответ он у того. - большая! Хёрин моя подруга, поэтому я не хочу, чтобы всякий сброд ошивался рядом с ней! - это я сброд?! - в гневе закричал Гук и набросился на Чангюна. - хватит вам уже! Ваш спор бессмысленен! - я начала пытаться их разнять. Оба были очень злы и прожигали друг друга взглядами. - Со Хёрин, мне нужно поговорить с тобой, - не отрывая взгляда от Чангюна проговорил Чон. - хорошо, мы поговорим! - чтобы хоть как-то разрулить обстановку ответила я.  - пойдем, - я расцепила их. - Чангюн, мне нужно позже поговорить с тобой о кое чем важном! - напоследок оповестила я Има,а после ушла с Гуком. - о чем тебе нужно поговорить с ним? - недовольно спросил Гук. - лучше скажи о чем ты хотел поговорить!  - о твоем игноре! Почему всегда делаешь вид,что не замечаешь меня? Даже на сообщения мои не отвечала, в универе тоже всегда делаешь вид, что не замечаешь меня! - а должна? Чего ты хочешь от меня , Чон Чонгук? - меня удивляли его вопросы. - хочу, чтобы ты как минимум здоровалась со мной , когда видишь, отвечала на мои сообщения и когда я разговариваю с тобой, то чтобы ты тоже говорила! - казалось,что сейчас парень в отчаяние. - я не должна делать всего этого! - меня начала выводить из себя вся эта ситуация. - должна! Ведь мне очень больно, когда ты ведешь себя со мной таким образом! Ты постоянно игнорируешь меня, говоришь ужасные вещи обо мне, унижаешь! Это ранит,ведь ты нравишься мне! - после сказанных слов я замерла на месте, а Чон явно растерялся, будто бы сам не знает, как эти слова вырвались наружу. Я даже не знала, что сказать в ответ. - Чон Чонгук, давай просто сделаем вид, что этого разговора не было, - это все, что я смогла выдавить из себя. -нет, Со Хёрин, я так не могу. Ведь я уже сказал это, как  могу делать вид, что не рассказал тебе о своих чувствах? Я так больше не могу, мне тяжело держать это в себе. Думаешь я в восторге от этого? Мне и самому не нравится то,что я стал таким безвольным ,я стал слишком зависим от тебя! Постоянно думаю о тебе, не могу сосредоточиться ни на чем, я как одержимый, Хёрин! Даже когда закрываю глаза, то вижу тебя! Что прикажешь делать с этим?! С каждым сказанным им словом я начала все больше путаться в себе. О чем он говорит? Как такой сердцеед, как Чонгук мог влюбиться в меня? Он играет со мной? - Чонгук... - я не знала , как начать разговор. - я понял, я для тебя грязный ублюдок, подонок, как ты там еще называла меня? Можешь ничего не говорить,не хочу услышать очередную порцию оскорблений, - сказав это парень развернулся и ушел. Я продолжала стоять на месте в ступоре, не знаю почему , но сейчас Чонгук казался мне искренним. Придя в себя я направилась на пару. Когда я вошла, то увидела Чона, он казался очень злым и был таким на протяжении всего дня. Во время обеда я пошла поговорить с Чангюном о зацепке, которую я нашла на фото. - смотри, видишь это? - увеличивая отражение в витрине на фото спросила я. - что именно? - ничего не понимая спросил он. - возможно это и есть тот парень о котором говорили. Они были в этом кафе вместе, он делал фото, посмотри,видишь тату на его руке? - приблизив изображение еще больше спросила я - дай сюда, - забрав телефон произнес Гюн,после чего начал рассматривать его более внимательно. - я где-то уже видел подобную татуировку. - что? -только не могу вспомнить у кого. Я уверен,что видел уже где-то, - уверенно выдал Им. - ты уверен? Там не очень хорошо видно. - да, уверен, я определенно у кого-то видел такое. - надеюсь, что ты прав и мы найдем этого человека и тогда все встанет на свои места. - что мы будем делать, если это именно этот парень убил Хваён? - как-то задумчиво спросил парень. - я его уничтожу... - кого ты уничтожишь? - позади раздался знакомый голос , а когда я повернулась, то увидела Чонгука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.